Устричный бар
Артем Крошкин
Место ТОП
??
??????? ??????????
Вкууусно! Брали устрицы, мидии и игристое. Все понравилось.
Николай Кирьянов
Первый раз попробовал устрицы! В устричном баре все оформлено хорошо и красиво! Но цены конечно за штуку тоже впечатляют😁! Но было аппетитно и вкусно! Барабулька хорошо зашла тоже.
Наталия Бельская
Все свежее,вкусное! Обслуживание хорошее! Цены приемлемые.
Денис Колмаков
Вкусные устрицы которые когда либо пробовал 👍
ЭК
Эмилия Климова
Самое лучшее заведение из всех на берегу, самые вкусные мидии, вино и розовое игристое💔 Устрицы просто отвал бошки, «маленькие» это российские, они большие и ооооооочень вкусные, самые свежие из всех! Желаю процветания данному заведению, спасибо вам! Так же в этом же помещении бесконечно вкусные десерты и кофе, полный рекомендасьён!
ДХ
Динара Хисамеева
В первый раз взяли устрицы в этом баре и все было отлично, но придя 2 раз и заказав 3 порции мидии,устрицы,Шампанское удивило отношение персонала(((По вкусу претензий нет -все отлично,но персонал и его доброжелательность оставляет желать лучшего, доубрать со стола грязную посуду нужно просить,улыбнуться это что-то за гранью и ответить вежливо видимо тоже(( Сейчас в заведениях борьба не за вкус,благо все больше и больше молодых и талантливых поваров !!!Сервис решает многое Не порекомендую и не вернусь
Anastasia Sereda
Отличное заведение, ходили семьей, очень понравилось)
ВИ
Валерия И.
Вкусно, красиво, уютно, доброжелательно. Отличное место!
Яна Жукова
Пришли впервые попробовать устрицы) Блюдо на любителя. Цены приятные, сотрудники доброжелательные 5 звезд Дата посещения 16.01.25г
Антон Клещевников
Вкусно,отличная цена!
МИ
Михаил Иванов
Самые вкусные и большие устрицы.Маленькая(290 рублей),по размеру и мясистости,дадут фору другим устрицам,которые стоят дороже, но менее вкусные.Большие(420 рублей),можно взять пару,и по количеству будет больше дюжины,в другом месте.Ежи и мидии,также вкусные.
Степан С.
Очень милое заведение, быстро зайти скушать устрицу с шампанским, бокал пива с русским «хамоном» и пойти дальше. Рекомендую!
Марина Краева
Очень вкусно все! Нашла местечко по отзывам, мидии в доп блю заказывала, ежа и устрицы - все, кроме мидий, пробовала впервые в жизни. Бокал игристого 290. У нас в городе это цена за 100мл, тут за бокал. Рекомендую местечко
Алена Поцелуева
Замечательное розовое игристое
Татьяна Константиновна
Очень вкусные устрицы. Средние по факту огромные.
Unknown User
Розовый брют и устрицы🔥 Устрицы «маленькие» по 220р на самом деле совсем не маленькие. С соусом шалот очень вкусно. Спасибо 💛
Владимир Лайтс
Очень мало за эту цену, перчаток не дают,только салфетки на столах, по вкусу как и везде, багет без песто,просто обжарен...
ЕО
Евгений О
Очень вкусно
Анжела Лондон
Ужасное обслуживание со стороны официантки,надеюсь ей поднимут зп,чтобы лицо было проще)
Диана Власова
Всегда вкусные устрицы, отличные крупные мидии, хороший выбор вина!
КТ
Катя Топилина
Классное,шикарное уютное местечко,очень очень вкусно,мидии в соусе том ям❤️❤️❤️,устрицы оооочень все свежее,к сожалению не спросили имя парня который работал 25.07.24,такой умничка,очень приятный,вежливый.Однозначно рекомендую 👍
Олеся Валуйская
Приятная музыка, уютная атмосфера, очень приятные официанты, блюда божественно вкусные, меню и взрослое и детское.
КМ
Кира М.
Наисвежайшие морепродукты, нежные и очень вкусные. Ценник значительно ниже, чем в других местах, так что это станет моим любимым местом тут 🥂🦪
MS
Margarita Sh.
Лучшие устрицы которые мы пробовали на побережье
Eleonora Zhukova
Зашли выпить кофе! Вернемся пробовать устрицы 🦪 Хорошее обслуживание. Цены хорошие: устрица 🦪 1 шт 220! Мы выпили кофе, круассан 🥐 средний эклеры вкусные все!
Настя Кашигина
Такого размера маленькая устрица за 220 р. Лучшее место для просто посидеть, брют за 290р😅
МШ
Максим Шашков
Шикарнейшие устрицы, даже маленькие за 220 р, по факту не маленькие, свежайшие , знакомство с ежом было ранее, и оставило негативное впечатление, но тут… тут я насладился этим нежнейшим деликатесом, очень ароматный, нежный и вкусный дор блю, лучшее заведение набережной если хотите просто посидеть и вкусно покушать морепродукты
ЮГ
Юлия Г.
Вкуснейшие свежейшие устрицы по 220 рублей ! Где вы такое видели ? 😀 еще есть игристое по 290. Вода у устриц без запаха, чистая. Заведение ооочень достойное, уютные диванчики и стулья. рекомендую!
RR
Retro Racer
Такие вкусные устрицы и по низкой цене! Мидии дорблю тоже огонь!
Елена Хорева
Пушка.Устрицы с Просекко😃
Дмитрий Барони
Очень вкусно 👌🏻
Алексей Смородников
В соседнем ресторане намного лучше, а в этом за цены как в ресторане, а ощущение как в забегаловке
Alexandr Babenko
Отличное место. Приемлемые цены. Все свежее и вкусное.
ИБ
Инна Б
Шампанское по отличной цене) устрицы, ежи хороши. паштет с баклажаном не понравился.