Невролог
Александр Катрушев
Здравствуйте. Очень сложный вопрос о медицине в Сочи. 7 месяцев назад у меня ухудшилось состояние с грыжей позвоночника в поясничном отделе. В августе 2024 года я посетил 3 остеопатов и Невролога в 4 Гор.больнице, который меня отправил к нейрохирургу на операцию по удалению грыжи(который предложил за деньги быстро провести операцию). От мануальщиков состояние ухудшилось. Мне невероятно повезло, что я попал в мед.центр Климовой к самой Лии Анатольевне. В меня вселили уверенность, что меня вылечат, что не надо делать операцию и болевые симптомы уйдут. Я хромал, был зажат седалищный нерв, адская боль, больно сидеть, лежать, это тяжелые были месяца моей жизни. Мне назначали лечение: таблетки по рецепту, таблетки с заграницы, лазер и плазма террария. Одобрили Китайскую иглотерапию. Я почувствовал заботу и не безразличие от чужих мне на тот момент людей. После плазмы я чувствовал временное облегчение, плюс таблетки давали обезболивание. Хотел написать отзыв сразу, но решил это сделать после полного курса(6 месяцев) Несколько месяцев, как у меня ушла боль, я делаю рекомендованную зарядку,постепенно выздоравливаю. Больше не хромаю и не пью таблетки уже 2 месяца. Хочу выразить бескрайнюю благодарность всему персоналу Неврологическому центру Климовой. Вы делаете благое дело, помогаете людям и вселяете надежду в медицину города Сочи. Мой отзыв для людей с похожими проблемами, которые сомневаются обращаться или нет, помогут или нет. Помогут, просто доверьтесь и выполняйте все рекомендации.
Елена Кудрявцева
Спасибо Лия Анатольевна за подробную консультацию и приятное общение . отличная клиника с вежливым персоналом и профессиональным врачом. Однозначно рекомендую. Спасибо
НШ
Наталья Шарахова
Лия Анатольевна прекрасный врач, провела глубокую диагностику, донесла важную информацию простым языком. Администратор вежливо встретила, предложила чай/кофе
Андрей Смолянский
Проходил курс лазеротерапии в неврологическом центре Климовой Л.А., потому что беспокоит шея, пока что результаты не видны, но посмотрим что будет дальше
ГЧ
Галина Чаплыгина
Замечательный врач Лия Анатольевна. Очень внимательный, грамотной специалист. Очень довольна,процедуры и схемы лечения всегда помогает. Советую всем, кому нужен грамотный невролог
ЕИ
Елена Ионова
Лучший невролог в городе Сочи, Лия Анатольевна, наблюдаемая у неё уже четыре года, всегда правильно подобрано лечение, превосходный человек, внимательная, отзывчивая, одним словом: попадете к ней не пожалеете.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
НП
Нинель Пестич
К врачу Лии Анатольевне попала случайно, более года назад. Сейчас на данный момент помогает в лечении бабушки ( диагноз коксортроз, артроз), корректирует наше лечение, выписывает необходимые препараты. И все это дистанционно. Благодаря этому, поддерживаем бабушку, чтобы она могла двигаться. Лия Анатольевна - чуткий, заботливый и отзывчивый врач. Хотелось бы выразить благодарность данному центру. И профессиональному подходу. Рекомендуем.
ЮН
Юлия Нуруллаева
Я пришла к Лие Анатольевне на этапе 3х месяцев бессонницы. Это было ужасное состояние, собрать себя в кучку каждый день становилось все сложней. Весь организм начал сыпаться, а мои попытки восстановиться валерьянкой не давали результат. Лия Анатольевна внимательно выслушав дала рекомендации. На меня еще никто так много времени не тратил, она внимательно выслушала мою проблему, что к этому привело, давала разные тесты, что позволило ей назначить мне эффективное лечение. Бессоницы больше нет! Ура! Я снова сплю и на это восстановление ушло всего лишь 3-4 недели! Я благодарна Лие Анатольевне за индивидуальный подход к моей проблеме! Спасибо!
Татьяна Серегина
На прием не попали( прождав 20 минут просто ушли. Считаю, что уважающий себя и своих клиентов центр не допускает просрочек в приеме!
