Mami
Тату-салон
Nika Kechina
Какая же Мария все таки классная😍 душевная девушка🥹🫶🏽 а как мастер так вообще супер классная🥰 была на тату, довольна ее работой, хочу еще☺️ лучшая🤍 спасибо ей огромное🌹
ЯБ
Яна Бродская
Очень приятная мастер Мария. Делали парные тату, под нас сделали эскиз, сама работа была быстрой, с виду все вполне себе стерильно, место приятное. Если будем в городе обязательно заедем ещё:)
20 сентября 2024, официальный ответ
Яна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Аня Дуркина
Комментарии не соответствуют действительности. Если вы придете во время вас заставят стоять в коридоре пол часа, а если не дождетесь никакой залог не вернут.
Виктория Криулькина
Вчера сделала себе первую татуировку перед отъездом домой, знак парового семейного отпуска и она получилась очень шикарной. Спасибо большое Марии💔🥺
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Клиент Клиент
Спонтанно компанией запланировали сделать групповые татуировки, написали в салон mami, менеджер быстро ответил , хоть и рабочий день кончился Мария максимально оперативно помогла с решением нашего вопроса, профессионально проконсультировала с выбором татуировки, шрифтом Нас было 6 человек , набили все аккуратно и по нашему запросу Благодарны мастеру , менеджеру и Сочи, что позволяете делать безумные поступки 🩷
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
EГ
Elvira Гу
Сегодня была в этом салоне ., салон чистый уютный., мастер Мария быстро к себе расположила ))) тату хоть и не большая ., но сделана достаточно аккуратно., я очень довольна что попала именно к этому мастеру !!!
8 августа 2024, официальный ответ
Elvira, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
КБ
Кристина Берсенева
все супер! от училась в студии! никакой воды!все четко и понятно объясняла! благодарю Марию!! потрясающая девушка которая дала знания и до сих пор помогает в начинаниях этой сферы!💕
Здравствуйте, Кристина. Благодарим, что оценили, нам очень приятно 💛
КБ
Ксения Белокурова
Невероятно красивое тату в исполнении мастера Марии😻 Безумно благодарна за такую качественную работу. Сама мастер очень приятная девушка, всегда заботится о состоянии клиента, подробно проконсультирует. Теперь за тату только к ней❤️ однозначно РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Юля Демидова
Проходила у Марии обучение, это саааамый лучший преподаватель который только может быть 🙂🥰 все рассказала и показала, быстро перешли к отработке тату на моделях. Во время процесса Маша помогала и поддерживала, спасииибо ❣️✨ Уютный и чистый салон, удобно добираться Мария профессионал своего дела!
31 июля 2024, официальный ответ
Юля! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
ИП
Иван Прилепко
Все очень качественно и быстро , люблю целую )))
5 июня 2024, официальный ответ
Иван здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🌸 рады знакомству и рады видеть у нас в студии 🫶
Эвелина Албегова
Пришла учится тату, думала не будет получатся. Но благодаря Маше я освоила необходимые навыки и научилась держать машинку. И с ней комфортно работать, очень милая и добрая😁
13 мая 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ВА
Виталий Андреев
Всем доброго времени суток. Салон хороший, компетентный персонал, уютное помещение, большой и хороший выбор эскизов. Рад посещению этого салона
13 мая 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за высокую оценку, рады что вам понравилось, обязательно приходите к нам еще 🫶🌸😇
Антон Антонов
Салон просто супер, все идеально, посещали вместе с женой, мы просто в восторге👍
13 мая 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за высокую оценку, рады что вам понравилось, обязательно приходите к нам еще 🫶🌸😇
ВА
Виктория Азимова
Делала у Марии все три свои татуировки -работа выполнена быстро и качественно. Зажили без каких-либо проблем. Мария очень приятная девушка, доброжелательная, легкая в общении. За тату только к этому мастеру❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Виктория благодарим вас за высокую оценку, рады что вам понравилось, обязательно приходите к кам еще…
Татьяна Фед
Я довольна мастером тату .Мария очень прияная девушка..ее работы просто идеальны.Сделала у нее тату и очень довольна.все нравиться..и думаю это не последние мои тату....
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за высокую оценку, рады что вам понравилось, обязательно приходите к кам еще…
ДД
Денис Долженко
Уютная студия,душевная атмосфера,мастера просто умняшки,администратор душка,команда бомба, всем доволен Процветайте ваш салон крейзи
Добрый день! Спасибо, Денис, за высокую оценку!!! Рады стараться 😁
7AYAN
Очень понравилось место. Удобное расположение, салон комфортный, персонал душевный. Рекомендую, делают быстро и недорого.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Савинцев
Здравствуйте, делали с Женой парную татуировку, всё очень понравилось, хороший персонал, удобное местоположение, за следующими тату только к вам !!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Были рады знакомству.
АЗ
Алексей Задирака
Все очень понравилось, приятная атмосфера, вежливый персонал. Единственное, показалось, что долго наносили тату, но оно того стоило, очень красивый рисунок получился, мастер смог раскрыть мою задумку. И в целом было комфортно находится в салоне, поэтому время нанесения тату особо не ощущается)
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЮФ
Юлия Фомочкина
Делала в этом салоне свою первую тату. Очень боялась и переживала, что будет больно. Но мастер Мария меня успокоила. Сделала все аккуратно и красиво. Я очень довольна результатом. Уже хочу вторую! Большое спасибо за ваш профессионализм и аккуратность! Обязательно приду ещё.
