Кафе
Новый проект Аркадия Новикова
Перейти на сайт
3.8
Олеся Максимовна С
бургеры понравились, вкуснее, чем в фастфуде) хорошее кафе)
ДБ
Дмитрий Бобров
Спросил у кассира, порекомендуйте вкусный сладкий кофе, она молча без лишних слов, ничего мне не сказав пробила мне какао
20 декабря 2025, официальный ответ
Мы обязательно разберемся в данной ситуации, благодарим Вас за обратную связь. Предполагаем, что про…
Владислав Ш
Неплохие бургеры, но с таким форматом заведения (отсутствует обслуживание, маленькие столики и пр) цена лютый оверпрайс.
Александр Мезин
Ужасный запах внутри и, особенно, снаружи – пережжённого масла! Как можно на таком вонючем масле готовить? Неужели так дорого менять масло и поставить хорошие фильтры на вытяжку? Абсолютное неуважение к клиентам!
Nastya Nastya
Вкусные бургеры, есть немного очередь, но оно того стоит! Булки на любителя, а бургеры сочные и вкусные! Рекомендую!
Артём Яшков
Папа может очень вкусный. Нравится атмосфера и диджей летом была классная
НП
Наталья Парневова
21 ноября около 18:00 купила пирог с малиной за 860 рублей с собой, так как брала мужу, дома уже обнаружилось, что малина с плесенью, очень разочаровало….(( Будьте внимательны к пирогам с ягодами. Ранее брали булочки - к ним вопросов нет
3 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за данную ситуацию. С удовольствием угостим Вас новым пирогом. Будем ждать.
Ю
Юрий
Бомбические бургеры и не только. После треньки самое главное место.
Николай Никонов
Все хорошо, запах жареного мяса атмосфера и дизайн, но люди как люди - Девушка на бургерах ставила на раздачу картошку фри и взяла одну картошку, да так быстро что я подумал может показалось, стал наблюдать,а она отвернулась и через секунду съела таки картошку! Ну что за экзбиционизм, тащить у клиента при всех, её что не кормят или она откат по приколу берет! уважаемый господин Новиков прошу провести беседу на первый раз )))
Виктория Спартак
Честно? это бомба, а не место . Покупала бургер острый в листьях салата ! Очень вкусно , остро , сытно !!! После нет не изжоги , не отрыжки. Респект , не даром от Новикова 👍 десерты не пробовала , но порции тоже были очень большие . Советую
ДР
Джо Робби
Потрясающее место с приятной атмосферой, рекомендую. Красивый вид и отличный кофе!) Приезжали с подругой так как часто видели в тиктоке и не пожалели 😊
Александр Катрушев
Вкусно, правда попали в час пик перед футбольным матчем, ждали заказ 45-50 минут. Бургеры сочные, нагетсы обычные, картошка нормальная, не не с пылу жару, куриные крылышки отличные. Персонал хороший.
Чи
Человек из Сочи
Вкуснейшие и сочные бургеры! Очень люблю это место за отличное расположение и реально вкусную кухню🤝❤️
Мария Д
Очень дорого и толпа у столиков
Александра Казарцева
Все было вкусно, но огромный поток народа, долгое ожидание.
Роман Червоткин
Доброго времени суток! Бургеры однозначно нет, сухо и не особо вкусно, томаты, огурцы и другие ингредиенты просто закинули в центр бургера, что не есть хорошо. Котлета прожарки medium не являлась ей, от слова совсем. Оставляю три звезды за вкусный пирог, за ним туда однозначно стоит вернуться - это было восхитительно! Всем добра 🤍
Юлия .
Во время прогулок по набережной частенько захожу либо в эту булочную, либо в ту, которая ближе к границе с Абхазией. Мои фавориты - булка с облепихой, пирог со сливой, трубочка со сгущенкой 🩷
ПЧ
Павел Чернышов
Показалось, что ценовая политика не соответствует качеству продукта. Булочка бургера была холодной и просто раскрошилась в руке.
ИЦ
Инна Целикова
К кухне претензий нет. Огорчило только то , что позвали за заказом, а оказалось, что бургер кому то отдан был и пришлось еще ждать долго. Это было 19.10.2026. За это время все остальное остыло. Ни извинений - ничего. Остался осадок и нет больше желания посещать это учреждение
Иван Крючков
Зашли сегодня после футбола, людей было много, тем не менее, бургеры Эльбрус очень вкусные, горчичный соус на столе хорош, Кофе тоже вкусный Рекомендую
Анна Пушкарева
Очень грубо выгнали из заведения сегодня. Утром за 10 минут до открытия зашли в бургерную. Дверь была открыта и не знали, что работают только с 10:00. На кассе жёстко прикрикнули: - мы вообще-то с 10-ти работаем! Я просто ждала встречу и хотела чай. Очень невежливое обращение
Алина Григорьева
Очень вкусное место!😍 Бургеры вкуснейшие!
