Сады Фрателли
Овощи и фрукты
Алексей Быков
Хорошее место для семейной прогулки. Внутри можно есть сколько влезет и купить домой тоже можно. Главное уточнить в какой период, какие фрукты. Советую сезон голубики.
Андрей
Вкусно, красиво, интересно. Можно доехать на автобусе
Денис Третьяков
Фрукты свежие и вкусные. И если покупать не дорого. Но считаю 600р. за человека чтобы пройти дороговато , столько не съесть )), мы на 600р. купили на четверых хватило, ежевику, персик, абрикос.
СА
Светлана Арбузова
Очень живописное место, огромная территория с различными насаждениями, козочками, коровками и кроликами. Есть беседка с лежаками и красивейшими видами. Наелись наисвежайшей голубики, ежевики и персиков, ещё и купили с собой по небольшой цене.
Удивительное место! Приветливые хозяева. Любопытные козочки. Голубика наивкуснейшая, что может быть лучше сорваного с куста ягода.
ЭС
Элеонора С
Красивое место! Приветливый персонал. Вид со смотровой площадки шикарный!
Алексей Беланов
Всё супер всё понравилось интересно, классно фотографироваться, виды обалденные стоит 200 руб с рыла
Анжела Рысина
Потрясающее место
Радик Хабибуллин
Отзывчивый и дружелюбный персонал, вид из смотровой беседки прекрасен,не передать словами,если хотите туда сходить наберитесь сил и воды). Для коз лучше взять еды ( капуста,морковь покормить их - после 10 утра ). По договорённости можете собрать инжир и фейхоа,груши и яблоки падают на землю.(21 августа 24 года).
Алексей Сафронов
Сады Фрателли - очень живописное место, особенно вид с беседки на вершине горы! Посещаем это место каждый раз, когда приезжаем в отпуск. Здесь, в зависимости от месяца лета, можно насладится экологически чистыми ягодами (голубика, ежевика) и фруктами (персики, инжир, хурма, фейхоа), а также компотами из них. Помимо этого на территории садов разводят коз и и коров, молоко которых можно приобрести у хозяев. Хозяева очень доброжелательные и приветливые люди! Могут провести экскурсию по саду и питомнику растений.
Владислав Маргаринов
Рай на земле, отдохнули всей семьей душой, по-мимо ягод и фруктов открыл для себя самый внушающий питомник растений, есть просто все и много необычных саженцев. озеленили свой участок , особенно классно смотрится живая изгородь из Туи и эвкалипт .
Ксения Маслова
Прекрасные и безумно красивые места! Можно просто погулять, проводят экскурсии, можно покормить животных. А какие вкусные фрукты и ягоды. Персики, голубика, ежевика, хурма, инжир…. Нигде в Сочи вы не найдете настолько вкусных, натуральных продуктов, а главное - совсем не дорого. Хозяева очень гостеприимные. Будете в Сочи - обязательно заходите!
НБ
Надежда Борман
Чудесное место, обязательно рекомендую посетить, особенно если решили ехать с ребёнком! Здесь прекрасный воздух, замечательные козочки, очень чистые и потешные, легко идут на контакт. Еще есть куры и коровы, милейший песик сопровождал нас всю дорогу. Мы смогли сами собрать урожай фейхоа , для ребёнка это было очень познавательно, сами покормить коз и курочек. Впечатление потрясающее, стоимость этого удовольствия очень бюджетная. 200 рублей за вход с взрослого, с ребёнка не взяли ничего. Урожай продают килограммами, сколько сами наберете в ведерко, мы набрали 2 кг. Все мероприятия нам обошлось в 500 рублей. Но малышка счастлива, она сама собирала урожай!!!!! И еще... там просто потрясающие локации для фотографий!!!
ГФ
Генри Форд
Прекрасное место, разнообразие культур и очаровательная Влада - гид по садам, беседка на холме, открывающая вид на весь сад и отличное место для фотосъёмок.
Ольга Горохова
Очень понравилось, красота. Спасибо за экскурсию! Написала отзыв: сады fratelli