VELOUREE
Салон красоты
Для новых клиентов 1000 приветственных бонусов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Olga Shi
Зашла помыть и высушить голову, парикмахер при сушки феном забыла нанести термозащиту, пока сама не попросила.После сушки тоже не чем не закрепила пошла с пушистой головой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ помыть и высушить голову 2500,как будто тонировку сделали откуда такой ценник 😬!
Анастасия Вайденко
Залетела к ним случайно, сервис на высоте ❤️
Марина Ямалтдинова
Девочки, если ищете аккуратного и внимательного мастера по бровям — рекомендую) Ходила на коррекцию, сделали быстро, красиво и без лишних разговоров. Я очень довольна! Спасибо ❤️
Екатерина Ш
Была на маникюре и ресничках у мастера Екатерины и мастера Розы. Пришла в 14:00 ушла в 17:00, мега быстро, а самое главное качественно и в приятной атмосфере🥰 Спасибо большое вашему салону, будем отдыхать тут еще, обязательно к вам приду снова🌸
ВЕ
Вита Еськова
Всем, особенно кудрявым, рекомендую мастера Елену! Знаю, как сложно найти того, кто хорошо стрижет кудрявых, но кажется, у меня получилось! Приятная атмосфера, уютно!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
ДА
Диана Алексеева
Приятная атмосфера и качественные услуги, была у мастера Ксении на маникюр, все прошло великолепно🤗
Диана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
DS
Dilara Sadykova
Отличный салон. Мастер Ксения быстро сделала френч, аккуратный квадрат.
2 декабря 2025, официальный ответ
Dilara, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем Вас в гости!
Екатерина Ефимова
30.10.2025 была на маникюре с покрытием у топ-мастера Ксении. Я в восторге!!! Быстро, качественно, стильно! Рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Царёва Ольга
Благодарю мастера Элю за красивые бровки!🌹Лёгкие, уверенные касания стильной, симпатичной девушки доставили большое удовольствие.. Рекомендую!👍
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас в гости с нетерпением!
Пришла второй раз на педикюр к Екатерине! Качественная работа, очень умело и быстро, красивые ножки! Я очень довольна, спасибо!!! Приятная девушка администратор рассказала про акции, красивый салон, кресло бомбически удобное!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось и благодарим за такой притяный отзыв, ждем Вас…
Наталья Сорока
Мастер Ксения, просто волшебница. Маникюр выполнен идеально! Большое ей спасибо. Я очень довольна результатом.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось и благодарим за такой приятный отзыв, ждем Вас вновь!
Леся Лескова
Мастер Елена просто волшебница!! Я очень довольна результатом💅🏿
6 октября 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, ждем Вас в гости!
ЮГ
Юлия Госина
Отличное место! Легко найти, приятный администратор на ресепшен! Мастер Ксения прекрасно сделала маникюр безболезненно, аккуратно - у неё золотые руки! Отдохделала, сделала маникюр и выпила вкусный кофе- приятно провела время!
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв, ждем Вас вновь!
НЦ
Надежда Ц.
Находясь на отдыхе захотела сделать ламинирование ресничек, нашла салон по 2гис, правда отзывов на данную услугу не было и в онлайн записи на нее ссылку не нашла, написала администратору в телеграмм, очень быстро ответили и подобрали удобное время. На Виноградной очень красивый салон, чисто, приветливый администратор, мастер Ольга вообще с золотыми ручками, очень осталась довольна работой. Рекомендую, была 08.09.25
6 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за такие теплые слова, очень рады, что Вам все понравилось, жд…
Екатерина Васильева
Быстро качественно. Записали на нужное время 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, ждем Вас снова!
