Хижина счастья
Гостевой дом
Двухместные номера от 1500 рублей. 40 минут до Красной Поляны!
Забронировать
РФ
Рамиль Фазлетдинов
Выбран компанией
Мне очень понравился гостевой дом Счастливая хижина! Не смотря на спонтанное ночное заселение нас тепло приняли заселили! Номер был на первом этаже с отдельным входом! Рядом кухня. В номере две двуспальные кровати, холодильник, микроволновка, чайник, посуда вся есть, кондёр, телевизор, плательный шкаф-купе. Очень уютный номер. Шикарная ванна со стиралкой, феном, полотенцами, шампунем. Чистое постельное бельё, ну и в общем в номере всё чисто! Рекомендую )
17 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
ОС
Ольга Свистунова
Отдыхали в этом отеле с 5 января по 10 января 2026 года, номер на втором этаже без балкона, хозяйка Александра очень вежливая и внимательная, номер понравился теплые полы, очень чисто и уютно как дома, есть кухня с плитой,микроволновкой и холодильником, очень тихо, самолеты летают,но к этому быстро привыкаешь, рядом хорошая столовая, удобное местоположение, рядом остановка и супермаркет Магнит, с другой стороны через мостик развлекательный центр Мандарин и красивая уютная набережная. Обязательно еще приедем в этот отель Хижина Счастья!!!
11 января 2026, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛
ЭФ
Эльвира Федорова
Недавно я провел 2,5 недели в этом замечательном гостевом доме и хочу поделиться своим опытом. Прежде всего, комната оказалась большой и просторной, что создало комфортную атмосферу для отдыха. Мне очень понравилось, что в номере есть кухня — это было очень удобно для приготовления еды. Также стоит отметить, что в комнате много света, что придаёт ей уют. Локация гостевого дома просто отличная: рядом находятся остановки общественного транспорта, да и в целом всё находится в пешей доступности, развлечения, кафе, рестораны, магазинины. Особенно хочу отметить вежливость и доброжелательность хозяйки Александры. Она всегда была готова помочь и ответить на любые вопросы, это сделало моё пребывание ещё более комфортным. В целом, я осталась очень довольна своим выбором и с удовольствием вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет уютное и удобное место для проживания.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Миргородская
хорошая гостиница. за свою цена всё есть. очень все понравилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Ekaterina Rud
Комфортный просторный номер с большим балконом, удобной кроватью и кухней. Всё необходимое есть. Много одеял, диванчик, чистое постельное (как и сам номер). Уютный двор, тихая местность. Цена приятно удивила. До моря 900 метров. Рядом есть магазины. Фото соответствует действительности. Спасибо 🩷всё очень понравилось. Рекомендую! P.S. очень не хватало зеркал. Но это чисто нам, было только большое в ванной.
1 посещение и бронирование Отелло
29 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алексей Пинаев
Отличное место за запрошенные деньги
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
иЧ
иван Черепанов
Очень понравилось 👍 чистый номер, большой (нас было5). В хижине есть всё что нужно; кухня, кондиционер, душ, мангал, беседки. Развлечения рядом, магазины тоже👍 Хозяйка не докучает, очень приветливая☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
ЗФ
Зинаида Фазылова
В гостевом доме хижина счастья мы отдыхали с мужем с 29 августа по 4 сентября 2025 года. В номере все удобства, номер евроуровня. Большая удобная кровать, шкаф-купе с зеркалом, очаровательная люстра. Рядом с кроватью туалет, что очень удобно ночью. Отличный холодильник. В шкафу есть все столовые приборы, чашки, нож. Рядом с нашим номером разрешили пользоваться кухней, с плитой. Очень красивая. Каждое утро я варила кофе в турке. Потом мы сидели на диванчике на улице, у дома, было очень приятно как будто в саду живёшь. Нам даже разрешили пожарить мясо на мангале у меня был день рождения. Хочется отметить удивительную чуткость и заботливость хозяйки, она очень милая 🤗 очень отзывчивая. Во всём гостевом доме чувствуется уважительное отношение к гостям, очень тихо люди боятся друг друга побеспокоить. Пляжей в Адлере много, осторожно с солнцем, можно обгореть. Мы съездили на самокатах в Олимпийскую деревню, смотрели шоу фонтанов👏. Очень красивые живописные набережные много вкусненьких кафешек. 🍤🍧🌭🍻. Даже ни на одну экскурсию не успели, и так впечатлений море.. Муж сказал что хотел бы остаться там... Я тоже ♥️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, спасибо вам, что выбираете нас, приезжайте ещё.
