КофеБулка
Точка кофе
Ольга Ольга
Отличное место, порадовала сотрудница знанием ассортимента и составляющей продукции. Приятная и общительная. Спасибо большое, обязательно зайду еще.
KI
Kate Izhevskaya
Вкусно
Алена Зубакова
Очень вкусная выпечка, лимонад супер. Девушка очень приятная. Сюда есть желание вернуться ☀️
Кристина Никитина
Всегда вкусное кофе ☕️
АНАСТАСИЯ Бонд
Все слишком вкусно))
Анюта Теплова
Имбирный американо понравился, бодрит, имбирь не перебивает кофе. Кулебяка с капустой – хорошая, как домашняя. Бариста Аня на Туапсинской работает быстро, ждать долго не пришлось.
Бурова Ева
Взяла облепиховый чай и сочник с творогом. Чай вкусный, кисленький, без сиропов. Сочник мягкий, начинки много. Бариста вежливый, заказ быстро сделал))
Поля Зверева
Лимонад с тархуном очень освежает, особенно в жару. Булочка с яблоком и вишней – сочная, тесто мягкое. Аня приветливая, всё быстро подала.
Мария
Сочник норм, творога много, сладкий в меру. Лимонад личи-малина приятный, чувствуется настоящая малинка.
ВА
Виктория Аверьянова
Всё супер. Попробовала здесь булочку с маком и лимонад тархун. Булочка была мягкой и ароматной, а лимонад свежим и вкусным. Цены нормальные. Рекомендую!
Чугунова Алефтина
Ромовая баба понравилась, пропитана хорошо, не сухая. Кофе беру цитрусовый раф, вкус необычный, в меру сладкий.
Марта Крылова
Вкусные булочки, десерты, кофе и лимонады, приятный бариста, всегда с улыбкой встречает)
PF
Pro4ik Feaw
Недавно решила посетить данную кофейню, и была приятно удивлена. Имеется собственное производство булочек. Я брала ромовую бабу и булочки с маком. Очень вкусный чай, советую попробовать чай малиновый. Так же в меню множество различных коктейлей, кофе, лимонадов. Баристы доброжелательные, мне помогала Алина определиться с выбором. Приятная акция, 5 кофе покупаешь и 6 в подарок. Вообщем отличная кофейня!
Сергей
Бариста дружелюбные, всегда помогут с выбором. Круассан с вишней вкусный, но мне больше нравится с нутеллой. Имбирный чай мощный, сразу пробирает.
ZK
Zud Kei
Уютное, приятное место. Кофе здесь действительно классный — насыщенный и ароматный.
Дмитрий Скрягин
Приятная атмосфера, вкусный кофе, лимонад и свежая выпечка. Ещё радует разнообразие дополнений к кофе (сиропов и топингов)
Уразалинова Геля
Хорошее место для обеда. Брала слойку с курицей, тесто мягкое, курица не сухая. Кофе с собой удобный, крышки не протекают, а то бывает нальют — половина выливается.
ЕГ
Егор Головков
Уютное место с атмосферным интерьером и большим выбором вкусных десертов». Особенно понравились сочники и коктейли. Обслуживание дружелюбное и быстрое, персонал внимателен к каждому посетителю.
Мокрый Кот
посетил кофейню "КофеБулка" и остался в полном восторге.Уютная атмосфера, приятная музыка и невероятно вкусный кофе. Бариста настоящие профессионалы — сделали мой латте с идеальной пенкой. Также порадовали свежей выпечкой, особенно круассанами. Обслуживание быстрое и дружелюбное
Магомедов Анзор
Зашёл выпить кофе, попробовал имбирный американо. Вкус необычный, приятная горчинка. Бариста Алина приветливая, посоветовала взять булочку, не пожалел.
ЗК
Замир Киров
Кофейня хорошо подходит для отдыха. Атмосфера очень уютная, приятные в общении сотрудники, одним словом всё очень понравилось, я в восторге😍
Маслов Артём
Взял себе слойку с мясом, а дочке взял ромовую бабу. Всё свежее, видно, что не из заморозки. Жена потом ещё попросила взять булочку с яблоком и вишней, тоже понравилось.
КГ
Катерина Галимьзянова
место, которое порадовало меня своим атмосферным интерьером и превосходным выбором вкусных десертов. В особенности хочу отметить их сочники - они просто невероятные! Также стоит отметить их коктейли, которые делаются здесь великолепно. Обслуживание в КофеБулке всегда дружелюбное и быстрое, персонал здесь очень внимателен к каждому посетителю
Аня Спиридонова
Приятная атмосфера, вкусный кофе, лимонад и свежая выпечка. А после 18 часов скидка 50 процентов, выгодно, всегда покупаю вечером.