Ольга Япрынцева
Великолепный салон,вежливый и приветливый персонал.Мастер Елена просто супер!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Деши Котова
Просто восторг! Невероятно отзывчивый, приятный в коммуникации персонал, сориентировали по всем услугам, сразу смогли записать нас троих на одновременные процедуры, а качество выполненной работы выше всяких похвал! У меня был очень сложный запрос на окрашивание, мастер Елена справилась на все 100%, исправив ужаснейшее состояние волос. Помимо этого, Екатерина сделала очень аккуратно и качественно маникюр с покрытием! Записались сразу на следующее посещение) Большое спасибо! 🥹♥️ Прикрепляю фото волос до/после)
25 августа 2025, официальный ответ
Деши, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
ДЛ
Дарья Леонова
Все хорошо. Записали на процедуру быстро. Сама процедура прошла хорошо. Место атмосферное, спасибо🤍
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Nina Ivanova
Была на педикюре у Екатерины! Всё ОЧЕНЬ понравилось! И скорость и качество обработки😍 Салон очень уютный, приветливая девушка администратор всё подробно рассказала, предложила напитки☺️ Так же есть красивые украшения😍не смогла пройти мимо и прикупила себе стильный наборчик😍😍😍Обязательно вернусь ещё, спасибо 😘
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Александра Маслова
Спасибо за красоту! Делала маникюр гель лаком, мастер Екатерина. Аккуратно и заботливо, отличная атмосфера.
6 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ирина Павлюченко
Екатерина прекрасный мастер,работу выполнила качественно и аккуратно, однозначно рекомендую! большое спасибо!🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Наталья Корнюхина
Делаю лазерную депиляцию 4 раз " мне очень все нравится мастер Алина замечательный специалист и прекрасный человек спасибо В салоне приятная атмосфера Девочки на ресепшене очень приятные спасибо им за вкусный кофе с разными вкусняшками
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
J
Jubess
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за превосходную работу! Обратилась впервые и осталась в полном восторге. Профессионализм мастера впечатляет — все выполнено аккуратно, чисто и очень красиво. Все получилось именно так, как я хотела. Так же хочу поделиться своим опытом посещения мастера Алины для процедуры лазерной эпиляции. Профессионализм мастера впечатлил с первой минуты. Алина подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы. Сама процедура прошла комфортно, болевых ощущений практически не было. Кожа после сеанса в отличном состоянии — никаких раздражений или покраснений. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Время пролетело незаметно благодаря приятному общению и комфортному обслуживанию. Спасибо за вашу работу🩷
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤝 Ждем Вас снова!
Ксения Царицына
Отличный мастер , профессионал своего дела 🔥🌹
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤝
ЕИ
Екатерина Измалкина
Спасибо, все понравилось. Спасибо мастеру Екатерине и администратору не знаю имени к сожалению. Спасли мои ногти и настроение 👍🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады помочь!
MC
Maria Cherepanova
Была в этом салоне у мастера Ольги на оформлении бровей, результатом довольна. Мастер очень приятная девушка. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь!
УМ
Уля М
Сегодня впервые посетила салон! Девочки очень приветливые, все подскажут, расскажут. Была на процедуре лазерная эпиляция. Алина все грамотно рассказала и посоветовала как в будущем следить за кожей. Получила положительные эмоции. Да ещё скидка новым клиентам, это вообще прям так подняло настроение. Рекомендую всем!😍
Здравствуйте! Спасибо, Уля, за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😉
ОИ
Ольга Иванова
Делала коррекцию ногтей, результат понравился. Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Своя ❤️
Благодарю Ксению за хорошую работу . Быстро и профессионально . Была на маникюре и педикюре . Салон чистый приятный сервис отличный.
Своя. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮК
Юлия Конусевич
Хотелось бы поблагодарить мастера, Алину♥️ Рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта.Купила абонемент на 10 процедур, но результат увидела уже после первой, раньше ходила к другому мастеру, и не было результата, даже после 5 процедуры . Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь ❤
ЮК
Юлия Комарова
Была сегодня на стрижке у мастера Елена, освежила длину. Приятный мастер, качественная работа. А ещё мне очень понравилась девушка администратор! Рассказала по услугам, завела мне карту. Предложила воды. Я осталась очень довольна, приду ещё!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
ТК
Татьяна Клещева
Была на педикюре у Ксении, очень приятная в общении девушка, дала дельные рекомендации, и сделала свою работу качественно, аккуратно и быстро. Работа ее понравилась, записалась на маникюр. Точно как буду в Сочи к вам
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КШ
Кристина Шипилова
Спасибо большое Ксении. Сделала хороший качественный маникюр. Я была впервые и точно еще вернусь. Очень приятная девушка
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия Гуркова
Записывалась на стрижку. Сделали все быстро и качественно. Советую❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Елена Костенко
Впервые посетила этот салон в декабре, когда прилетела в отпуск. Воспользовалась услугой маникюр за час, удивительно, но за этот час мне сделали качественный маникюр и дали грамотные советы о том, какое покрытие мне подходит. К сожалению забыла имя мастера, которая со мной работала, но качество работы мне так понравилось, что по прилету в мае я снова решила записаться в этот салон. Принимала меня уже мастер Екатерина, в этот раз я записалась не на ускоренный маникюр, но мы справились за полтора часа, а качество работы снова выше всех похвал) Так же администратор предложила еще пару услуг и я согласилась опробовать коррекцию бровей у Ольги и тут меня тоже ожидало приятное удивление, как быстро, грамотно и максимально естественно (с учетом индивидуальных особенностей) мастер выполнила работу. Если бы я тут жила, то однозначно ходила бы только к вам)
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно читать такое, ждем Вас снов…
МФ
Мария Фомина
Хороший салон, квалифицированные мастера, качественные материалы и оборудование! Приятно стильно внутри, вкусный кофе и вкусняшки) хожу туда каждый день к разным мастерам на разные процедуры, рекомендую👌🏽💞
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, ждем Вас снова!
