BananoS
Тату-салон
Анастасия К
Данилка супер,было очень вайбово,всё рассказал,успокоил,всё стерильно,оч понравилось,придём еще обязательно! Набили с подружкой вот такие милейшие парные татушки,спасибо,всем рекомендуем студию и Данила!😸🫶🏻
AM
Alex M. N. L.
Один из тех, кто делает хороший леттеринг! Рука лёгкая, эскизами попадает в самое сердечко ❤️ По цене тоже кайф, так что, если искали цена-качество - идите к этому мастеру
Делала тату в первый раз) безумна рада что обратилась к Данииле, огромный профи в своём деле. Сделал крутой эскиз, помог определиться с размером, стерильность на 1000% подробно рассказал как ухаживать, результатом осталось очень давольна. Теперь только к нему)
УБ
Ульяна Бондаренко
Делаю не первый раз татуировку у Юры, все классно,прекрасно
Иван Таранов
Все кайф, Юра Пчела классно бьет))) не первая татуировка!)
Виталий Атопшев
Делаю уже тут третью тату у Юры
ЗН
Злебкин Николай
Был вчера на тату, остался очень доволен) мастер знает толк в тату, спасибо еще раз)
НГ
Николай Гурулев
Современное оформление, чистота и уют создают приятное впечатление ещё до того, как вы сядете в кресло. Подход к работе внушает доверие: внимательное отношение к клиенту, детальное обсуждение эскиза и учёт всех пожеланий. Отдельно хочу отметить дружелюбных и весёлых ребят, прекрасно поболтали и впринципе хорошо провели время. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное и красивое тату!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)) приходите ещё ☺️☺️
ОЧ
Ольга Чуприна
Очень уютная и атмосферная студия, идеально чисто и очень комфортно. Даня классный! Спасибо за мою новую любимую татушечку. Давно задумано и наконец она у меня есть!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём тебя к нам за новыми татуировками ❤
Александра Иващенко
Супер! Атмосфера, мастер, качество! Первая в жизни тату и очень хорошее впечатление. Спасибо Данил!
Ольга Коткова
отличное место! мастер Юра лучший ) рекомендую 👌🏻
ЯШ
Яна Шведова
Мастер отличный, всем советую. Всё стерильно, делает татуировку с минимальной болью. Очень внимательный, подробно объяснил как ухаживать за татуировкой, всё очень понравилось. Однозначно рекомендую этого мастера ❤️
ОР
Ольга Радькова
Отличные ребята! На отлично выполняют все мои причуды 😊 ПРОФЕССИОНАЛЫ! Вернусь ещё не раз!! Вы лучшие ❤️
КШ
Константин Шамин
Хочу очень сильно выразить свою благодарность за уже 3 тату на мне , просто идеально как всегда получается по качеству именно то , что я и просил 🔥🔥🔥 Юра просто лучший , плюс вайб 100%, советовал и советую !
Полина Пацера
Хочу сказать огромное спасибо Данилу, за его труд и отдельное спасибо за терпение 😁 Ты воплотил мою маленькую мечту 💫
Анна Старцева
Даня всегда поможет определиться с эскизом и внести свои дополнения, в салоне чисто, рабочее место всегда убирается, работает очень аккуратно и быстро Спасибо за новую татуировочку)
Татьяна Люгзаева
Моя первая тату, очень волновалась, но спасибо Дане за прекрасную работу, профи своего дела.Все прошло быстро, легко и без боли
СЧ
Святослав Чантурия
Спасибо Данилу за высококачественную работу Приду еще!
Денис Иващенко
Хочу сказать огромное спасибо мастеру по тату Данилу! Его умение подбирать и делать татуировки стоит того, этот человек мастер своего дела, побывав у него на сеансе по тату это непередаваемые эмоции, спасибо тебе большое!
