Обои
Центр паровых коктейлей
кариночка
Очень хорошее место!!! Всем советую, всё чисто, персонал приятный, кальян всегда вкусный!!! Всё классно всем советую❤️🩹
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
SU
Sberid User
Вообще чётко
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Хорошее место, добрый персонал, классный кальян, приятная атмосфера
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
FH
Friction Hurricane
Потрясающее место, отличная атмосфера, приветливые официанты, вкусная еда и отличные кальяны 🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😁
Амина Ибрагимова
Наверное, лучшая кальянная в Лазаревском)) уютно, в баре неон, очень вкусные коктейли-пробирки. Обслуживал Роман, очень приятный парень-кальянщик, учел все пожелания по вкусу и тяжести. Придем ещё)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
Сергей Сорокин
Очень понравилось! Персонал добрый и приветливый, внутри чисто, кальян супер, атмосфера очень понравилась, рекомендую, крутое место для того чтобы посидеть с друзьями
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше.
Елизавета Милованова
Очень понравилась атмосфера в заведении. Классный свет, неон, вайб - топ! Ну и кальяны несомненно на высоте. Заказали несколько, и все было классно и по крепости, и по вкусу. Учли все пожелания! Вернемся сюда еще:)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать ❤
Елена Елена
Отличный кальян и вкусная кухня
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь)
Виталий Смардаков
Очень классное место! Отличный кальян! Отношение на 5+. Однозначно рекомендую👍👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв❤️
ЭА
Эмилия Айрапетян
Просто вау! Сервис очень приятный, уровня премиум-лаунжей. Порции еды большие и вкусные, особенно вкусная была кесадилья. Кальян по крепости и вкусу - все попали. На наш взгляд, самая комфортная кальянная в Лазаревском, каждое посещение не разочаровывает.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артём Москвин
Хорошие дымные кальяны, уютная атмосфера, вежливый персонал, особенно в плохую погоду очень приятно тут скрасить денек
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в любую погоду🩷
Снежана
Была сегодня в обоях, все очень понравилось, атмосфера на высшем уровне💯 еда превосходная, кальяны шикарные (большой выбор табаков) так тут еще есть книга цитаты Стетхема😅 всем советую тут побывать🤤😍
13 июня 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо вам за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Анастасия Шишкина
Очень вкусные кальяны. Отдыхаем здесь каждый год, но стабильно ходим только сюда. Персонал очень добродушный. Большим плюсом являются настолки и доступные цены на кабинку с приставкой.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что приходите к нам каждый год, мы особенно ценим постоянных гостей…
Мария Мария
Самая лучшая кальянная в Лазаревском! Кальяны супер, обстановка шикарная, вид на горы в дневное время просто завораживает. Еда и напитки хороши.
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️Ждём вас снова в этом году!
Анжелика Б
Приятная обстановка
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
🌸 💖
Хорошее уютное место, из всех кальянок в Лазаревском это самое лучшее место. Кухню не пробовали, но кальян хороший, забивка отличная. Принесли кальян, был крепче, чем ожидалось, но мастер сразу же перезабил и исправил ситуацию. 😃 Обстановка уютная, советую Единственное НО, оплата наличкой, либо перевод. Не удобно, что нет терминала. Возможно, он не «работал» 🤷♀️
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️Ждём вас снова в этом году!
Игорь Кижапкин
Челябинск одобряет, всё вкусно, атмосфера топ.
Игорь, здравствуйте! Спасибо. Мы старались 😁
Александра Грязнова
Вкусная кухня! Самый замечательный кальян в Лазаревском (ходили во все кальянные), тут лучше всех😍 Я осталась очень довольна 😊
Большое спасибо❤️Мы старались)
V K
Кальяны супер, еда вкусная, сервис отличный
Большое спасибо за отзыв❤️
Marat Satdarov
Хорошее место, были проездом. Приятный персонал.
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️Ждём вас снова!
Юлия Севостьянова
Очень хорошее заведение, доброжелательный персонал, дымный кальян и разнообразие вкусных блюд, роллы, паста, тяхан, салаты, сендвичи 😍
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
Мария Коковихина
Классная кальянная, отзывчивый персонал, ехали проездом, все понравилось
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Печёрский
Персонал чудесный, калики лучшие в Лазаревском:) очень уютное место.
Вячеслав Павлов
Посещал данное заведение с девушкой 24.08. Заказывали коктейли, еду и кальян, остались в восторге! Кальянщик забивает очень хорошо, кальян курится долго. Коктейли - очень вкусные. Единственное - лапша была немного солоновата. Сказали об этом администратору - все мигом переделали за 10 минут! Заведению пятерку, придём ещё несколько раз до отлёта.
И
Илюха
Очень крутое место, если хотите провести шикарный вечер в приятной компаний, вкусной едой, наикрутейшими кальяном вам сюда, крутые подачи коктейлей, а так же блюд не оставят вас равнодушными. Отдельное спасибо за обслуживание, в Лазаревском был много где, лучше чем здесь не обслужат!!!
Альберт Гатин
Отличное заведение! Вкусная кухня, приятная обстановка.
Алексей Костин
Отличное место, очень вкусно! Детям и нам понравилось!
DM
Diana Maximova
Очень классные кальяны, вкусная кухня, замечательное обслуживание! Хотим прийти снова, чтобы поиграть в настольные игры и плейстейшн!