Ю
Юлия
Спасибо мастер Ксения очень быстро и качественный маникюр, очень уютный салон! Супер Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку, ждем Вас снова!
LG
Lena Goloskova
Отличный салон! Спасибо Ксении за маникюр! Быстро, профессионально, аккуратно и красиво 👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, ждем Вас снова!
ЛБ
Лика Бакурадзе
Хожу к мастеру Алине на лазер, прекрасный специалист, всегда ответит на все интересующие вопросы!и главное есть результат! Рекомендую💫
30 апреля 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, ждем Вас в гости!
Оксана Попова
Хочу оставить слова благодарности мастеру Екатерине, маникюр сделала быстро, качественно с учетом моих пожеланий
30 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Нам очень приятно такое читать, ждем Вас снова!
Маргарита Агаларян
Хочу поблагодарить мастера Ксению и Катю, замечательный педикюр и маникюр получился. Классная студия, все быстро. Искренне рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Нам очень приятно такое читать, ждем Вас в гости!
Анна Буянова
Сегодня была на эпиляции у Алины, мастер потрясающий. Эффект от процедуры обеспечен. Комфортно и очень чутко, благодарю
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, мы очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас в гости!
ЕА
Елена Андреева
Хороший салон красоты, всё понравилось
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, ждем Вас в гости!
Елена Садыкова
Очень понравилось обслуживание в данном салоне , так же удобно припарковать авто , что в Сочи важно .
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова!
ТН
Татьяна Новоселова
Все аккуратно, мастера своего дела. Внимательные.
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь, ждем Вас снова!
ЯД
Яна Драгой
Хотелось выразить огромную благодарность парикмахеру Елене,за прекрасную покраску и стрижку,обязательно обращайтесь к ней,если хотите добиться точного результата в покраске 😊Администратору огромное спасибо за вежливость,за вкусный кофе и вкусняшки ☺️Приходите не пожалеете 😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны работой…
Анастасия Тарасевич
Была в командировке, проездом в Сочи, очень нужен был педикюр. Выбор пал на на Velouree. Приятное место, чисто, аккуратно, доброжелательный администратор, заботливый мастер Ксения. Сделала отличный препаратный педикюр Golden Trace, уделила внимание всем проблемным зонам, подарила носочки)) В общем я осталась очень довольна.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Спасибо за такой приятный для нас отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и ждё…
Елена Куцевич
Была сегодня впервые в салоне на маникюре у мастера Екатерины. Понравилось все. На входе встретила приятная девушка администратор, мастер сделала качественный маникюр
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Рады, что Вы так высоко оценили работу нашего мастера. До встречи! 💖✨
Н🖤 ГИ🖤
Классно , администратор и мастер очень компетентные
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, ждем Вас снова!
Ольга Ганина
Сегодня впервые посетила ваш салон и получила массу положительных эмоций. Очень приветливый администратор Софья отвела меня к прекрасному мастеру Елене на стрижку. Елена вы волшебница, спасибо вам огромное за мой образ и настроение. Желаю вам творческих успехов и процветания.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за комментарий. Ваши слова - это самая высокая оценка нашей рабо…