Qwerty
Компьютерный клуб
Анастасия Логинова
Клуб крутой дизайн красивый пк хорошие клавы и мышки тоже только была проблема с наушниками сел за 1 пк вдруг звук стал неприятным а когда поправлял провод звук становился нормальным только подлокотники слева были немного паломоные пришлось менять стул админ прикольный добрый ,отзывчивый, сам клуб прикольный.
Давид Бозиев
компы норм, поменяйте джойстики в плойке
СБ
Станислав Багиров
Крутой клуб, демократичные цены, развлекайся и заходи сюда.
Артём Арзуманов
КЛУБ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ИГРАЮ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ И ВСЕ СУПЕР А АДМИНЫ ДОБРЫЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ
АФ
Андрей Фролов
Отличный компьютерный клуб,всем советую
Дмитрий Маликов
Хороший ПК клуб) с кайфом отдохнул
тш
т̶и̶м̶ ш̶у̶т̶о̶в̶
КЛАССНОЕ МЕСТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕПЕРЬ ХОЖУ ОБОЖАЮ ДЕШЕВО И КРАСИВО очень мощные компы и классное обслуживание персонал просто имба спасибо
Даниил Безродный
В первую очередь хотелось бы отметить великолепного админа Ивана, очень вежливо общается, поддерживает уютную и комфортную атмосферу в клубе и помогает во всех проблемах. Уважение +++++
Даниил Безродный
ТЯ
Тамерлан Яфаев
Топовый клуб приятные цены хорошее железо и понимающие админы
ББ
Андрей Гость
Классное обслуживание
ВЛ
Владислав Лушков
Места комфортные и в целом классный сет клава-мыши. Хорошая администрация и приятные цены
Даниил Вержбо
Поверил отзывам) пришел, faceit ac не работает. Настроек миши тоже нет. Цени приятные, но ребят 2025 год уже, пора бы поставить нормальное железо, хотелось бы хотяб в кску без лагов поиграть.
Qк
Qwerty, компьютерный клуб
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день .Извиняемся что у вас остались плохие впечатление после посещения нашего клуба . Можете…
максимально комфортное и уютное мето для игры и хорошие цены всем советую!!!
Максим Кузнецов
все отлично, максимально комфортная атмосфера. всем советую
H
Haddy
Отличный пк клуб все удобно чисто хорошие компы мне понравились
ВЗ
Владислав Земляникин
Отличные компьютерный клуб, вежливый персонал. Всем советую;)
Хороший клуб цены нормальные тихо толком не кто не кричит
Все норм цены хорошие если прийти до обеда еще дешевле мало народа даже тихо для пк клуба девайсы тоже норм
Артур Саркисов
Классные компы
Максим Смогунов
Одни из лучших компьютерных клубов в лазаревке
Лутший ПК клуб в который я ходил, придрался не к чему, всë иделально, Всём советую!!!!!!!!
Найс место отличный админ
ВЗ
Влад Зигоров
Очень хорошее место, комфортное, красивые рисунки на стенах, компьютеры хорошие, все классно
ЮА
Юсуп Амриев
Лучший пк клуб в поселке Лазаревское на сегодняшний день хожу с друзьями очень нравиться играть хорошие компы наушники клавиатура и мышка
Артём Калашников
Лучшие компы в Лазаревской
все кайф, плойка вообще мясо, кайфовые компы все четко
Очень крутой клуб, ребята быстро все сделали и я уже через минуту начал играть.. Все быстро работает, очень советую!!!
Сергей
хороший пк клуб часто тут бываю играю с друзьями, админ добрый отзывчивый компы хорошие,комфортно и удобно советую приходить сюда и играть также есть плойка и випка советую приходить сюда с друзьями и играть
Сергей
Лучший ПК клуб удобные кресла,удобно играть при этом администраторы отличные не проявляют не какой агрессии Приходите играть в qwerty напротив школы ✓75
Сергей Атилов
Хожу сюда 2 года Очень нравится
* *
Отличный клуб, отзывчивые админы, в помещении чисто столы регулярно убераются, перефирия новая, мониторы отличные в плане герцовки, мышки удобные, клавиатуры не заляпаные, интернет конечно оставляет желать лучшего но это не вина клуба а вина провайдера ростелеком, отличный клуб чтобы провести пару ночей здесь цены приемлемые
СШ
Сергей Шипаев
Клуб просто отличный , ничего не лагало , одно но клава чутка большая , но это уже дело принципа , а так кверти классный пк клуб , а админ МАКС самы лучший админ , 😘
ДИ
Дмитрий Иванников
Хорошой пк клуб, красивый интерьер,имеется своя атмосфера
D
Dima
Самый лучший в мире клуб Админы добрые отзывчивые 👍 Всё чисто и качественно Цены очень низкие ✔️
РА
Роман Александров
хорошие место, все супер
ВД
Вадим Дунаев
очень хороший компьютерный клуб, вежливые админв и прекрасные компы
Александр Азаров
Хороший ПК клуб, недорогое время, в випке комфортно.
ДШ
Давид Штанько
Красивое место хорошее оборудование приятный персонал
Денис Цедрик
Хороший администратор, прекрасный дизайн, офигенное место советую.
D
D1[N]EX
Клуб хорош, админ всегда поможет, комплектующие хорошие, пинга нет, все по кайфу
МТ
Макс Тарасюк
Топ пк клуб цены хорошие, и сам по себе отмосфера уютная
Артем Дмитриевич
Отличное место, очень атмосферно, пс комната очень комфортная, компы зачет, летает все, есть кондиционеры, летом не жарко, зимой не холодно, работают круглосуточно
ТБ
Тимофей Беденко
Самый лучший пк клуб советую
Дима Сидоров
Классный клуб, все понравилось, хорошие пк, хорошие девайсы, приду еще играть, приятна игровая атмосфера, все игры хорошо иду на железе
РМ
Размик Мартиросян