Воздух Сочи
Компания
ИФ
Игорь Филатов
Заказал кондиционер с установкой. Менеджер подробно проконсультировал по моделям. Монтажники приехали в назначенное время, работали аккуратно. Кондиционер работает хорошо, охлаждает быстро.
Игорь, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ИР
Игорь Рогов
Заказывал обслуживание кондиционера перед летом. Мастер приехал с необходимым оборудованием, все почистил, заправил. Сейчас работает как новенький. Благодарен за качественный сервис и внимание к деталям.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
ВР
Валерий Рудковский
Обратился для установки кондиционера на готовую трассу. Приехали в назначенное время, все сделали за час. Проконсультировали по эксплуатации. Работает без нареканий. Доволен скоростью и качеством.
Валерий. Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤗
МЛ
Михаил Ломакин
Заказывал кондиционер для магазина. Учли все пожелания по мощности и расположению. Установили быстро, без помех для работы. Клиенты довольны комфортной температурой. Спасибо за профессионализм!
Михаил. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
ЕД
Елизавета Давиташвили
Нужно было демонтировать старый кондиционер и установить новый. Сделали все за один день. Старый аккуратно сняли, новый поставили на то же место. Работает отлично, прохладнее и тише предыдущего.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
МЧ
Максим Черский
Решил установить кондиционер в спальне. Консультант помог выбрать оптимальную модель. Монтаж провели быстро и чисто. Теперь сплю как младенец в прохладе. Спасибо за отличную работу!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда р…
СО
Станислав Осокин
Обращался для установки кондиционера на этапе ремонта. Сделали все четко по плану, учли особенности помещения. Спустя полгода никаких проблем. Буду обращаться для обслуживания.
9 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 💛
ИВ
Илья Власенко
Заказывал кондиционер с установкой. Привезли в тот же день, бесплатно. Монтажники все объяснили, показали как пользоваться. Работает тихо, холодит хорошо. Доволен качеством и сервисом.
9 сентября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Андрей Пальшин
Нужно было срочно установить кондиционер в разгар жары. Позвонил утром, к вечеру уже наслаждался прохладой. Цена порадовала, как и возможность оплаты в рассрочку. Ребята работали быстро и аккуратно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
Артем Гордеев
Обратился по совету друга. Менеджер помог выбрать подходящую модель для моего офиса. Установили за пару часов, никакой грязи и пыли. Уже второй месяц пользуюсь - все отлично, персонал доволен. Спасибо за профессионализм!
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
РП
Рита Пелихова
Заказывала установку кондиционера в квартиру. Ребята приехали вовремя, все сделали быстро и чисто. Особенно порадовало, что после работы убрали за собой. Кондиционер работает отлично, прохладно и тихо. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
НЯ
Николай Ямбаев
Спасибо за качественную работу и профессиональный подход! Теперь у меня в квартире всегда прохладно и комфортно! Рекомендую всем!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤
ЛИ
Любовь Идрисова
Я очень довольна работой этой компании! Всегда доступные цены, отличное обслуживание, гарантия качества. Рекомендую всем своим знакомым!
26 июля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Надежда Касимова
Обратилась к ним за демонтажем старого кондиционера, все сделали быстро и аккуратно. Очень понравилось, что не было никаких лишних вопросов и проблем.
Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Сафронова
Покупала кондиционер, мне очень понравился индивидуальный подход. Ребята помогли выбрать модель, которая идеально подошла для моей квартиры. Все объяснили, все показали. Очень довольна покупкой!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЕЯ
Екатерина Янчевская
Кондиционер сломался, обратилась к ним, приехали быстро, починили все в тот же день. Теперь у меня снова прохладно в квартире, спасибо за оперативность!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
KM
Kostik1977m Matveenko
Обращался с вопросом чистки кондиционера. Ребята молодцы, всё быстро сделали, аккуратно, грязь не развозили. По времени уложились в 15 минут. Очень доволен. Рекомендую.
Kostik1977m, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
Венера Колмыкова
Заказывала у них техническое обслуживание кондиционера, все сделали быстро и качественно. Теперь мой кондиционер работает как новый! Спасибо за профессионализм!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🌸
НИ
Надежда Исупова
Очень рада, что нашла эту компанию! Всегда доступные цены, большой выбор кондиционеров, отличное обслуживание. Всегда советую своим друзьям и знакомым.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за доверие, рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Сарапулова
Обратилась к ним за установкой кондиционера в офисе. Ребята приехали вовремя, все сделали четко и быстро. Качество работы на высоте, никаких нареканий.
