Маршрут
Zotty
Дом ювелирной моды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ЛЛ
ЛИСИЧКА777 Лисичкина
Зашла 20.04.2024 просто посмотреть...вышла с колечком и подвеской, а потом ещё и за браслетом вернулась. Огорчили проблемы с оплатой по терминалу, но консультант смогла решить вопрос. Консультант очень вежливая,тактичная, напоила нас кофе с конфетами. В следующее посещение Розы Хутор обязательно зайду снова.
21 августа 2024, официальный ответ
Пусть ваши прекрасные украшения дарят наслаждение и уверенность в себе каждый день. Будем счастливы…
Кристина Мир
Очень неожиданно было попасть в такой салон. Сначала впечатление создаётся будто в музей попала, все изделия невероятной красоты, вообще не понимаю как можно такое создавать! Приветливый консультант, очень понравилось отношение, чувствовалась забота и интерес ) Купила себе браслет и серьги 😍 В следущей поездке обязательно загляну!
Александра Рябущиц
Отдыхали с семьёй в живописном месте☺ Совершенно случайно открыла для себя не только красоту природы, но и Ювелирный бутик Zotty. Украшения на любой вкус и случай! Девочки приветливые, угостили деток конфетками, нас с мужем вкуснейшим кофем. Это был отдельный вид отдыха, пока детки с мужем релоксировали, Девченки подобрали мне серьги от которых я до сих пор восторге. Это именно то место, где вас встретят как Царицу.
Елена С
Серьги в магазине 80 тыс. В магазине предложили скидку, получилось за 68 тыс. А на их же сайте 61 000. Обман получается?
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, стоимость одного и того же украшения на нашем сайте и в любом из бутиков Дома Ювелирной Моды…
ЕВ
Егор Валерьевич
впервые заметил магазин.вполне не плох
21 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы обратили на нас внимание. Давайте теперь не упускать друг друга из вида
IИ
Irina И
Консультант просто топ 🔥 очень клиентоориентированная. Приятная в общении. Украшения пушка бомба, действительно дизайнерские красивые и необычные. Процветания бутику !
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Приходите полюбоваться вместе с нами прекрасными украшениями, выпить кофе и пр…
Маруся Адамян
Красивое место, красивые украшения, красивая консультант, я очаровалась всей этой красотой и сделала себе красивой красивый подарок 💝😊😊😊
Настя Стручкова
Очень понравился бутик, роскошные украшения в красивейшем месте! Удобно зайти во время прогулки
ДЛ
Дилара Лукманова
Отличный магазин роскошных украшений, большой выбор и вежливый персонал. Пока делали выбор подарка, нас угостили чаем и кофе.
Анастасия Игоревна
Это место мы открыли для себя недавно, всегда приобретали украшения в Марриотт, теперь и сюда заходим 👍🏻 Много всего интересного и не как у всех)
Д
Дарья
Очень большой выбор украшений, великолепное обслуживание, всем рекомендую!
Карта
Сочи