20 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем о данной ситуации! К сожалению, не всегда специалист может принять Вас вовремя! Почему док…
А А
Раньше у меня всегда были проблемы со спиной: как только подниму что-то тяжелое или превышу свою норму активности - сразу начинаются сильные боли. Тяжело было ходить и даже вставать с постели. Такое происходило потому что было защемление седалищного нерва. Что я только не пробовала… И к своему счастью я обратилась сюда. Ни капельки не пожалела. Мне поставили блокаду, и к счастью все прошло. Даже удивительно, как рукой сняло. Жалею лишь о том, что раньше не обратилась к вам! Спина меня больше не беспокоит. Спасибо большое докторам, которые здесь работают! Вы буквально меня спасли.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЕД
Елена Должикова
Самое главное что здесь профессионалы своего дела. Отличный коллектив. Внимательные доброжелательные врачи. Выслушают тебя, назначат лечение и подробно опишут проблему и как будут решать. Нацелены на выздоровление пациента. Клиника оборудована новейшими приборами. Прием четко по графику. Пришла сюда целенаправлено на прием к Лие Анатольевне. Коллеги и пациенты рекомендовали как лучшего невролога Сочи. И не ошиблись. Лечением довольна. Все на высшем уровне. Рекомендую клинику и врачей. Пациент Елена Николаевна
ИТ
Ирина Тимофеева
Обратилась к Лии Анатольевне по рекомендации знакомых. Проблемы со сном, периодические защемления шеи. Знаю,что в Сочи огромная проблема найти хорошего невролога. Как оказалось, Лия Анатольевна,как раз такой доктор. Внимательная, чуткая, грамотная. Вопросы по существу, объяснение проблемы, постановка диагноза , рекомендации по лечению - всё чётко и понятно. Без спешки, с заботой о пациенте. Когда кажется, что никто не поможет, обратитесь к Климовой Лии Анатольевне.
Marina Mamaleo
Лия Анатольевна, лучший доктор в Сочи! Сама обращалась не раз, приводила подругу, маму, учительницу, у всех разные патологии, но итог один- всем помогло лечение доктора. Спасибо Вам за профессионализм и бесценный труд❤️ И да, кто то в отзывах пишет, что доктор без обследования ставит диагноз, так это значит, что у доктора на это есть опыт!
Александр Шахов
Хочу от всего сердца поблагодарить Климову Лию Анатольевну, у которой был на приеме 11 января 2025 в ее клинике в г. Сочи. Мои родственники проходили успешное лечение у Лии Анатольевны в г Новосибирске до ее от»езда в г Сочи) большое спасибо за чуткое отношение, отзывчивость и профессиональный подход к пациенту! Ещё раз убеждаюсь, что Лия Анатольевна - самая лучшая и компетентный доктор, обладающая не только знаниями и профессиональными компетенциями, но и человеческим отношением к своим пациентам!!!
Aguila Agilei
Грамотные врачи, хороший комплекс процедур, мне хорошо помогают для спины, рекомендую
АФ
Андрей Филиппов
Приятная чистая небольшая клиника! С вежливым приветливым персоналом! Было очень приятно.
ЕЛ
Екатерина Левицкая
Приводила сюда папу с защемлением в шее. Лия Анатольевна очень тщательно провела обследование. И грамотно назначила лечение. Спасибо ей огромное!
Анастасия Редькина
Спасибо центру за лечение моей мамы. Долгое время мучилась от обмороков и головокружений, другие неврологи только рук и разводили, а Лия Анатольевна сразу поняла в чем дела и назначила лечение. Теперь не беспокоюсь, что мама в любой момент может потерять сознание.
АФ
Артём Фролов
Справится с моим остеохондрозом, который сопровождал меня последние три года, смогла только Лия Анатольевна! Я очень рада, что нашла такого специалиста. Спасибо ей!
ВФ
Вика Филатова
По рекомендации родственницы обратилась в неврологический центр Климовой, с проблемой которую долго не могли решить. Проблема со сном. Мне очень понравилось отношение врача, вежливая и чуткая! После её назначений у меня нормализовался сон и прошли головные боли. Спасибо!
са
софия андреева
Больше 5 лет мучилась с частыми головокружениями и "мушками" в глазах. Лия Анатольевна быстро поставила диагноз и назначила лечение. Я пока в самом начале, но положительная динамика уже видна)
Виктория Сергеевна
Тяжело найти стоящего невролога, который действительно может помочь. Климова Л.А назначила лечение и оно довольно быстро оказало положительный эффект, спасибо огромное!
Oksana
Довольно долго страдала головокружением и обмороки иногда случались, после того как попала к Лии Анатольевне, было проведено обследование моего организма, и отлично составлен план лечения. Я уже спустя месяц стала чувствовать себя намного лучше. Спасибо!
ИТ
Инна Трофимова
Уже на протяжении трёх лет посещаю врача невролога Лию Анатольевну. Изначально поставили диагноз эпилепсия, Лия Анатольевна помогла свести приступы к минимуму. Врач с большой буквы. Рекомендую.
Z
Zaferomin
Мучали боли в спине, прошла много врачей, никто не смог дать внятного и действенного лечения. Чисто случайно, нашла в интернете информацию про врача невролога Климову. Врач располагает к себе, очень приятная женщина. Назначили грамотное лечение и уже через неделю боли практически ушли.
мл
мария любовь
Мучала бессонница, в интернете наткнулась на Лию Анатольевну. После первого приема уже заметны улучшения, сон начал налаживаться и пропала тревожность. Спасибо!
Александр Николенко
Регулярно посещаю невролога Климову. Помогает мне в лечении остеохондроза. Положительный эффект уже есть 👍🏻
ДЧ
Диана Черепанова
Были проблемы со сном, решала заняться здоровьем. Знакомая посоветовала обратиться к неврологу Климовой Л. А. , доктор хорошая, помогла решить моб проблему. Спасибо!
