Priority service
Легковой автосервис
ООО Приоритет авто Сочи
РТ
Руслан Тхагушев
Ребята показывают лучший сервис в городе
Bada BooM
Хороший сервис, рекомендую тем, для кого качество в приоритете!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Отличный Сервис 👍
Андрей Сергеевич
Молодцы ребята, помогают справится с трудными задачами, касаемо автомобилей, настоящие профи
I1
Ivan 196
Отличный сервис. Можно смело обращаться
Александр Шикалов
Ребята молодцы! Работают быстро и четко. Приемлемые цены!
Марина Ю
Короче, я не блондинка. Но вчера перестала работать кнопка открывания багажника на Mercedes GLC 300, сняла видео в YouTube думала сейчас помогут, но нет.. в комментариях было так: поменяй прокладку между рулём и сиденьем, поменяй батарейку в пульте, поменяй цвет волос, обратись к Литвину, и тд… НЕ ПОМОГЛИ!!! 😤 В итоге, поехала в Priority Service! 😏😜 Ребята поржали сначала надо мной и моих идей с комментов! НО всё же помогли мне!!! 👏🏻😏 Кнопку сделали, меня оставили на водительском кресле, цвет волос тоже не стали менять! Но масло вместо кофе предложили в меня залить! 😆 Вообщем, я жива, авто тоже 🤪 Багажник теперь открывается и закрывается! Урааа!!! 🥳 Если Вам и Вашему авто нужна будет помощь обращайтесь к ним не пожалеете! Ребята все умные и грамотные. Всем рекомендую!
Mikhail Kuznetsov
Очень комфортный дилерский центр Mercedes, компетентные и отзывчивые сотрудники. Очень лояльные цены и выгодные предложения по решению проблем (очень долго ездил искал специалистов в сфере Mercedes и только тут мне решили всё мои вопросы). Очень удобно расположен территориально. Рекомендую всем владельцам Mercedes. С уважением, Михаил Кузнецов
ЭН
Эдуард Нафиков
Внимательный сервис, цены адекватные, ТО сделали быстро. Комфортное место ожидания.
Владимир. Магбобров
Я в восторге.Кондиционер заправили,сервис чистый, зона ожидания с кондиционером, цены на услуги очень приятные, персонал вежлив, отвечает на все интересующие вопросы и консультирует. КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую это место. Ребятам большое уважение🤗
ЭВ
Эдуард Васильевич