Morskoy resort
Забронировать
4.4
яб
ян баусов
1) полотенец один на двоих. 2) камеры это отдельный комплимент Сняли номер на двое суток утром уедем ни кому не советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравстуйте, Ян. В этом здании работает три отеля. В нашем отеле вчера заездов не было. Ситуация с п…
Anastasiya Shirs
Отличный отель с потрясающей локацией, тихо, чисто и уютно. Очень внимательный персонал, который поможет с любым вопросом. Рекомендую! Спасибо менеджеру Михаилу, за помощь в размещении и самый лучший сервис🫶🏼
ТП
Татьяна Потехина
Отдыхаем семьей не в первый раз. Очень комфортные апартаменты и лучшее расположение - в пешей доступности лучшие рестораны и променад. В апартаментах все необходимое есть, даже халаты и тапочки. Для меня важно качество сна, так вот матрас отличный, белье приличное белое, и я отлично, высыпаюсь. Ну и немаловажно что удобный спуск к набережной на лифте. В общем хочется снова вернуться именно сюда. Рекомедую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за то, что Вы снова выбрали наш отель для Вашего семейного отдыха и нашли вр…
ИБ
Ирина Бадьина
Понравилось всё. Апартаменты очень комфортные. Есть все необходимое для проживания: хороший ремонт, мебель, чисто и уютно. Очень порадовало наличие халатов и тапочек. В апартаментах есть кофемашина зерновая, зерна, также стиральная машина и предоставили капсулы для стирки, за что отдельное спасибо. Не всегда встретишь такой сервис. Красивый вид с балкона и сам балкончик комфортный, есть кресла и столик. На территории есть парковка, для нас тоже это было важно, тк мы на авто. И в этом же здании есть очень вкусный грузинский ресторан. В общем все супер!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
ЛП
Любовь Плетнёва
Отличный отель , все очень понравилось , вернемся к вам еще 🌸
КЗ
Карина Зубко
Супер апартаменты с супер видом, лучшая локация в Сочи. Все фото соответствуют, отличный хозяин, быстрое заселение, очень довольны отдыхом!
Екатерина Краснова
Приезжали в командировку, аппарты супер! Все есть необходимое . Все чисто , мебель красивая , новая. Кровать удобная, постельное бельё белоснежное! На кухне есть все необходимое , посуда , бытовая техника, стиралка в том числе . Расположение огонь 🔥 рядом набережная и пляж ! Рекомендую 👍
Малика Кобзева
Все понравилось, заселение бесконтактное, полотенца, халаты, з/щётки, фен, тапочки,утюг,доска, зонтик даже-всё есть. Кофемашина,стиралка,посуда. Шикарный вид на море, маяк, балкончик-это то,что больше всего впечатляет!
5 мая 2025, официальный ответ
Малика, низкий поклон. В следующий раз будет шампанское.
Елена Смирнова
Отдыхали в апреле 2025 года и это шикарные апартаменты с великолепным видом с балкона. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Все очень чисто и уютно.Порадовало бесконтактное заселение и что нет необходимости носить с собой ключи. Электронный кодовый замок это 🔥. В апартаментах продумано все и ты чувствуешь себя как дома, даже если забыл какие-то бытовые принадлежности. Идеальное расположение около набережной и ресторанов. Нам понравилось все. На 10 из 10🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
Ольга Гречко
Очень комфортные аппартаменты. Все продумано до мельчайших деталей, шикарный вид на море, на балкончике плетеная мебель. Расположены в центре. Спасибо большое , вернемся еще!
22 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады узнать, что Вам понравились наши апартаме…
Михаил Громов
Номер соответствует описанию 👍 очень продуманные аппарат , комфортный чистый , до пляжа доступ даже лучше чем у именитых соседних отелей !!! Управляющий Михаил все вопросы решает оперативно 👍 вообщем рекомендация супер
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Александр Г.
Спасибо за комфортный отдых!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
СГ
Светлана Гигая
Уютные современные апартаменты. Море в шаговой доступности. Красота! Обязательно вернемся к Вам снова!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за прекрасный отзыв!
KS
Krasa Smidgarda
Стильный, современный апартамент с большим вкусом. Заселились без проблем, общение комфортное, очень чисто. Есть балкон, море из кровати видно. Рекомендую 👌
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Krasa. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!