Samshit
Подкаст-студия
Запись подкаста. Аренда студии
Забронировать студию
Валентина Косован
Пришли в первый раз и нам все понравилось. Нас тепло встретили. Идеальная локация для подкаста, если цените своё время. Спасибо Артуру 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей подкаст-студии. Ждем вас снова.
ЛЗ
Лада Занина
Артур, огромное спасибо видеостудии за тёплый и профессиональный подход! Вы не просто сняли, вы услышали, поняли задачу и помогли раскрыться даже тем, кто впервые перед камерой. Всё быстро, душевно и по делу — идеально для соцсетей! Благодарю, Лада
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нашу подкаст студию 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЮ
Елена Юсупова
Самshit Studio и Артур — огонь! 🔥 Все прошло легко, комфортно и профессионально, бэкстейджи и основная съемка получились классными, а результатом видео мы остались полностью довольны.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за то, что выбрали нашу подкаст студию. Будем рады видеть Вас в гостях снова 🤝
Александра Шочева
Работаю с Артуром уже несколько месяцев. Снимали длинное интервью и уже порядка 6 подкастов «Понаехавшие». Безмерно благодарна за уютную стильную оборудованную студию и за такого отзывчивого, компетентного оператора, звукорежиссура и просто продакшен волшебника.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой отзыв. Приятно работать с вами 🤝
Кирилл Вавилин
Записали с основателем студии отличный подкаст, очень комфортно выставлен свет и не бьет в глаза, качества звука крутое, атмосфера домашняя. Внизу так же есть кофейня чтобы перекусить и большая парковка в которой точно можно найти место
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады, что вам понравилось в нашей подкаст студии. Ждём вас в гости 🤝
ЕГ
Елена Германченко
Благодарю, ребята, не первый раз у вас записываемся, все отлично, картинка хорошая, все оперативно! Место, где всегда сразу отвечают, консультируют по всем моментам, заботятся об удобстве гостей! Особое спасибо за вашу атмосферу и дружелюбие. Хочется ещё отметить лояльность, у нас случился форс-мажор, отравление накануне съёмки, за несколько часов до нашей брони нам пришлось переносить, ребята отнеслись с пониманием, в другой бы студии сказали - это ваши проблемы... Спасибо Александре, приятно чувствовать твою вовлеченность, это дорогого стоит❤
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за то, что выбрали нашу подкаст студию. Ждем вас снова.
ЕД
Евгения Дмитриева
Сегодня были в шикарной студии, все отлично. Девушка дала рекомендации как лучше сделать. Очень внимательная была в ходе съемки. Однозначно придет еще раз
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нашу подкаст студию.
Арина Баранова
Любимая студия в Сочи. Максимально атмосферная и уютная) Качество съемки топ🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Анастасия Климова
Отличная студия, качественная запись, быстрая отдача материалов, в Сочи пишемся исключительно в этой студии, персонал очень отзывчивый, всегда идут на встречу, лучшая студия в г. Сочи
Анастасия. Спасибо 🙏👌 Ждём снова 💛
РА
Руслана Акбасова
Снимали сегодня подкаст в данной студии, понравилось ВСЕ, отношение персонала, комфорт, интерьер. Что очень важно в наше время - это сервис, сервис на высшем уровне 🙏🏼 мы очень довольны и вернемся еще не раз к вам ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Руслана, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
AL
Anastasiya Lukyanets
Понравилось всё! Как организован процесс, взаимодействие с Александрой. Всё заранее подготовлено было к нашему приезду, даже вода на столе! Чувствуется забота и теплота! Я всем рекомендую смело студию Самшит. Спасибо огромное
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Азалия Тараненко
Классная студия, работа под ключ получается выгодной и качественной, рекомендуем!)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Дарья Кобец
Прекрасная студия, очень рекомендую. Ребята ответственные, к назначенному времени всегда все готово. Очень круто, что снимают на три камеры, а не две. Оборудование качественное, картинка топ!Монтаж и рилсы тоже у них же делаем.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Анна Николаева
Студия супер! Всегда учитывают наши пожелания, удобная и комфортная студия для подкастов! Спасибо 🙏🏽 рекомендую однозначно !