СШ
Софья Шевченко
Очень уютное место в тихом районе города. Летом очень приятно посидеть на веранде с кофе. Ещё радует разнообразие дополнений к кофе (сиропов и топингов)
РТ
Римма Трещева
Меню Кофе Булка разнообразное. Больше всего люблю круассаны с малиной и сочники с творогом.Из напитков выбираю капучино либо кофе с молоком.Хорошее место, для завтрака идеально подходит.
СЮ
Светлана Юрьевна
Уютное, приятное место. Вкусный, ароматный кофе. Разнообразие сиропов💗
ОЗ
Оксана Зайцева
Небольшая кофейня с вкусной выпечкой и свежим кофе разных видов
МР
Мага Расулов
Кофейня отличная .Цены адекватные на кофе ,особенно понравились круассаны и булочки.Обслуживание на высшем уровне Мне все понравилось , всем рекомендую
ТТ
Татьяна Тихонова
Люблю КофеБулку, можно быстро и вкусно перекусить свежей выпечкой. И лимонады натуральные нравятся
МЛ
Муран Лолита
Кофейня оставила только положительные впечатления.Кофе здесь действительно классный — насыщенный и ароматный.Я обожаю ваши круассаны , а дети очень любят ваши булочки с сахаром 😍просто тают во рту какие они свежие. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал.
R
Ranis
Мне понравилась "КофеБулка". Кофе вкусное, булки свежие, а также приятная атмосфера. В общем я доволен.
ТС
Тоша Солнечный
хорошее место, был там проездом, кофе вкусное, булочки свежие, атмосфера приятная, уютно, работники вежливые, чисто аккуратно, советую попробовать еду из данного заведения
Антонина Пертулисова
Уютное кафе, хороший выбор свежей выпечки и кофе
НА
Никита Аведян
Это кофейня всём будет по душе. Большое разнообразия свежей выписки. Также богатый выбор напитков, интерьер на вашем уровне. Рекомендую посетить это кафе!
JS
Joker STAHDOFF2
Отличный кофе , рекомендую всем
ДО
Дима Олегов
Кофейня хорошо подходит для отдыха. Интерьер красивый и стильный. Персонал вежливый помогает с меню. Еда вкусная и свежая. Кофе вкусное.
Виктория Сергеевна
В этом кафе очень большой ассортимент булочек, на любой вкус. Разный напитки: кофе ( мой любимый раф), чай ,лимонады.Всегда всё свежие и вкусное. Рекомендую!
ОП
Оля Павлова
Уютная кофейня, выпечка свежая, булочки мягкие, понравились с маком и с творогом. Попробовала капучино пряная тыква, очень необычный вкус, ароматный, согревающий.
a0
aro 0703
Очень вкусная выпечка,особенно булочка с нутелой,приятный облепиховый чай. Атмосфера очень уютная, приятные в общении сотрудники, одним словом всё очень понравилось, я в восторге😍
Денис
Утром остановился взять капучино с тыквой и булочку с нутеллой. Тыква интересная, не приторная. Булка как из печки, пока тёплая. Зарядил день позитивом.
Ларионов А.Р.
Заехал утром за кофе и булочкой, взял с марципаном. Булка свежая, мягкая, прям тает. Кофе сделали быстро, очереди почти не было. Сразу настроение поднялось.
Антонина Литунова
Вкусная выпечка, особенно хачапури, лимонады собственного приготовления очень вкусные здесь, и кофе.
Шмелёв Константин
Приятное место для перекуса. Круассан с шоколадом теплый, шоколад растекается. Лимонад с тархуном освежает, не сладкий. Быстро обслужили, плюс персонал приветливый.
Клименко Саша
Облепиховый чай просто бомба для холодного дня. Заодно взяла булочку с нутеллой, тесто мягкое, много начинки. Правда, очередь была большая, пришлось подождать.
ДН
Дмитрий Ноунеймов
Всем добрый день! Недавно побывал в КофеБулка, заказал лимонад и булочку, мне очень понравилось, рекомендую. Рабочие там хорошие и добрые! Всем советую побывать и поесть у них!
Мила
Попробовала лимонад с базиликом и булочку с творогом. Всё свежее и вкусное, лимонад освежает, не приторный. Булочка нежная, но хотелось бы чуть больше начинки.
Радмила Волохина
Часто беру слойку с мясом. Начинка хорошая, не разваливается, тесто мягкое. Кофе тут тоже на уровне, особенно капучино пряная тыква.
Блинова Валентина
Заехала за кофе, попробовала капучино масала. Насыщенный вкус специй — понравилось, что это что-то новое. Ромовая баба просто как в детстве.
Дима Ковалев
Что мне нравится больше всего так это имбирный американо. Всегда беру его при посещении! А вкусная свежая выпечка к нему так это вообще замечательный комплект!