Табачный маркет
Магазин
Алиса Приворыж
Ассортимент постоянно полупустой, самых ходовых марок нет. Сегодня пришла «перерыв 10 минут», стояли 15 минут продавец так и не явился!!! Время перерыва указывается конкретным периодом «с…до..»! А этими записками десятиминутными, можно и целый день гулять. К вопросу в очередь на ожидание собралось 6 человек… 4 ушли к конкурентам)
Алина Алиева
Варвара, отличный сотрудник, быстро понимает что именно нужно клиенту, приятно и вежливо общается, а самое главное быстро располагает к себе людей. Так и хочется снова и снова приходить к ней, спасибо огромное за таких сотрудников как Варвара, очень прошу дать ей премию❤️❤️🫂🥹
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снов…
Геннадий Недбаев
Покупаю сигары для вечернего отдыха. Здесь большой выбор, и всегда можно найти что-то новенькое
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Давид Кремнев
Покупаю сигареты и жидкости для вейпа только здесь. Цены радуют, и часто бывают акции. Супер магазин!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Геннадий Авдотъин
Пробовал здесь несколько жидкостей для электронной сигареты. Очень понравились! Цены ниже, чем в других местах
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Святослав Кузякин
Всегда беру здесь табак для кальяна, нравится, что выбор большой. Никаких проблем с качеством, всё супер!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Герман Оплетаев
Пробовал много жидкостей, но тут нашёл свои любимые. Цены отличные, качество на высоте. Обязательно вернусь
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СБ
Станислав Большаков
Зашёл в магазин, не знал, что выбрать. Продавец подсказал отличные варианты. Понравилось, что помогли с выбором
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Артур Леонов
Всегда покупаю табак только здесь, он свежий и вкусный. Рекомендую всем любителям кальяна
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Владимир Лухманов
Купил табак для кальяна, и он оказался очень свежим. Классный вкус, буду брать ещё!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Василий Митрофанов
Купил кальян в этом магазине, и он просто отличный. Всё работает, и дымит шикарно. Рекомендую всем друзьям!
29 октября 2024, официальный ответ
Василий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Макар Гневушев
Здесь всегда беру сигары для подарков. Хороший выбор и отличное качество. Ребята, спасибо вам)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Александр Хотулев
Увидел акцию на жидкости для вейпов и не устоял. Цены отличные, и выбор хороший. Обязательно вернусь за новыми вкусами
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Алёна Маврина
Каждый раз, когда захожу, находят что-то новое. Например, недавно попробовал новый табак, очень понравился
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Павловская
Покупала сигары на вечер с друзьями. Все были в восторге от вкуса! Спасибо за хороший сервис
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виталий Большаков
Всегда покупаю табак для кальяна только здесь. Цены нормальные, и выбор огромный. Ребята знают, что продают
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
Антон Перевалов
Пришел в этот магазин первый раз, купил все для кальяна. Очень много разных вкусов, есть все что нужно, советую.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Арсений Котов
Магазин отличный, мне все здесь нравится. Часто сюда приезжаю, вы хорошо относитесь к своим клиентам, спасибо.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Ангелина Бородина
Всегда сюда приезжаю вместе с мужем и покупаем табаки для кальяна. Хорошее место, консультанты приятные, всегда все подберут по вкусам.
4 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Анастасия Аверина
Супер, все быстро и чётко и как всегда хорошо. Цены радуют, столько разных вкусов, постоянно здесь беру свою любимую ежевичную электронку.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
Анна Жукова
Первый раз сюда заехали за табаком, я очень удивилась такому хорошему выбору. Все что нужно, цена вышла отличная.
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
Алиса Шин
Здравствуйте, очень хороший магазин с отличным выбором товаров. Очень приятные девушки работают, помогли выбрать качественную и вкусную одноразку.
30 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Ева Емельянова
Какие приветливые сотрудники, помогли выбрать отличный табак для кальяна. Ещё не удержалась и купила прикольную электронку, я в восторге.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Краснов
Магазин отличный, хороший асортимент и отличные цены. Свою работу выполняете грамотно, рекомендую вас всем.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
МВ
Марк Высоцкий
Магазин отличный, часто здесь покупаю необходимую жидкость. Недавно ещё табак для кальяна купил, спасибо Ане за все рекомендации, я доволен!
27 сентября 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Татьяна Вещая
Постоянно здесь закупаемся электронками, жидкостями, даже табаки для кальяна всех фирм есть именно у вас, лучшее место!
26 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Карина Александрова
Классное место с хорошими ценами и приятным персоналом. Ставлю вам пять звёзд и всем рекомендую.
Карина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Артем Сато
Нашли эту точку благодаря грамотной работе промоутера. Спасибо Павлу, сделал нам скидку 10%. Взяли электронную сигарету за 1900. Будем приходить или заказывать доставку.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
Алёна Шаповалова
Лучшее место, отличные цены и хороший выбор.
26 сентября 2024, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ефим Бессонов
Здесь жидкости по хорошим ценам, меня все устраивает. Табаки, электронки и жидкости все покупал у вас!