ЛФ
Людмила Фефелова
Здравствуйте, добрые люди. Будет много букв. 10 Октября наши пилоты-девочки из Амурской области стали Чемпионами на Всероссийских гонках дронов. И очень захотелось отметить этот день вкусным тортом. И вот с этой идеей, что на торте нужно сделать надпись, я и подошла к работникам "Булочная и Бургерная by Novikov". Творческая девушка Алина поддержала такую идею и мы начали творить. Решили, что надпись " Мы-чемпиона" надо делать из смородины. И приступили к этому процессу!!!! На фото увидите наше творение. Затем встал вопрос как его довезти в шквалистый мокрый ветер🧐И тут пришёл на помощь молодой человек( забыла спросить его имя) на помощь💪 он положил в большую коробку, замотал пищевой плёнкой, положили в большой пакет и замотали скотчем. Пирог доехал без повреждений! Спасибо, Вам, команда этого творческого, отзывчивого, доброго кафе! Процветания и добрых посетителей. С уважением Ваша поклонница Фефелова Людмила, город Благовещенск. Открывайте в нашем красивом современном Дальневосточном городе филиал!
Polina Karakina
Редко оставляю отзывы, но увидела поток странных отзывов здесь, так что напишу. Люди, которые удивляются одноразовой посуде – ходите в кафе не раз в год и хоть иногда выезжайте за границу, тогда узнаете, что это норма уже давно и намного более гигиенично, чем тарелки…))))))) Обслуживание хорошее, еда вкусная, приготовили быстро. Спасибо!
Михаил Кушнов
Крабсбургер и салат цезарь огонь 🔥🔥🔥 Все свежее, вкусное, персонал внимательный 🌟 Советую к посещению ☀️☀️
EE
Eva Evaa
Фото сотрудника которая ехидно насмехалась , и даже не извинилась, я стояла в очереди с малышкой на руках,но ей было все равно кого обслуживать, меня или женщину которая в наглую влезла передо мной!! Уровень сервиса и клиентоориентированность на нуле ребята!! Меняется персонал
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ева, ваш отзыв не про наше заведение. Наша Булочная&Бургерная находится на Олимпийском…
Вершинина Юля
было вкусно, десерты понравились, но только не работники. видимо, их безумно достал такой поток людей, но ведь они сами выбрали место работы ☝
Альбина Батталова
Несмотря на низкие оценки , все же рискнули😄 и остались достаточно довольны. Из минусов да, очередь , особенно мы попали в какой то час пик) И большое неудобство от того , что заказы отдают и принимают в одной точке. Очень неудобно. Из плюсов вкусно, бургеры сочные, понравились. Брали еще картошку фри, по деревенски и крылья. Все топ👍🏻 Классно посидеть на улице, атмосферно. Попробовать данное место все же стоит🙌🏻
Kirill Nikolaev
Переоцененные десерты. Пироги не вкусные. Кофе норм, но не более того. Неприветливый персонал. Больше не приду.
Поменяйте персонал ! Ваш не клиентоориентированный
Аскар Сабиров
Очень плохо оформлена очередь за заказом и за выдачей заказов
Антонина Карпова
Заказывали онлайн, все вроде окей, но доставка дорогая, хотя мы находимся очень рядом, указанная стоимость за доставку была меньше, а в итоге вышла в половину суммы на которую я заказывала, это очень разочировало, хотя цены у вас не маленькие, доставку можно было бы и как-то проработать.
Snezhana M
Ну не ожидаешь в десерте за 860р найти червяка. Приятного аппетита. Медовик - коржи как тряпочки, очень посредственный вкус.
9 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за такую ситуацию. Просим свя…
ЕГ
Екатерина Гилёва
Брали чай, салаты и пирог с ежевикой и пирог с вишней, пирожное картошку. Все вкусно, достойно. Есть одно НО, цены на сайте не соответствуют (указаны ниже) действительности. Ребята, поменяйте цены на сайте на актуальные. Нарушаете законодательство. Салат на сайте 360₽, и так со всем почти, будьте внимательны) звезду сняла только за это)
Андрей .
Булочки абсолютно невкусные. Тарт среднего качества. Кофе вкусный. Сотрудники не особо приветливые
РР
Ричи Ричи
Ожидал, конечно, большего от этого заведения. Обслуживание так себе. Выдача в нескольких местах, пойди сам догадайся где и что брать. Купили бургер, пиво, сок, булочки, морс. Морс недоложили, стоял на столе рядом, взял его, думал наш, точно такой же, на что девочка на выдаче начала истерить 😂, вместо того, чтобы нормально, вежливо решить вопрос, пойди догодайся что и где. Бургер, пока ждали, выпили пиво, оказалось бургеры в другом месте выдают, не где все остальное. Ну пипец, скажите об этом хотя бы, чтобы клиент знал! По вкусу бургер пойдет,есть можно,но для такого имени и цены - это позорный бургер, почти 900р. Пошел в туалет, там очередь на минут 10 надо ждать, в самом санузел вонища, как в туалетах на старых вокзалах. В общем, если цены уронить в два раза, то можно ходить, но за такой ценник - это просто ужас.
