Progress Vision
Салон оптики
ОБ
Ольга Бальзамова
Не смогла пройти мимо очень красивой витрины с потрясающими товарами!Это салон оптики Viju optics.Услужливый мастер-консультант Николай помог с приобретением очков-мечты, и магазин порадовал дополнительной скидкой в честь дня рождения,очень приятно!Салон на меня произвёл впечатление и через несколько дней после покупки я вновь вернулась и приобрела очки для чтения очень высокого качества!Врач салона Ирина Александровна Морозова квалифицированный и внимательный специалист,тщательно и грамотно проверила зрение и подобрала очки с великолепной оправой!Ношу с удовольствием и солнцезащитные, и корректирующие зрение очки!Большая благодарность администрации салона и всем специалистам!Очень рекомендую!Вы лучшие!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением…
Анастасия Скобликова
Быстро и за приятную цену починили мои очки. Приятный сервис
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем и впредь…
МД
Марина Душейко
Красвиый магазин, совремнный ассортимент оправ и очков Персонал внмательный и терпеливый Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились…
ОХ
Олег Ханьков
Всё супер! Понравился персонал,очень хорошо выполняют свою работу. Проверили зрение,подобрали очки. Сделали доставку СДЭК.Огромное спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей…
Евгений Л
Отличный оптический салон! Обратился туда с ремонтом очков, и за 5 мин очки привели в исходное рабочее состояние! Спасибо! Успешной работы!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременн…
ЕЕ
Елена Елена
Персонал клиентоориентированный, очки заказали по цене, которая нас устроила. Остались довольны ю
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы…
Галина Балина
Хороший салон оптики, вежливые, компетентные сотрудники. Делала здесь очки, очень довольна. Планирую в этой оптике подбирать линзы.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших к…
ЕЕ
Елена Елгина
Со зрением проблемы давно, раньше всё делала в МНТК: обследование, подбор диоптрии и очков. Всё платно соответственно. Сюда зашли с мужем просто так, узнать, что да как и почем. Были очень приятно удивлены и обслуживанием, и профессионализмом, и ценами. Двое очков уже получила, на очереди прогрессивные очки мужу и солнцезащитные себе. Искреннее спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатл…
Екатерина Гербер
Хороший выбор, приятный консультант, адекватные цены
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
ЮД
Юлия Дмитриева
Отличный магазин) классная оптика) Спасибо консультанту за помощь в выборе) Совсем случайно оказались в этом салоне) рекомендую)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами св…
Андрей Николаевич Б
С дочерью забыли свои очки дома... Почитали отзывы, зашли в Вижу оптикс и не пожалели! Всем бесплатно проверили зрение (были ещё с женой и сыном)! Ненавязчиво подобрали оправы, по бюджету и симпатиям! И на выбор предложили два варианта линз! Сам очками пользуюсь только за рулём и иногда вечером перед телеком. Брал стандартные, -1,5, а по замерам -1,0 и -1,25, т.е. по глазам зрение разное!!! Мне самому очки сделали через 30 минут. У дочери посложнее и линзы решили взять подороже, поэтому срок - 3 дня! Но в подарок научили ставить контактные линзы! В итоге взяли трое очков и теперь смотрим на Сочи "вооружённым" взглядом!!! СПАСИБО И ДЕРЖИТЕ МАРКУ!!! 😊😊😊😊😊
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Огромная радость для всего коллектива, что Вы осталис…
Екатерина
Персонал в салоне оптики очень приветливый! Грамотная окулист хорошо подобрала очки взрослому ребенку, поэтому я довольна. Сначала нам подобрали оправу, после чего врач проверила зрение и посмотрела на астигматизм, выписала рецепт и направила на изготовление линзы. Готовые очки мы забрали уже через несколько дней.
Нина
Хорошие, добрые консультанты салона оптики помогли приобрести контактные линзы, что полностью меня устроило.
Марина
В общем, мне все понравилось: и обслуживание, и осмотр, и качество изделий. В итоге в салоне оптики "Viju optics" приобрела солнцезащитные очки и для зрения, всем осталась довольна.
Инна
Хорошая работа администраторов повлияла на положительное впечатление. Они отвечали очень оперативно и быстро на все вопросы. Я заказывала контактные линзы, они были готовы через две недели. На мое зрение никогда нет линз в наличии, поэтому заказывала.
Анна
Хорошее обслуживание понравилось, компетентные сотрудники, все очень быстро, удобно и вежливо. Обратилась для проверки зрения, дали рекомендации носить линзы. Мне было важно, что доктор разбирается в своем деле, попалась прекрасная девушка, она великолепно все сделала. Приобрела месячные линзы, контейнер и раствор, все, что нужно.
Альбина
На положительное впечатление повлияла быстрая скорость и качество. Недавно я обращалась в салон для изготовления очков.
Леонид
На солнцезащитных очках Ray-Ban разбилось стекло, его заменили, получилось точно такое же. Сейчас нахожусь в них, услуга оказана отлично. Очки сделали за 4-5 дней, в срок, как и обещали.