25 сентября 2024, официальный ответ
Ефим, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Маргарита Кольцова
Я тут всегда закупаюсь электронками, так как тут все отлично по качеству и по цене, в этом вам нет равных. Все мои любимые вкусы, мне все нравится.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ефим Быков
Магазин кайф, постоянно покупаю здесь табак, всем рекомендую. Цена и качество все круто, есть все необходимые фирмы, меня все устраивает.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ефим. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Вероника Преснякова
Всегда крутой ассортимент, много выбора, есть все что нужно. Вы молодцы, спасибо за отличную продукцию.
21 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Виктор Фокин
Приятная девушка продавец, всегда все рекомендует, что лучше взять. Вы молодцы!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Иван Козловский
Лучшая табачка!!! Курю сигары теперь буду ходить сюда и на подарки друзьям брать! Цены🇨🇺
18 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😁
Аркадий Овчинников
Хороший магазин, работаете отлично. Цена и качество всё идеально, спасибо большое Варваре все подсказала и посоветовала, рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Аркадий, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
СА
Светлана Астраханцева
Отличный выбор, хорошие продавцы. Круглосуточная работа большой плюс!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЦШ
Циала Шарманашвили
Здесь всегда все в наличие, продавцы все рассказывают-показывают. Самый центр города и круглосуточно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Циала, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Дзюник Симонян
Хороший маркет, всегда все в наличие. Продавцы профи, знают все про табачную продукцию.
Здравствуйте, Дзюник, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Н
Наталья
Продавцы умнички, выбор курилок огромный
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕГ
Евгения Грон
Самый большой выбор в городе, девочки консультанты знают свою работу. Бонусом всегда классная музыка.
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НИ
Надежда Иванова
Отличный ассортимент, вежливый, внимательный продавец, всем советую
Надежда, добрый день! Большое спасибо!!! Были рады вас видеть 🤝
Канди Шейх
Хорошее местоположение 🤝🏼 большой ассортимент и всегда приятная музыка 😎
Добрый день. Огромное спасибо! Мы работаем для вас 😉
n
nika
Очень большой плюс что магазин работает круглосуточно , всегда есть большой выбор курилок «plonq». Советую 🔥🔥👍🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖЖ
Жанна Жанна
Классный магазин, всегда покупаю у них сигареты и электронки😍доступные цены
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝
Арен Оганисян
Спасибо девочкам ,что всегда помогают выбрать электронки👌 ещё музыка всегда классная играет .и удобно что есть доставка и круглосуточно работают
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
ian manylov
Здравствуйте. Наверное, нужно начать с того, что «поблагодарить» директора/управляющего насчет круглосуточного графика данного магазина. Спасибо Ну, вот в принципе и все… за персонал, который вы наняли «похвалы» не ждите. Данный ларек, позиционируется как вейп шоп, не правда ли?! Если это так, у меня к вам образовалось пара вопросов. Почему ваши сотрудники (ца) не компетентны в помощи выбора?! На днях, пришел за картриджем для электронной сигареты после 12-ти ночи. Сам, в них не разбираюсь, да как бы и не планирую. Не для этого ли есть те самые продавцы-консультанты?! Продолжу: ПОКАЗАВ свою электроннку, и сказав что мне нужен на нее картридж, девушка НЕ РАЗДУМЫВАЯ, полезла за определенной «моделью» При этом, я у нее уточняю: -Это точно подойдет мне?! На что было четкое согласие. Оплатив, я направился домой. Придя, я начал заливать жижу в картридж. Визуально да, он подходил для меня. Но, через 15 мин., когда нужно было переходить к ку*ению, картридж - не зашел. Какие итоги хочется «подвести» после этой ситуации… Начальники, либо девочка устала в ночь работать… И я надеюсь, что у нее с графиком все норм. и нет никакой переработки. Либо, устройте сотруднице какое либо элементарное обучение. Очень жаль, что вы единственный «ближайший» круглосуточный магазин в моем районе…
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите какого числа приходили? Напишите нам на номер вотсап, и мы решим вашу пробле…
Anton Titarenko
Купил одноразку в этом магазине, заявлено 5000 затяжек. Начало 4ого дня, появился Гарик, то ли мне так не повезло, то ли что. Позвонил в магазин, в надежде, что смогут обменять брак, отказали. Last Mary os5000 устройство называлось, деньги на ветер в итоге. (Курил не очень активно, у моих друзей держится уже полторы недели, курят точно так же как и я(неактивно))
На следующую покупку 10% скидку дарим вам 🙏🏻😊
Павел Павел
Эту табачку открыл для себя недавно. Отличное место для тех кто курит и любит подымить. Девочек которые там работают походу набирали из модельного агентства. Обычно покупаю у них кубинские сигареты, но в этот раз мой выбор пал на электронные сигареты фирмы Waka. Очень благодарен за сервис и качество! Рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
IG
Ilya Geladze
Моя любимая табачная, покупаю все только там
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