Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Lana Linden
Минус звезда за чистоту помещения: при входе груда пустых коробок. Рядом с ними детский стол со стулом, на котором неопрятные мягкие игрушки: то ли попытались сделать детский уголок для посетителей, то ли мусор
V G
Минус звезда за отсутствие ремонта и плохой свет. Почитала отзывы, всем грубят, я была на этом пункте раз 10, на разных сотрудников попадала, мне никто не грубил, может дело не в сотрудниках, а в посетителях 🤔 Хотела сделать возврат платья, после того как унесла его домой, не приняли так как я с него срезала пломбу и они правы по закону ;) Всё!
Эля Пахлеванян
самый медлительный , отвратительный пункт выдачи!!! смените сотрудников и сделайте ремонт
ЛМ
Лидия Мокрушина
Был очень хороший пункт выдачи до мая, потом сменили сотрудников и все стало очень плачевно - хамят, грубят, внятно ответить ничего не могут и на каждую первую вещь находят брак там, где его быть не может (фактура ткани, название товара на бирке и по программе, помятости при транспортировке, следы предыдущих примерок на подошве обуви и тд). Сколько товар под камерами не разглядывай, они все равно найдут какую то неустраивающую их мелочь и откажутся его принимать. Конкретного списка, что подходит под категорию брака на пункте выдачи нет, иногда складывается впечатление, что сотрудники придумывают его от балды
♥️ ♥️
05.05.25 года пришла возвращать куртку,которую я забрала 03.05, пробежавшись глазами, осмотрев ее, не увидела никаких сильных загрязнений я забрала ее, но потом решила все же вернуть, женщина за стойкой заявила мне, что возвращать ее не будет, так как она грязная, действительно, на ней были незначительные пыльные пятна, (сама куртка бело красная),пошла в ближайшую аптеку , купила салфетки, чтобы при ней убрать какие-то мелкие загрязнения, протерла куртку от видимых пятнышек,что было дальше меня повергло в ступор, она приделалась к пятнам, которых нет, просто поворачивала рукав куртки и говорила что тут пятно я не приму, а пятен нет,я находясь на 8м месяце беременности начала сильно нервничать, так как никогда не сталкивалась с откровенным газлайтингом, в итоге пришла на другой пункт и честно сказала женщине, «у меня не приняли куртку потому что считают ее грязной, проверьте вы», милая женщина тщательно посмотрела вещь, под ярким светом, заявила мне, что вещь чистая и все с ней хорошо. Я вас даже животными назвать не могу, потому что даже они так не поступают!
Анна Марченко
Хороший пункт выдачи. Заказываю постоянно, все быстро доставляют и выдают
Захар Шалыгин
💎 Люди не заказывайте сюда вещи , персонал хамки, выдали значит нам вещи ( рубашки мужские белые и кроссовки) 10.02.2025. В самом пункте, а были мы в нем первый раз, творится полная жесть: сидят значит на входе 2 бабушки просто общаются ( не хватало только семечек 😀) , около прилавка 2 человека проверяли минут 10 работоспособность посылки), из примерочных ( которых 2 несет жестким запахом перегара), полная антисанитария …. Самый худший пункт выдачи что я видел. Подходим значит к сотрудникам пункта выдачи и забираем свои посылки 📦. В виду загруженности и неприятного запаха отказываюсь мерить весь товар и предлагаем все посылки забрать домой померить и что не подойдет принести на следующий день , сотрудники пункта выдачи говорят ок и мы забираем товар. На заметку ( товар сотрудники пункта выдачи отдают даже не проверяя, говорят что в их обязанности это не входит) Наступает вечер 11.02.2025 приезжаем значит отдать товар ( весь от слова совсем) не подошли по размеру ни рубашки не кроссовки. Тут главная та что «крупнее» Наталья командует другой в свитере - Анастасии что сейчас будем тщательно проверять каждую рубашку на предмет загрязненности и кроссовки ( начинают ) серьезно почти нюхать каждую вещь и придираться. Дошло до того что из за пуговицы отказали в приеме, так как Наталья разглядела пятно на ткани ( хотя это отсвечивала пуговица рубашки) Как итог нам отказали в приеме 3 рубашек и 1 пары кроссовок так как они разглядели на них пятна, ссылаясь на то что в их обязанности не входит проверка товара при выдачи ( они проверяют товар только тогда когда его сдают по возврату) 🤦🤦🤦 Есть видео, жалко нельзя к отзыву прикрепить. Как то так … люди этот пункт вайлдбериса полный беспредел 😡 не дай бог Вам возвращать тут вещи , их будут «нюхать» и проверять тщательно Босс Наталья и Анастасия. У меня все ✅ спасибо что прочитали 🤝
Ц
Цирилла
Очень большая очередь! Нужно добавлять сотрудников !!!
Регина Боярская
Очень неприятная новая девушка армянка на пункте выдачи. Слишком много говорит лишнего… вздыхает, если много отказов. А потом говорит: из 10 товаров вы взяли 3??? Ну вообще круто, спасибо, прибавили нам работы. Очень неприятно было, перехожу на другой пункт выдачи.