20 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
бк
бритти кити
лучший салон
Андрей Дудин
На стиле , на вайбе , на характере исполняют друзья из Бананос 💪🏽 От души провели время и я с кайфом доволен результатом🔥
Alexey Sporyshev
Я делал татуировки у двух мастеров — Даниила и Юры. Они прекрасные специалисты, знающие своё дело. Всегда готовы помочь и дать совет, как лучше сделать татуировку. Они интересуются вашим самочувствием, общительные и весёлые. Если вы не знаете, где сделать татуировку, то я рекомендую это место. Здесь вы найдёте именно то, что искали.
КП
Карина Плужникова
Очень классное место, сделано с душой! Работают классные ребята знающие свое дело. Буду приходить снова и буду советовать 🧸
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать снова)
Евгений Кошелев
Всё очень понравилось,получилась супер запоминающимся татуировка,как и сами впечатления от процесса,всем советую не прогадаете!!!
АЕ
Анна Ерова
Очень красивая татуировка,мастер огонь,тату салон тоже классный,музыка супер,очень атмосферно!
Яна Худякова
пришла к мастеру Даниилу первый раз хотя долго следила за его соц сетями, пришла, очень приятная и комфортная обстановка в студии, сделал все качественно, стерильно, даже не заметила как время прошло, а уже все готово, в общему буду еще приходить набивать только здесь, спасибо!!!
ЛМ
Людмила Магурова
Студия классная , мастера огонь ❤️ Бьют отлично .
НП
Николай Павлов
Сегодня Бил здесь уже 3 татуировку, все ровно и четко, мастера знают свое дело , место очень удобное и комфортное , за татуировкой советую приходить именно сюда , Спасибо всем мастерам за свою работу
Илья Долин
Классная студия, потрясуйщий мастер, спасибо большое!!!)
SU
Sberid User
узнала о мастере данилле совершено случайно через знакомых. долго наблюдала за его творчевством через соцсети и решилась сделать у него довольно важную для меня тату. просьба была такова: в точности перерисовать почерк и все дрожание руки. одним словом "вау!" вссё было так, как я и задумывала! отдельная похвала за стерильность, музыку и очень атмосферный дизайн студии.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за крутой отзыв, жду тебя еще☺️
Елизавета Ковальногова
Сделала там две татуировки, плюс сейчас рисуем эскиз, просто огонь, довольна на 100%. Сервис, атмосфера и качество выполнения топ!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МТ
Марина Тюльпанова
Очень Крутая комфортная студия! Интересный дизайн, кондиционер, зеркало, музыка! Все супер! Мастер Даня топ! Вернусь и не раз 👍🏼 рекомендую !
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Карл Шмальц-Чепенька
Моя первая татуировка, я в восторге от мастера и результатом очень доволен
ВБ
Виктор Баранов
Все отлично, быстро и хорошо набил, предложил немного увеличить размер, что стало отличным решением. Рассказал как ухаживать за тату. Отличный мастер!
Виктория Саенко
Даня отличный мастер. Понял идею тату нарисовал, вытерпел в процессе работы изменения, симметрично нарисовал без шаблона уже в процессе вторую половину. Советовал, предлагал варианты, но не продавливал под свое видение. Спасибо за терпение, приду за продолжением.
Иван Птичкин
3 года собирался на татуировку и По рекомендациям знакомых посоветовали данный тату салон, и откровенно говоря сходил с огромным удовольствием! Мастер Данил реально мастер своего дела! Обязательно буду всем его рекомендовать и не раз сам схожу! Спасибо!!!!
ЗК
Захар Крячок
Отличный мастер, приятная атмосфера в салоне. Сделали все быстро и качественно! Рекомендую
Fan Krab
Я натура мракобесная и 6 января срочно решила, что мне нужна очередная татуировочка. Это оказалось сложной задачей, но так совпали звезды, что я нашла Данилу-мастера <3. Он перевернул абсолютно мою задумку, проконсультировал как лучше сделать и почему, сделал огненный эскиз. И вот 7 января я несусь на сеанс :) Все прошло в кайфовой обстановке, работа получилась огонь, намного круче, чем то, что хотела изначально. Надеюсь продолжим с ним начинать мой рукав :)