Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Екатерина Тумасян
Пожалуйста, примите меры! Что за ужасное неуважение к покупателям? Когда хотят, тогда работают. Утром закрыто, вечером закрыто. Я возмущена данным пунктом! Никогда не встречала такого беспредела. Требую сменить руководство или закрыть пункт. Время фото 20:04. В графике указано до 21 работают.
Anton
9-30 - не работает 20-30 - нет интернета. Не возможно получить заказ, который нужен для работы. Не рекомендую.данный пункт, если хотите получить в срок, закажите в другой пункт выдачи
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Уточните, пожалуйста…
Анастасия В
Не работает постоянно,сегодня нужно было забрать заказ и снова закрыто ,уже который раз🤦🏻♀️
AY
Anthony Yanowski
Работают как хотят, пол дня Пвз закрыт, закройтесь уже отсталые
HA
Hristina Alyoshina
Пункт выдачи в городе Сочи по адресу Виноградная 224/9 в ужасном состоянии: давно пользуюсь этим пунктом, такой грязи и хамства никогда не было. Зеркала грязные уже месяц, везде паутина, убрали коробку под мусор и теперь сотруднца в грубой форме обязует забирать всю упаковку с собой: но мусорки нет и в округе возле пункта. Сотрудница, работающая 02.09.25 крайне груба с заказчиками, на каждое слово- хамство в ответ, выполняет свои обязанности не эффективно. Требую связаться со мной для выяснения обстоятельств и предпринять меры по организации чистоты в пункта выдачи и организовать место для выброса мусора.
СН
Сергей Нефедов
Здравствуйте! Второй день не могу забрать заказ,закрыто. Вы бы определились работаете вы или нет !? Место хорошее , забирать удобно,а вот график работы это ужас конечно. Хотелось бы чтобы руководство навело порядок. Спасибо.
Анатолий Гераськин
Как не зайду, то закрыто , то какие то сбои . И не могу получить заказ! И никаких записок ! Последний раз заказывал сюда !! Не знаю , может дело в безответственных работниках или начальниках . Но надо изменить подход к работе .
АЯ
Андрей Яковлев
Хороший пункт хорошие сотрудники хороший я
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи и наши сотрудники. Мы всегда стреми…
ГР
Гульназ Рамазанова
Очень чистый, уютный и просторный пункт выдачи! Есть где разгуляться. Удобное месторасположение, приятные и отзывчивые менеджеры.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за отзыв. Приятно, что порадовали вас расположением пункта и сервисом в нём. Ждём за покупками 💙