Руслан
Все вообще отлично! Со мной работал суперский консультант - харизматичный мужчина в очках. Я остался доволен его человечностью и честностью, а также быстрым изготовлением очков, в которых комфортно себя чувствую. Все было готово минут через пятнадцать-двадцать, то есть я успел только сходить покушать. Обязательно вернусь в организацию, когда потребуется поменять очки.
Любовь
Мне очень понравились очки, они хорошего качества, изготовили их быстро, в течение недели, одни чуть позже, а затемненные сразу. Я покупала для зрения вдаль, у них немного затемненные стекла, с ними как прозрела, комфортно в любую погоду, ношу не снимая, также приобрела двойные, для ближнего видения.
Зульфия
Меня устроили компетентные сотрудники, в том числе специалист Ольга, которая тщательно сработала с моей дочкой, проверила ей зрение и по результатам диагностики подобрала очки. Работа была выполнена четко и в срок, что для услуг, связанных с очками, немаловажно. Мне нравится, что цены на оправы и работу указаны отдельно, что говорит об отсутствии каких-то подводных камней.
Ксения
В салоне мне понравился вежливый, грамотный персонал, знает свою работу. Когда задаешь вопрос, получаешь на него четкий конструктивный ответ. Мне проверяли зрение и подобрали месячные линзы, приобретала впервые в жизни, девушка, которая помогала с этим, все хорошо и понятно объяснила.
Полина
Приобрела в салоне хорошую оправу и линзы, осталась довольна, ношу без всяких проблем. Линзы белые в помещении и на солнце затемненные, то есть работают так, как надо. Очки заказала для зрения, выбирала их на протяжении полутора часов, так как в оптике большой выбор, что мне очень понравилось.
Сергей
Меня хорошо обслужили в Салоне оптики Viju optics, провели полное обследование зрения и подобрали линзы, предложив несколько вариантов из которых я выбрал подходящие. Линзы качественные, подошли хорошо.
Вячеслав
Я подъехал, взял по подаренному сертификату солнцезащитные очки, которые были в наличии. Остался доволен выбором оправ, возможностью примерки всяких моделек, сервисом и тем, что мне ничего особо не навязывали. Я определился и приобрел понравившиеся очки.
РБ
Руслан Блейхер
Покупал солнечные очки, проконсультировали, помогли выбрать. Есть проверка УФ для очков. В продаже оригинальные очки Polaroid , имеются и подешевле варианты.
3 октября 2024, официальный ответ
Руслан Блейхер, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальн…
Анастасия
В салоне мне понравилось все, а точнее обходительность и качество обслуживания персонала. Ребенок доволен, а для меня это самое главное. Мы пришли от врача с готовым рецептом и заказали очки для работы за компьютером, сотрудники предложили оправу, все сделали быстро и качественно. Так же мне были нужны определенные линзы, которые мы так же заказали.
Виктория
В оптике все быстро сделали, компетентно рассказали и объяснили, при этом девушки дружелюбные, как и парень, который выдавал очки, все молодцы! Мне помогли выбрать, все примерить и пояснили, как проверить, что действительно необходимые фильтры нанесены, получила то, что хотела. Проверили, что стекла не просто покрашены, а на них имеется нанесенная защита от солнца.
Андрей
Салон оптики Viju optics самый приятный салон в Сочи! Ассортимент предоставленных оправ в оптике хороший. Сотрудники лояльные, ненавязчивые, проявляют включенность в работу.
Рита
Все сделали хорошо, быстро, качественно. Я получила то, что хотела. Очки мне изготовили за 4 дня. Оправу выбрала коричневого цвета. Особенностью заказа была астигматика.
Мария
В салоне мне понравилось обслуживание, консультация хорошая была, подробная. Мне проверили зрение и подобрали месячные линзы. Кроме линз мне больше ничего было не нужно.
Данила
На положительное впечатление повлияла работа офтальмолога. Врач уделила мне часа два своего времени, подобрала линзы, был проведен полный спектр обследования глаз. Она очень скрупулезно подошла к процессу, посоветовала много вариантов, те, что бюджетнее и наоборот. Мне все понравилось, сразу же купил ежедневные линзы и заказал еще, потом даже очки солнцезащитные купил. Сервис очень хороший, я остался доволен.
Игорь
Покупал солнечные очки, меня проконсультировали, подсказали и помогли подобрать товар, сделали всё, что нужно. В салоне хорошее обслуживание и грамотные специалисты, которые со мной работали.
Тамара
В салоне оптики я приобрела солнцезащитные очки и осталась довольна ассортиментом и обслуживанием персонала. Они были отзывчивы и работали оперативно, мне было с ними очень комфортно.
Светлана
Приобретала в салоне оптики солнцезащитные очки, всё прошло отлично! Обслуживанием сотрудников осталась довольна, консультанты были ко мне внимательны и подобрали нужную оправу как и положено. Мне предлагали разные варианты для примерки. Купленное изделие и правда хорошее, всё прекрасно.