SU
Sberid User
Я отлично отдохнула) У меня был прекрасный номер с балконом. Все необходимое в номере есть,удобная кровать,телевизор,кондиционер. Очень радушные хозяева,спасибо Вам большое))
28 июля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
SU
Sberid User
28 июля 2025, официальный ответ
Sberid, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оленька Резникова
Уютный, чистый номер, со всем необходимым, встретили нас дружелюбно, рекомендую))
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
ИГ
Игорь Григорьев
Уютный номер , все есть необходимое , даже мангальная зона ! Рядом море и рестораны . Рекомендую
Игорь. Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
АХ
Александра Харитонова
Супер
ТИ
Татьяна Иванова
Классный номер , расположение удобное и море чистое В номере есть все для комфортного проживания и готовить можно)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Надежда Кузьменкина
Были проездом в начале июля.Все очень понравилось Обязательно приедем снова
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛТ
Лариса Трушкова
Очень милый и уютный гостевой дом . Удобное территориальное расположение , все в шаговой доступности . Не смотря на то , что находится в близости от центра , очень тихо. Цена- качество .Однозначно рекомендую.
Добрый вечер, спасибо, Лариса, за теплые слова, приходите ещё 😁
ЕА
Елена Антонова
Благодарим Александру за идеальную чистоту ,комфортное проживание и полное соответствие информации.Все в шаговой доступности торговый центр , набережная .Остались довольны и обязательно вернёмся к Вам.Семья Антоновых
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЮС
Юлия Степашко
Остановились недавно в приятном гостевом доме в центре. Номер просторный, чистый, удобная мебель, санузел оснащен всем необходимым. Атмосфера домашняя, спокойная, идеально подходит для комфортного отдыха. Рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас.
СХ
Степан Харитонов
Все понравилось, супер Рядом все достопримечательности
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
N☺
Natalia ☺️
Остановились здесь на 5 дней и просто в восторге. Очень чисто , свежайшее постельное белое белье , мягкие махровые полотенца. Вся посуда и средства гигиена есть. Очень приветливая хозяйка Юлия ❤️☺️ если что-то закончилось то по забросу все сразу давала : тапочки , чай , кофе. Обязательно вернемся еще. Рядом море , Адлер через мост перейти.Большой рынок , торговый центр.
4 июня 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
Karbella Allebrak
Хуже и быть не могло! Одной звёзды много! Не свежее постельное, грязные полы. Заплатили за номер "Люкс" с кухней и стиралкой, по факту, грязная посуда, которую мы перемывали, жирная плита, и стиралка с ПЛЕСЕНЬЮ, которую нельзя даже открыть из-за запаха! Отвратительно, полная антисанитария!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы улучшили качество.
Владимир Новиков
Все хорошо
Владимир, здравствуйте, спасибо большое! Обращайтесь 😉
Игорь Колкочов
Очень рекомендую это место в Сочи. Очень удобно доехать, до всех крутых мест просто рукой подать. Номера что надо, на высшем уровне! Кровати просто невероятные, каждый день постельное бельё меняют на свежее
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 😉
Классное место, нам с семьёй понравилось здесь отдыхать. Комнаты чистые, убранные, пахнет просто невероятно приятно. Комнаты просторные, детям было где побегать и поиграть. Завтраки классные, сытные вкусные!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Очень крутое место для отдыха. Безумно нравится его месторасположение, до всех мест, куда мне нужно было — было рукой подать. Очень вежливый персонал, я в восторге
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Танечка Лёгенькая
Гостевой дом мне очень понравился классный вид из дома на на улицу все супер!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 💛
Танечка Лёгенькая
Классный вид из дома на улицу чистое постельное белье всё прибрано рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Яна Карпова
Дом просто супер чистое постельное белье всё прибрано рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
В.
Владимир .
Хорошее место буду чаще сюда приезжать всё понравилось дом супер рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
T
Tanya
Очень хороший дом. всё понравилось. Рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
К
Кирилл
Всё просто шикарно, всё идеально,мне понравилось данное место и вам советую. Персонал добрый и вежливый
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤝
Амир
Переначивали в этом доме и всё понравилось! Бельё чистое и постиранное. Меня всё устроило
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим
Хорошое место, буду почаще сюда приезжать и друзей с собой звать. Хорошие и добрые сотрудники
Максим! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
WS
Wuzartyyy Standoff2
Хороший и приличный гостевой дом. Хороший персонал и место, мне всё понравилось! Однозначно ставлю 5 звёзд
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wuzartyyy. Спасибо вам большое 😉 Будьте здоровы.
МВ
Максим Веселов
Приехали сюда с семьёй думали места не хватит а его хватило ещё на такую же семью как и мы. Хороший персонал, низкие цены, всё чисто! Советую всем
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно ❤
Катюшка Мурлыкина
Хороший гостевой дом! Персонал очень добродушный ставлю пять звёзд
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
Влад Козловский
Прекрасное место для отдыха, все в шаговой доступности, вежливый персонал, чистые номера, на территории хороший дворик и мангал. Обязательно вернемся сюда
Спасибо большое! Приходите к нам почаще 🤗