Алкотека
Магазин
. .
Отличный магазин, широкий выбор напитков. Огромный плюс этого магазина - работники. Максим, просто 10 из 10. Все разы что мы приходили, он всегда с удовольствием помогал нам в выборе!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их…
ТА
Танзиля Абашева
За винишком только сюда!!! Хороший выбор, часто акции, консультант в зале очень компетентный по винам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
СШ
Сергей Ш.
Хороший магазин. В продаже также есть сигареты.
ЕВ
Егор В.
Все понравилось. Хороший магазин, всегда туда хожу
ЗС
Заира С.
Большой выбор алкоголя, отличное обслуживание и приятные цены
Василина М.
Широкий ассортимент товаров, удобное месторасположение, персонал, знающий свое дело, отличные консультанты
ЛД
Людмила Д.
Качество говорит само за себя отличный сомелье.
Максим К.
Отличный выбор крепыша. Но мало игристого.
Давид Кнара
Отличный ассортимент, шикарное обслуживание. Ответили на все вопросы, максимально компетентно, помогли с выбором и угадали вкусы. Очередной раз убеждаюсь, что Алкотека лучшая.
23 октября 2024, официальный ответ
Анна Чи
Хороший выбор напитков, интересные закуски
19 августа 2024, официальный ответ
ГГ
Глеб Г.
Хороший ассортимент с адекватными ценами и системой лояльности. Часто акции на товар можно встретить, грамотный и вежливый персонал.
ВЧ
Виктория Ч.
Этот магазин возле моего дома и там есть банкомат тинкоф всегда оперативно можно как и купить продукты и снять наличные в банкомате
Евгений К.
Любимый магазинчик. Всегда все товары соответствуют качеству .
АХ
Анна Х.
Самый интересный алкоголь и интересные снеки. Рекомендую к посещению, продается безалкогольная продукция