Justice mafia club
Игровой клуб
Юлия Мацейко
Очень понравилось в этом клубе по мафии, обязательно приду еще. Рекомендую
Чудесное место с потрясающими людьми!!
Евгения Мацейко
Самый лучший клуб по мафии в городе Сочи. Все ребята очень дружелюбные и готовы объяснить, что ты не так, в той или иной ситуации, сделал и сказал. Отдельная благодарность администратором, без них я бы долго училась игре) Была уже несколько раз и приду обязательно еще
СР
Саид Разгоев
Отличные ребята и классное место. Первый раз играл в клубе. В другие точно не пойду!
Ангелина Евтушенко
Была во всех маф клубах Сочи , этот самый гостеприимный и дружественный . Всем новичкам подробно рассказывают правила и помогают влиться в игру . Всем советую обязательно посетить этот клуб
Ариша Килиний
Любимый клуб с замечательными людьми , действительно семейной атмосферой, смешными шутками нашего босса, интересными играми с разбором. Я считаю, что каждый хоть раз в жизни должен попробовать на вкус спортивную мафию, с её приходом в мою жизнь я получаю только плюсы и с уверенностью могу сказать, что если выбирать, то выбирать Jusrice !
Елена Куляева
Классное место для того, чтобы проводить вечера в компании друзей! Настольные игры, мафия и дружелюбная атмосфера.
II
Ignat Istropilov
Волшебное заведение с чудесными молодыми людьми! Хочется возвращаться сюда снова и снова, семейная атмосфера🪷
Игорь Абрамович
Шикарное место для проведения времени ! Самое что удивило это не обычная игра мафия а действительно с спортивным уклоном, своими правилами и дисциплиной, турнирами с большими призовыми, и собственной федерацией по всему миру ! Обучают новичков на высшем уровне всем советую !