Анна, добрый день! Большое спасибо 🤗 Мы стараемся 💛
No Name
Снимали подкаст в данной студии. Все понравилось. Оператору Александре привет
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Ёлита Глевкая
Место, где собрались самые крутые и душевные ребята) Все делают в лучшем виде, сервис на высоте! 🔥🔥🔥 За самым идеальным звуком и видео только сюда!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
KT
Karolina Trace
Мне всегда нравиться работать с этой командой видеопродакшена. Я сама режиссер и хорошо разбираюсь в нюансах, поэтому выбираю лучших мастеров своего дела. Отсняли ютуб подкаст, очень довольны
10 сентября 2024, официальный ответ
Karolina, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Вадим Муравьев
Офигительно записали подкаст. Ребята еще и фотки нам сделали в подарок. Отношение суперское, рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤝
МТ
Мария Тютрюмова
Отличная студия подкаста в городе Сочи! Выбрали студию за красивый и лаконичный дизайн интерьера, ковер- это отдельная любовь. Дружелюбное и профессиональное общение до, вовремя и после записи. Илья профессионал своего дела, позаботился о нас и приготовил всё, что мы запросили для съемки. Рекомендую эту студию от всего сердца!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Кирилл Фомин
Записывал подкаст, 3 часа, прошло все хорошо. Материал ещё не смотрел
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Александр Андросов
Отличная команда профессионалов и стильное пространство для съемок 👍🏼 Ребята всегда помогут советом и мнением, работа проходит на позитивной волне. Однозначно рекомендую 👌🏼
Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Ольга Морозова
Мы сегодня 23.04.2024 снимали подкаст в этой студии, остались очень хорошие впечатления. Студия красивая, уютная. Сниматься в ней одно удовольствие, видеооператор профессионал и ктому же очень приятный молодой человек.
Добрый вечер, Ольга, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
ВФ
Вика Федотова
Записали подкаст, студия отлично оснащена оборудованием и разнообразным светом, можно подобрать атмосферу индивидуально под каждого. Спасибо ребятам, придем еще)
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
ВФ
Вика Федотова
10 сентября 2024, официальный ответ
Вика. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
IB
Irina Berdnik
Очень Крутая обстановка, вежливый и располагающий к себе оператор Илья, сама студия, свет, подход к делу) спасибо за комфорт, при записи первого подкаста ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём снова!
IB
Irina Berdnik
Здравствуйте, Irina! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТБ
Татьяна Балдакова
Отличная студия, доброжелательные, вежливые ребята, спокойные ребята, которые максимально чутко адаптируются под настроение и самочувствие спикера, оператор Илья - отдельная благодарность <3 Это был мой первый опыт студийной записи, было волнительно, но все прошло замечательно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
ВА
Виктор Андреев
Очень приятная атмосфера. Пришли, нас сняли и ушли. Очень удобно!
Добрый вечер, Виктор. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
Анастасия Смехова
Отличные ребята с быстрой скоростью ответа на все вопросы и отличной вовлеченностью. Уверена, будем работать и дальше с такой командой)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам!
ЮМ
Юлия Моргунова
Мой первый подкаст случился в этой студии ❤️ все так легко прошло Спасибо Илье, что в начале разрядил обставнку ) Обстановка и свет шикарны 🔝
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Блащенко
Шикарная студия🎬🎙️🤩 очень хорошая обстановка, освещение, дизайн! Понравилось отношение к клиентам, внимательный подход к деталям! Обязательно приду еще
НБ
Наталья Благова
Самая лучшая студия подкастов в Сочи. В интерьере есть все, что бы создать визуально дорогую картинку. Отличное оборудование, хороший свет. И отличные ребята, очень клиентоориентированы. Уже провели две съемки, подкаст с приглашенным спикером, с тремя камерами и съемки для рилс на две камеры. Теперь только в эту студию. + Удобный подъезд и наличие парковки.