ЭР
Эльмира Расторгуева
Очень довольна работой компании! Заказывала кондиционер в рассрочку, все оформили быстро и без лишних вопросов. Установка прошла без проблем, теперь в доме настоящий рай! Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алла Вершинина
Ребята - настоящие профессионалы! Заказала кондиционер, доставили быстро, установили аккуратно. Все работает как часы! Теперь в квартире прохладно и комфортно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алла, за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Максим Саврацкий
Ох, ребят, ну вы реально волшебники! Мой кондей дышал на ладан, думал, все, хана ему. А эти мастера приехали, поколдовали, и он теперь холодит, как зверь! Даже не верится, что так быстро все починили. Спасибо огромное! 🙏
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 💛
И
Игорь
Мой кондиционер перестал охлаждать, обзвонил несколько мастеров и у всех очень завышенная цена из-за начало сезона видимо и нужно было подождать, но благо данная компания озвучили нормальную цену и в тот же день приехали заправили кондиционер. Оперативно все делали и теперь мой кондиционер работает бесперебойно.
27 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь! 🙏🏼
ЭВ
Эрик Варов
Приобрёл отличный кондиционер за отличную цену, ребята очень отзывчивые подобрали кондиционер по моему запросу и учли все нюансы моего дома, вчера купил и сегодня уже установили. Работу выполнили аккуратно, я переживал, что ремонт немого испортится, но все обошлось. Спасибо за работу.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
НТ
Наталия Тимошенко
Вот это сервис! Я позвонила, объяснила проблему, и уже через пару часов мастер был у меня. Все сделал быстро и четко, даже мусор за собой убрал. Теперь мой кондей работает как новенький! 😍
27 мая 2024, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
ЭА
Элеонора Арсеева
Отличный сервис! Ребята все сделали качественно и быстро, теперь дома прохладно, как на Северном полюсе!
Элеонора, добрый день, благодарим за теплые слова! Обращайтесь 😉
РА
Рустам Арсланов
Доступные цены, быстрая и качественная установка, спасибо за оперативность!
20 мая 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам!
ПН
Павел Несюков
Ценик приемлемый, ребята разбираются во всех вопросах, ответственный подход.
Павел, добрый день! Большое спасибо за доверие! Были рады помочь 💛
АЗ
Александра Зуева
Все супер. Расчёты, сроки, производство! Выезд бесплатный, цены разумные. Качество монтажа достойное. Квалификация профессиональная. Хорошие рекомендации.
13 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ЛС
Лиана Солиева
Осталась довольна сотрудничеством. Отремонтировпли в моей студии красоты два кондиционера. Все сделали быстро и профессионально. Да и по деньгам вышло вполне недорого.
22 апреля 2024, официальный ответ
Лиана. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЯЩ
Ярослав Щуклин
Профессионалы своего дела. Быстро, качественно установили кондиционер. В общении вежливые, дружелюбные. Однозначно рекомендую!!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ВЦ
Вероника Цыплакова
Кондиционер начал плохо охлаждать, обратилась в эту фирму. Мастер приехал почистил, дозаправил теперь все замечательно работает.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕА
Евгения Ажиева
Отзывчивые и профессиональные работники. Загруженность большая, но ребята всегда готовы прийти на помощь и дать консультацию. Ни одним запрос не останется без ответа
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы старались
ЕГ
Елена Груздева
В первый раз заказывала ремонт кондиционера. Работник отлично справился, поэтому решила не искать другой сервис. Во второй раз мне делали прочистку и дезинфекцию кондиционера. Снова тщательно и аккуратно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
ТС
Татьяна Султангалиева
Ребята просто молодцы- помогли сделать скрытую установку кондиционера, смонтировали трассу чётко, быстро и аккуратно, а главное- по адекватной цене!
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ДШ
Дарина Шайманова
Ребята молодцы, оперативно работают, быстрая установка, за собой убирают мусор, даже коробки не пришлось самой выносить. Рекомендую компанию однозначно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Илья Кравцов
Проведи техобслуживание кондиционера, все понравилось, никаких доп. работ мастер не навязывал, заранее позвонил, пришёл без опоздания.
15 апреля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
КН
Кристина Никифорова
Хорошие ребята, которые давно знают чем занимаются. Мы неоднократно обращались к ним с разными вопросами по подбору, монтажу и обслуживанию кондиционеров... ребята всегда помогали.
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😁
ДШ
Денис Шамаев
Отличная фирма . Заказывали обслуживание кондиционеров в небольших гостиницах. Составили договор - выполнили работы в установленные сроки. Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
МР
Мария Ренева
Заказывала чистку кондиционеров. Хорошо почистили, все за собой прибрали.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