B. Food
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИМ
Игорь Мо
Всё вкусно, нормальные порции, цены приемлемые!
Данил Волосков
Очень вкусная кухня, цены на пиво и кухню адекватные для центра города.
Алексей
Вкусная пицца, нормальные цены, чисто, уютно, можно и поесть и пиво попить посидеть.
ЛБ
Леонид Борисов
Хороший бар с кондишеном, что не маловажно для Сочи в конце августа. Есть выбор пива с хорошим качеством и по приемлемым ценам. Разнообразная закуска к нему. Хорошая пицца, свеже приготовленная. Бридж классик, ностальгия по 80м). И футбол. Одним словом хорошо, рекомендую.
Сергей Федоров
Как бываю в Сочи, обязательно захожу сюда. Мидии просто бомба. Под хадыженское пиво! В томате, изумительно, с хрустящими тостами. Совсем неподалеку музей Островского.
Андрей Муравьев
Отличное кафе. Еда вкусная и недорогая, одной порцией жаркого двое наедятся. Пиво хорошее за 150 рублей, где ещё в кафе за такую цену найдёте? Пицца тоже отличная, тесто вкусное, много сыра, недорогая. Для недорогого обеда отличное место!
ЖТ
Женя Тарасюк
Очень вкусно
ДП
Дмитрий Пахомов
Место отвратное, местная забегаловка, воняет протухшим пивом!!! Не советую к посещению!!!!!!
BF
B. Food, бар
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,на счёт "местная" в точку! С запахом боримся,обязательно исправим!)
ОО
Осень Осень
Неплохое место. Выглядит как бар. Несколько видов пива и сидров. За 5 дней побывали половину из блюд. Продукты свежие, порции огромные. Цены приятно удивили для центра Сочи.
МР
Миша Ричи
Очень очень вкусная пицца!!! Очень крутые, демократичные цены в центре Сочи!!! А какая милая продавец. Какая сто процентная клиентоориентированость и дружелюбность! Ребята со всей России кто тут отдыхает все сюда !!!! Тут вкусно, дёшево , по доброму и домашнему!
DB
Danil Bass
Здраво! Очень вкусно. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
РВ
Регина В
Лучшая кухня и очень недорого для центра Сочи, 13 сортов пива и сидра, а ещё очень вкусный эль, крем суп, обалденные гренки, шаурма огромная, клаб сендвичи подают с картохой фри. В общем круто с кухней, советую к посещению.
ЛЕСНИК
Это лучшая пицца которую я ел. А ел я их не мало )))
ЕЛ
Егор Лебедев
Если будете тут, обязательно заказывайте еду, очень вкусные блюда и отличный прайс. Сэнедвич, просто пушка!
Михаил Калинин
Хорошее место, вкусная еда, вежливый и приветливый персонал!
БИ
Борис Иванченко
Очень классное место, вкусная пица и крылышки.
Владимир Подкин
Классное место, брал там пиво с шаурмой, недорого и вкусно
NN
Nekk Nekk
Шикарное просто место, хоть и не очень заметное, но кухня просто бомба: пицца, супчики, салатики- всё просто отлично, по-человечески так скажем, цены очень приемлимые, ещё не раз заглянем, благодарны за тёплый приём ❤💯😻🏅
Вячеслав Slix
Вкусно кормят) музыка, футбол, пиво))
ЮБ
Юлия Борисова
Я живу в Сочи 7ой год и лучше ШАУРМЫ НЕ ВСТРЕЧАЛА
МТ
Михаил Таницын
Хороший бар не большой, кухня хорошая, хороший выбор закусок для пива и цены приятные не кусаются
луна вау
Поражаюсь кто пишется положительные отзывы. Это забегаловка для алкоголиков. Туда даже заходить мерзко.
H7
HAIVAN777 777NAVIAH
Классное заведение.
KH
Katarina Harlan
Этот уютный бар спрятался среди многоэтажек, и, если бы не счастливый случай, то я прошла бы мимо и никогда не попробовала бы самый вкусный грибной суп-пюре на свете. Но, о чудо, я не прошла, а зашла и попробовала, и испытала то, что, как мне кажется, испытывал Рокки при виде сыра. Помните тот мультик? Правда, ничего вкуснее не ела. Этот суп просто сорвал мне крышу. Хозяева заведения - простые и милые ребята. Чувствуется, что тебя рады видеть и желают получше накормить и напоить. Приятная атмосфера, приятная музыка, по-домашнему вкусная еда. Жила бы в Сочи, ходила б каждый день! А пока утешаюсь воспоминаниями.