Большое спасибо за доверие 😌 Обращайтесь ❤
Михаил Сильнов
Отличная студия! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Михаил, за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
ЛЯ
Лариса Яковлева
Спасибо за приятную атмосферу и отличный звук. Удобная студия, всë на высшем уровне. Удобно, комфортно, прекрасное оборудование, отлично звучит голос. Рекомендую и обязательно придем еще раз.
10 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛД
Ляйсан Даминова
Очень уютная классная стильная студия!👍 Работать комфортно. Видеооператор Илья профессионал своего дела. Запись в студии прошла в удовольствие, легко, непринужденно. Благодарю❤️ за отличную организацию для удобной записи разного формата видео и проведения интервью и подкастов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались.
ЕХ
Евгения Химчик
Лучшая студия в сочи для записи рилз, уроков. Не первый раз арендую, ребята всегда помогают в настройке света, высокий уровень клиентоориентированности 👍 Хороший выбор микрофонов и очень качественный свет. Картинка получается🔥
Мария Карпова
Самая лучшая, профессиональная студия для записи подкастов! Ребята профессионалы высшего уровня🔥🔥🔥 после записи видео в этой студии, мои ролики всегда залетают🙌🏼🙌🏼🙌🏼🔥🔥🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
Гаухар Уразбекова
Все прошло отлично! Впервые снимала подкаст. Ребята заботливо подошли к съемке. Все объяснили, подсказали. Оборудование и сама студия на уровне. Рекомендую
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
ET
Evgenia Tarasova
Студия профессиональная, камеры, звук. Было очень приятно посотрудничать с ребятами. Профессионалы своего дела!!! Рекомендую.
Evgenia, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Ольга Tochka
Очень понравилась студия. С удовольствием записывали свой подкаст. Удобное место расположение, качественный звук, свет, картинка. Все понятно и доброжелательно 👍🏻
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
MS
Marina Shestopalova
Записывали сегодня интервью . Очень понравилась студия ! Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Успехов вам.
MS
Marina Shestopalova
Записывали сегодня интервью . Очень понравилась студия ! Рекомендую!
Добрый вечер, Marina! Благодарим вас за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Анастасия Рафаелян
Студия для записи идеальна. 1. Визуальная картинка отличная. По моей просьбе добавили акценты для съемки. 2. Все вовремя и согласно тайминг. Запись, выдача материала. Ответили на все мои вопросы, выполнили все пожелания 3. Самое главное, очень удачно подобрали ракурс. Отсутствуют лишние килограммы на видео (обычно+10 минимум), при этом качество видео на высоте. Благодарю за работу
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Свечи Свечи
Очень крутая студия и команда которая там работает. Весело и с комфортом снимали подкаст , остались очень довольны !
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно ❤
СХ
Серж Ходок
Илья, отлично справился с ролью оператора. Учел все пожелания, отрегулировал и поменял место кадра по моим пожеланиям, давал обратную связь по тексту и произношению. Поэтому обязательно будем обращаться к данному специалисту и пользоваться их прекрасно оформленной студией. Видео отправил без задержек, все профессионально, свет, микрофон.
Здравствуйте. Спасибо, Серж, за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Айгуль Абелхаерова
Отличная студия, приятное отношение. Разные форматы испробовали. Очень понравилось. И парковка тоже есть 👌
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Алексей Левин
Писали подкаты у ребят в студии два раза. Отличный сервис, очень внимательное отношение, приятная атмосфера и топовое оборудование. Не во многих студиях в России снимают на кинокамеры. Рекомендую 100%.
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
ТР
Татьяна Романова
Ребята профессионалы ! Если вам нужен подкаст или интервью , то точно к ним !
Дарья Кузнецова
100% рекомендую! Записала здесь уже наверное 5 подкастов и собственный курс! Всё на высшем уровне! Отдельная благодарность директору студии Руслану! Всё четко, всё во время и супер качественно! Благодарю, рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЭЛ
Элина Лукашина
Постоянно снимаю в этой студии ролики для ютуба, очень уютно, красивая картинка, есть всё необходимое оборудование👍 Отдельная благодарность команде за профессионализм и быструю работу🔥