Елена
Мы со специалистом пообщались хорошо, меня обследовали очень тщательно, очки подходящие предложили, все отлично. Подобрали очки, чтобы видеть на большие расстояния, изготовили их быстро.
Алексей
У моего отца сломались очки, необходимо было закрутить болтики, в оптике нам очень помогли и починили изделие! Ремонт неисправности мастера произвели сразу в организации. Персонал общался и разговаривал с нами корректно, по делу, нас всё устроило.
ВП
Виктория Полякова
Отличный выбор очков, модели на любой вкус. И что самое приятное, вежливый коллектив, который грамотно и ненавязчиво помогает с выбором
19 августа 2024, официальный ответ
Виктория Полякова, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли вре…
ТС
Татьяна Середкина
Отличный салон, грамотная консультация, нашла идеальные очки 😍 больше спасибо консультантам 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Середкина, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. В…
ЕА
Елизавета Антоненко
Очень давольно покупкой очков! Нашла необычную модель! Хороший сервис! Теперь буду постоянным клиентом.
22 июля 2024, официальный ответ
Елизавета Антоненко, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Н…
Мичийэ Иванов
Благодарим за помощь в подборе первый контактных линз ! Проверили зрение , получили советы , как правильно их использовать и на что нужно обратить внимание. Обязательно всё учтем и придем за очками . Кристина - Вы супер профессионал, спасибо Вам большое , за уделенное время !
9 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады были помочь Вам с подбором контактных линз. Обра…
АЧ
Алина Чеботарева
Нашла этот прекрасный салон случайно. Очень долго искала очки и здесь наконец-то нашла!) очень отзывчивый и внимательный персонал, спасибо!))) очки - пушка-бомба, еще и цепочку подобрали в тон!)🤩🤩🤩😎😎😎😎
9 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Рады, что работу нашего салон оптики Вы оцениваете так высоко, спасибо за отзыв…
КЕ
Ковалёва Елизавета
Бесплатная проверка зрения в день обращения, подобрали линзы и оправу, на удивление вышло недорого, рекомендую 👍
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. И мы будем вам всегда рады!
Anastasiya Smirnova
Шикарно! Подбирала солнцезащитные очки и главный критерий для меня качество, а еще был запрос — дизайн с гранями и геометрией а-ля Prada (их популярная модель) Подобрали идеально) я в восторге, нашла свои очки и подобрала к ним подвеску🔗 чехол этих очков — отдельное бархатное удовольствие, благодарю 🙏🏽
9 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!
Влад Миллер
Отличная оптика, хороший ассортимент товаров, услуга бесплатная проверка зрения, помогут, расскажут по поводу зрения, подберут очки. Также присутствует починка очков, оправы, линзы и тд. Ставлю твердую пятерку, за ответственное отношение к своему делу.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, за такой подробный и приятный отзыв. Очень рады, что у нас вам понравилось!
DS
Drag Show
Бесплатная проверка зрения и починка очков, проверил зрение Жене, подобрали очки. Персонал отзывчивый, консультирует отлично. Говорить нечего, все отлично.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Александр Булгаков
Живу долгое время в Адлере, на летний сезон понадобились солнцезащитные очки, выбрал себе полароиды, отзывчивый консультант Александра подсказала мне, какие выбрать под форму моего лица. Все понравилось, проносил почти все лето и начало осени, теперь очки ждут меня до следующего сезона) За персонал и за качественный товар, за хорошую цену ставлю 5.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова Вас в нашем салоне!)
Денис Гринь
Приехал в Адлер летом, заселился в отеле неподалеку, получилось так, что сломал оправу очков, когда был на пляже, потом начал искать по близости оптику, кто сможет починить оправу за короткий срок, вот и попался на салон оптики viju. В целом и общем, очень компетентный и отзывчивый персонал, приняли как родного так сказать, подсказали, поставили сроки, и за довольно быстрый промежуток времени починили оправу. Следов ремонта почти не осталось, до сих пор ношу очки и не жалуюсь. Остался под хорошим впечатлением, так как об Адлере был наслышан другого)
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы ценим ваше мнение и благодарим за то, что выбрали нас!
ГК
Георгий Константинов
Летом покупал в этом салоне солнцезащитные очки, все понравилось, консультант и директор этой оптики, подсказали и помогли выбрать очки, подходящие под мой стиль. Цены приемлемые, за такое качество товара отдать не жалко. Ставлю твердую 5
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! =)
ПЧ
Полина Чуприна
Мимо проезжала, заинтересовала вывеска бесплатной проверки зрения. Проверили зрение, подсказали, проконсультировали, персонал отзывчивый и приветливый, ответили на все вопросы. Решилась заказать у них очки, подобрали оправу под мой стиль. Цены приемлимые, моделей куча. В общем шик, ставлю 5-ку, также узнала, что можно в случае поломки, починить деталь у них.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Будем вам всегда рады!)