ЮА
Юлия Акимова
мне понравилось! отслужили быстро, зона на улице милая и чистая. играл диджей после 18:00. классная атмосфера. бургер - зачет! вернусь :)
ЕР
Елена Рубцова
Цены на сайте и в кафе разные. На сайте, конечно же, дешевле. Продавать по стоимости, указанной на сайте, отказываются сотрудники. Менеджер вместо того, чтобы урегулировать вопрос ушла на неопределенное время, создав очередь из людей. Ни комплимента, ни извинений.
Валерия Сергеевна
Были сегодня в районе 14:00 часов, обслуживание не самое приветливое, очень большое скопление людей у кассы из-за долгого обслуживания. Кофе максимально горький , за стакан 250 мл просят 320 рублей , в свой стаканчик не наливают. Пирог из фейхуи стал сухой( раньше из-за него ходили, больше не придем …
Ариша Д
Увидели рекламу, были рядом, решили зайти. Ну что сказать, есть можно, но не очень то и вкусно. Бургеры на 2/10, лимонады на 4/10, картошку испортить сложно 8/10. Ожидание утомительно долгое, очень устали. Поток туристов большой, возможно поэтому страдает вкус(
Светлана
Очень вкусно!! Брали чизбургер, крабовый, булочки, трубочки- все ооочень вкусно и обслуживание зачет!!! Настроение отличное после посещения данного кафе!!!
Эльвира Чекус
Не смогла промолчать! Спасибо от всей души от двух владелиц общепита в Краснодаре! Наблюдать за вашей слаженной работой одно удовольствие! Ваще спокойствие, приветливость , персонал! Сегодня 23.08 мы сели в 20:30 примерно! Команда - молодцы! Вкусно, уютно, спокойно, быстро! И это мы к вам зашли вместо «Моя Звезда» Новикова. У них видите ли мест не было! Курят они нервно в сторонке! Вы - пушка!!!!
Дарья Дарья
Заказали доставку бургеров, везли долго, но все доехало теплым. Бургеры очень вкусные!
Марина Калашникова
Брали чизбургер- это просто волшебно! Очень вкусно, не дешево, но своих денег стоит. Картошка фри тоже вкусная. Ожидание обещали 10 минут, но отдали даже раньше.
Дмитрий Зарипов
Наелся от отвала.
М🤑
Мирослава 🤑
Очень вкусно 😋😋
ЮЯ
Юлия Я
Ни хорошо, ни плохо. Спросили какой прожарки сделать котлету, заказали среднюю, в итоге была полной прожарки) понимаю, что при такой загруженности сделать отлично невозможно. Но еще было странно, что в бургере с грибами они были уложены на КРАЙ бургера не более одной его четверти, т.е все остальное пустое🤔 сами же они нормальные, просто нормальные, не за такую цену вкус
Александр Вейс
Отвратительное решение проблемы с точки зрения управленца Милены Рафаэловны. Человек не умеет решать конфликты с гостями. Повышает тон, но не готова слышать обратного в ответ.
АФ
Александр Филиппов
Были 10.08 около 11-00. Зашли семьей из пяти человек, заказали больше, чем на десять тысяч, попросили сдвинуть столики, чтобы можно было расположиться вместе. Столики сдвинули, но пока оплачивали заказ, за ними расположились два (!) человека. На нашу просьбу освободить приготовленное место посетители ответили, мол, если администратор скажет, то они освободят; само по себе странный ответ, ну да странных людей много. Ответ администратора был прост: «А нужно было вещи оставить!». Какие вещи? Мокрые купальники? В общем, отменили заказ и ушли. Хотелось бы, чтобы руководители напомнили администратору, что это его работа и есть - решать подобные задачи, а пока она хорошо справляется только с одним - отталкивает клиентов. Хотя по среднему отзыву 3,6 можно предположить, что владельцы или не читают их, или это их не сильно заботит.
Be brave
Начну, пожалуй, с посуды. Пить пиво за 600 рублей из пластикового стакана, как в придорожной забегаловке, ну, такое себе. На просьбу дать нормальный нож-отказали, указав на пластиковые … Бургеры-ну не тянут на такую стоимость (около тысячи за шт.). Искренне не понимаю людей, которые расхваливают это место. Возможно, когда ты ничего лучше не ел/не пил, еда и подача кажется изысканной. И я тут даже не про деньги, а про нашу бедную, задыхающуюся от пластика планету. Когда есть альтернатива и возможность минимизировать количество этой химозы, то почему б ей не воспользоваться.. Если и вернемся, то только за булками навынос-кладут в крафтовые пакеты.