Василий Лебедев
Просто пицца и чай в пакетике. За эту цену неплохая пицца
NL
Nastya Li
Очень вкусно, большие порции, приемлимые цены!) Вежливый персонал, готовят быстро - советую!!
Айдар Гизатуллин
Очень хорошее место, бюджетно, вкусно, обслуживание на высоте!
U
UbRVO
Хорошее заведение, с вкусной едой и большими порциями. Цены огонь 🔥 спасибо работникам тоже все хорошие и доброжелательные. Хочется возвращаться
Анна Голубева
Гуляли, устали, захотелось разливного пива 🍺 и покушать 🍝. И случайно нашли этот бар. Пиво хорошее, разнообразное. Еда вкусная, порции большие и очень приемлемые цены, для Сочи в центре города, не дорого. Жаль что нашли такую вкуснятину в крайний день перед отъездом. Очень рекомендую 👍
Тимофей Мартюшев
Очень вкусно. Всем советую. П1ицца бомба как будто сам Апиций её готовил.цезарь восхитителен
Анастасия Кунгурцева
Обалденная шаурма, такой я не ела ещё нигде! Гранатовый сидр вкусный и пьяный) Порции очень огромные!
M!
Moon !
Заказывали не один раз пиццу. Ну очень вкусная и не дорогая!
Олег Лазарев
Отличная кухня👍👍👍 Лучше многих ресторанов🔥🔥🔥
тя
ты я
Очень вкусно, недорого и большие порции, супер!!!
Антон Смирнов
Необычная шаурма, но довольно вкусная. Да и в целом бар цивильный. Отметил его для себя как хорошее заведение
Тим Зитри
Отличный бар, шаурма отменная
Полина Павлова
Отличное кафе с большими порциями! Вкусно готовят, цены отличные. Приятные сотрудники. Можно пообедать, поужинать, пива выпить вечером!
SB
Sergey Borkin
Бар нормальный. Взяли шаурму, а оказался салат в лаваше - пекинская капуста с мазиком и соус барбекю слишеий сладость придает. Курицу ели нашли. Верните повара Софию обратно)))
BF
B. Food, бар
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день☀ Для Вас ( и для ВСЕХ) мы взяли более квалифицированного повара), спасибо Вам за обратну…
Даниил Масленниуов
Пицца вкусная! Рыба и пиво свежее!
Отличное место! В гостях в вашем городе. Зашли семьёй, по дороге, перекусить. Пицца вкусная, картошка по-деревенски очень понравилась. Ребятам желаем удачи и процветания!
СГ
Сергей Горняков
Мужской рай, можно отлично провести вечер, напитки вкусные, кухня шикарная. Главное все просто, без излишеств, при этом очень вкусно.
Sergey F
Хороший барчик, пицца пиво, все как надо, обстановка веселая
Артём Лопатин
Хорошее пиво, низкие цены
Ольга Казанцева
Замечательный бар! Очень вкусное пиво ,и закуски к нему! Пицца без комментариев! Всё отлично!
Александр Костерев
Все супер. Пицца 🍕 класс. Советую.
Вера Иванова
Питца отличная, тает во рту. Заведение 100/10
ИБ
Илья Барков
Хорошее уютное место в Сочи. Вкусное меню, советую!
Кирилл Самойлов
Шикарное место для всех местных и отдыхающих! Соотношение цена-качество очень подкупает… Однозначный рекомендасьон
МП
Мигран Парсаданян
Был в Субботу с друзьями , все довольны остались сколько не заказывали одна вкуснее другой, хрустящие , аппетитные, мясистые и тонкие, оболденно!!! Придём ещё не раз)))
ТВ
Татьяна Винокурова
Очень хорошее заведение..приятно провести время поедая эту прекрасную пиццу..тесто тоненькое как я люблю..Персоонал очень приветливый ..Заказ принимают быстро ,готовят махом...Любимое место моих детей...💗💗💗