ПД
Полина Дугельная
Я обращалась Климовой Лии Анатольевне в первый раз, нашла через интернет. Я осталась довольна, отношение хорошее и лечение было назначено правильно, есть улучшения! Рекомендую.
ЧЧ
Человек Человек
Попала к врачу Климовой Л.А по рекомендации, такой нахваленный специалист. Но к сожалению это всего лишь слова. На деле время и деньги в пустоту, так еще и здоровье больше угробят. Ставит диагноз только со слов пациента, никаких дополнительных исследований не назначают.
19 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Ваш диагноз был установлен на основании личной беседы с доктором, согласно те…
НЖ
Никита Жужлин
Приходил с защемлением шеи, помогли быстро, спасибо
ИБ
Иван Бронштейн
Отличный врач Климова Л.А, грамотный специалист, который быстро находит причину недуга.
Спасибо центру Климовой за грамотное лечение и профессионализм врачей, рекомендую всем!
Яна Куликова
Спасибо Лие Анатольевне за помощь. Избавила меня от мегрени и частых головокружений!
Дарья Сорокина
Хорошая клиника, врачи все грамотные и точно знают свое дело.
ЖЯ
Жанна Языджян
Сегодня была на приеме у Лии Анатольевны. очень довольна приемом . Я знаю Климову Л А. уже около восьми лет. попала к ней с сильными головными болями и спазмами в шее : острохандроз, артроз , боли в спине , в коленчх вообщем целый букет хроники. Боли сопровождплись приступами . Лия Анатольевна мне подобрала лечение ( огромное ей спасибо) , приступы очень редко в год раз может, но в легкой форме Я долго искала. и Нашла своего врача !!!!! Моя мама тоже лечится у Лии Анатольевны. после микро инсульта , проблемы с памятью , есть продвижение !!! Лия Анатольевна врач от бога, умеет очень корректно , добро, внимательно общаться с пациэнтом . Желаю Лие Анатольевне успехов в новой клинике , процветания !!!!!!
Nastya Shevhenko
хороший центр, с грамотными специалистами !
НТ
Наталья Тодышева
Спасибо Лие Анатольевне! Очень внимательный доктор , решила мою проблему. Приятная в общении , грамотная и чуткая.
Елена Алимпиева
Записалась на приём по времени не приняли не серьёзный подход к клиентам в платной клинике !
16 ноября 2024, официальный ответ
Повторюсь, мы сожалеем о произошедшей ситуации, приносим наши извинения за то что вам пришлось отмен…
ОИ
Олег Ипатьев
Хотелось бы поделиться хорошим отзывом о данной клинике! Всё чисто, красиво, приходим уже не первый раз, что касаемо администраторов - всегда стараются идти на встречу по времени приёма. Отдельное спасибо Лии Анатольевна за чуткий приём, действительно хороший специалист, плюс дают дистанционное консультации, что в нашей ситуации очень помогло. Хорошего невролога ещё нужно найти. Одназначно рекомендуем данную клинику и врача.
НИ
Николаевна Инна
Хорошая клиника, внутри чисто и красиво! Спасибо Евгению за вкусный кофе)
Марта Генриховна
Очень рада, что у нас в городе наконец появилась достойная неврологическая клиника. Что только мы не лечили, и мой остеохондроз, трахантерит, и спину маме, и можечковую атаксию у папы, и последствия контузии у мужа. Всегда получаем положительный эффект. Врач-невролог Лия Анатольевна просто волшебница!!!!
VP
Viktoria Panfilova
Врач прекрасный, но администрация - полное дно. Записывали только по телефону, просили несколько раз перезвонить. Записывались на 27, в итоге у них запись стоит на 29. В абсолютно хамской манере общались оба администратора. Проверьте свои аудио записи - и удостоверьтесь, что вы ошиблись и врете, на счет того, что никогда не ошибаетесь.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о произошедшей ситуации, однако Мы предложили вам свободное время в этот же де…
СМ
Санта Макаренко
Благодарю Лию Анатольевну за внимательное отношение к моей проблеме, и за то, что приняли, не смотря на опоздание, отнеслись с пониманием. Успели провести диагностику. После первого посещения понятно куда дальше двигаться, что поможет наладить сон и избавится от постоянного чувства вялости на протяжении 2-х лет, и что еще желательно обследовать. Некоторые пищевые привычки придется изменить, и пока, хотя бы первый месяц выполнять ежедневно элементарные физ. упражнения, чтобы устранять и предотвращать спазмирование мышц, так как сидячая работа осложняет дело. Через месяц будет видно, что еще потребуется, или достаточно будет следовать данным рекомендациям.
КУ
Кристина Урюпина
Лию Анатольевну знаю давно , обращалась к ней по поводу мамы много раз , да и сама тоже приходила на прием . Всегда внимательно осмотрит, выслушает , даст правильные назначения. Маме моей помогла очень с подбором терапии . Сегодня были на приеме с мужем , остались как всегда довольные . Замечательный человек, доктор ,профессионал своего дела . Спасибо большое . Надеюсь быстро пойдем на поправку .
ВД
Владимир Дадайкин
Приехал на прием прождал 40 минут, так не кто и не принял , ушел потому что уже не было времени сидеть и ждать