Гламур
Студия красоты
Ариана Данилова
Очень довольна маникюром! Лена сделала все аккуратно и качественно, учла мои пожелания. Лак держится долго, ногти выглядят ухоженно и красиво. Рекомендую!
Алина Семёнова
Очень довольна педикюром! сделали всё аккуратно и качественно, ноги стали мягкими и ухоженными. Процедура прошла комфортно, рекомендую!
Алиса Степанова
Ресницы получились очень красивые и натуральные. Елена работала аккуратно, результат держится долго. Теперь взгляд стал ярче и выразительнее. Очень довольна, буду приходить ещё!
Полина Жаворонкова
Делаю у Елены губы, биоревитализацию, чистку лица и другие процедуры уже третий год. Все очень нравиться. Приходите, не пожалеете 🥰☺️
Алия Степанова
Хожу к косметологу Елене уже год, очень довольна. Профессиональный и внимательный специалист, процедуры всегда проходят комфортно. Кожа заметно улучшилась, рекомендую!
ДБ
Диана Борисова
Отличный маникюр от мастера Елены Елена сделала мой маникюр аккуратно и красиво. Очень внимательная и профессиональная, использует качественные материалы. Результат держится долго, всё идеально. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв 🌹. Буду ждать вновь 💕
Елизавета
Очень довольна маникюром в этой студии! Мастер профессионально подобрала цвет и форму, руки выглядят ухоженно и стильно. Все инструменты стерильные, атмосфера приятная и расслабляющая. Рекомендую всем, кто ценит качество аккуратность
Елизавета, очень приятно за обратную связь 🌹. До новых встреч 💗
ОВ
Оксана Воробей
Не первый год хожу к Елене. Не разу не пожалела о своем выборе косметолога. Всегда выслушает, посоветует: что делать, надо ли делать и когда делать. Благодарю и советую всем кто ищет помощи профессионала.
11 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв!!!! Оооочень приятно 🫶!!! Приходите обязательно, всегда рада…
Самый лучший салон красоты, уют, удобность и самое главное все услуги качественные, хожу на маникюр только туда, мастер просто прекрасная 🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, большое спасибо за отзыв!!!! Очень рада, что вам все нравится 🥰! Очень приятно получать такую позитивную обратную связь 💕💕💕
НЯ
Наталья Яковлева
Лена отличный косметолог, внимательная, ответственная и сама по себе чудесный человек.Прихожу всегда к ней как к самому близкому человеку и никогда не испытываю дискомфорт от процедур
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв! 💗💗💗 Всегда с позитивом и отличным настроением, всегда рада вас видет…
ОЦ
Оля Цветкова
К Елене уже давно хожу, нашла своего косметолога) Процедуры можно делать разные , много разных препаратов, также реснички и маникюр и педикюр … студия красивая , Елена понимающая и терпеливая, с легкой рукой) За красотой только к ней🤗🙏🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Оля, большое спасибо 🙏 Очень-очень приятно 😇. Всегда Вам рада уже на протяжении нескольких лет…
Анна М.
Отличный мастер!!!🥰🥰🥰 Хожу не один год на маникюр, педикюр, косметологические процедуры (разные био, ботокс, гели, губки) реснички!!! Гели и био можно под себя заказать!! Все отлично, обожаю, очень довольна, не придраться😍😍😍🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏👌 Искренне всегда рада вам! Обратная связь очень важна для меня…
СМ
Сергей Мещанинец
Сделал чистку лица, все пошло замечательно, косметолог добрая и отзывчивая, спасибо вам большое, еще обязательно приду!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо на отзыв! Жду вновь 🤗! Очень приятно 🥰