Режиссёр
Свадебное агентство
Огромное вам спасибо за всё, что вы сделали! 🫶🏼 Было очень красиво) Ожидания оправдались) Площадка, весь декор, ресторан - вау! Ведущая церемонии очень хорошая, всем понравилось, как она провела) Диме Жуку отдельная благодарность! Это был лучший ведущий в моей жизни😂 Все супер лаконично, в тему, смешно. Еще и на улице истории крутые рассказывал) очень довольны! Мы очень рады, что все так прошло) Гости сказали, что это была лучшая свадьба из всех, на которых они были😀 Получилось очень атмосферно, душевно и тепло) Я очень рада, что мы с вами познакомились❤️ Рада, что у нас всё сошлось) Спасибо вам от души🙏🏼 Праздник был прекрасный)
ЕТ
Елена Ткачева
Свадебное агенство «Режиссер» организовывал нашу свадьбу и это лучшее, что могло с ними случиться! Рекомендации по выбору ведущего, флориста, стилиста, банкетного зала, торта это сделало свадьбу идеальной! Все специалисты на 💯 мы доверились и получили удовольствие от праздника. Я как невеста получила свадьбу о которой мечтала. Лучшее что может сделать для себя невеста это довериться в организации праздника -профессионалам и тогда в день свадьбы будет комфорт и спокойствие. 1,5 года прошло с момента свадьбы и я вспоминаю с улыбкой это день. Рекомендую 100% вы профессионалы! Благодарю.
Алина
Мы - очень счастливая и, теперь уже, семейная пара, хотели бы выразить вам огромную благодарность за организацию нашей сказочной свадьбы в Сочи! 🥰 С первого нашего общения по телефону мы поняли, что можем доверять вам на все 100%! Это дорогого стоит, особенно учитывая тот факт, что мы находимся в Санкт-Петербурге, а вы в Сочи, и увиделись впервые мы только в день свадьбы ☝🏼 Во время всей подготовки к свадьбе все было очень легко, непринуждённо, доброжелательно, понятно, спокойно, уважительно, со вкусом. Спасибо, что учли все наши пожелания и сделали наш день просто потрясающим! Все специалисты, которых мы выбрали, благодаря вашим рекомендациям, были просто на высоте! В восторге остались не только мы, но и все наши гости. Желаем процветания и вдохновения! Делайте счастливыми как можно больше пар! ❤️ С любовью и безграничной благодарностью, Вадим и Алина
Рс
Режиссёр, свадебное агентство
16 мая 2023, официальный ответ
Алиночка, спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вы с Вадимом остались довольны! 🌹🌹🌹