15 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дима Жданов
Мастеру аплодисменты. Салон понравился, хотелось бы, что бы все работали на таком уровне. Спасибо вам!
14 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😉
한신우 빅딜
Качественная работа мастера. Делал там тату. Понравилось всё, начиная от знакомства и заканичивая прощанием после сделанной татуировки! Под впечатлением!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 한신우! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
M
Machiavelli_XV
Делали в этом салоне парную татуировку с женой, все очень понравилось!!! Удобное месторасположение,отзывчивый и вежливый персонал,все объяснили и рассказали как ухаживать, обязательно приду ещё, однозначно рекомендую к посещению 👍
Добрый вечер, спасибо, Machiavelli_XV, за приятный отклик 💛 Мы старались 😁
АФ
Алек Фо
Все на высшем уровне ! Персонал приветливый , доброжелательный . Корректировал старую тату , результатом доволен !! Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ПБ
Павел Бояркин
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Приоритет для меня это прежде всего - обслуживание и качество! Салон просто отличный! Сотрудники огромные молодцы!!! Обязательно вернемся!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
Елена Борисенко
Супер мастер Мария! Самый качественный тату салон в городе! Советую всем, кто хочет сделать тату!))) Обязательно приду еще!
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🌸🫶 Рады видеть вас снова
НЯ
Натали Я
Перекрывала татуаж в данной студии и была приятно удивлена сервисом. Не в обиду мастерам местным, но это первый мастер ,кто вообще,обезболил мне брови , и показал стерильные инструменты в упаковке ,да и вообще смог перекрыть грамотно,чтобы старые брови не вылезали. Спасибо большое мастеру за волшебные ручки, теперь буду вас советовать всем подружкам 👍
Здравствуйте. Спасибо, Натали, за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Алексей Некрасов
Делали с женой первую тату в данной студии, заняло все 40 минут , получилось очень круто ушли довольные 🤩
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Тяжёлый Труд
Потрясное место, отзывчивый персонал, место в котором ты уверен в хорошей заливке🔥💪
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку🌸🫶рады что вам понравилось
Алеся Головченко
У Марии делала тату и брови. Результатом довольна🤗Спасибо за профессиональный подход к работе. Приятно находиться в салоне, чисто и уютно👍🌷
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, рады что вам понравилось 😊
ЕШ
Елизавета Шанаева
Очень довольна татуировкой Рекомендую ❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Евгения Потапенко
Я в восторге от сервиса и качества выполненной работы, желаю дальнейшего процветания вашего дела👍
13 мая 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
К.
Кристина .
Хожу к мастеру Марии уже давно. Очень рада сервисом, обслуживанием. Рекомендую этого тату-мастера всем!
13 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады помочь.
Михаил Козлов
Были с девушкой делали парные татуировки, всё очень понравилось, придём ещё раз🤩
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЛК
Людмила Королькова
Наткнулась в интернете, продают Подарочные сертификаты, сделала сама себе подарок, очень довольна, наконец у меня красивые брови, рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
Тимофей Горбунов
Проходил обучение, я очень доволен - уютная студия и мастер очень милая, весёлая общительная. Грамотно доносит информацию, поддерживает и помогает, если ты стресуешь, наблюдает и подсказывает, всегда присутствует рядом, чтоб подсказать где и что если не так делаешь. А главное очень комфортно работать с таким мастером!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЛ
Никита Левшин
Много раз был на сеансе у других мастеров, эта студия мне запомнится, вежливый персонал, удобное расположение, попили кофе, сделали Тату, мне очень понравилось, обязательно приду еще!
13 мая 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Алексей Кудряшов
Моё почтение Марии, не только профессионально выполнила свою работу в приятной обстановке, но и приятно пообщались. Удобное местоположение, приемлемые цены, качественная работа, советую!)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Сазанов
Посещали данный салон с женой на отдыхе. Классное местоположение, уютная атмосфера, приветливый персонал. Предложили чай и кофе…за это отдельное спасибо 🙃 ну а мастер настоящий профессионал своего дела. Обязательно приедем к вам еще 🥰
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Михаил! Благодарим вас за высокую оценку, спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству.
ИТ
Иван Тетерин
Максимально круто! Работа выполнялась очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ксения Криночкина
Окуратный ,уютный и чистый салон Отзывчивый,приятный мастер Выполнение работы пушка .Сделали именно то что хотела и даже лучше Помогут с выбором .Предложат свои варианты и коррекции Спасибо большое ,еще вернусь и не раз !!!!❤️
22 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
SS
Sutulaia Sobaka
Отличное место, отличные работники, надеюсь ещё свидемся.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
ЖК
Женя Кравц
Пишу отзыв с опозданием, хочу выразить благодарность мастеру Марии, ты волшебница 🫶твои ручки золото, они творят чудо, то что ты сделала с моими бровями не описать словами, спасибо тебе большое ☺️🌸❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться 🤗
MK
Mauser K
Первый раз делали парную Тату с женой, долго искали студию, выбор пал на MAMI, ни разу не пожалели, удобное расположение, атмосфера уюта, отдохнули попили кофе покушали, наговорились с полна, Просто кайф, обязательно приедем еще!
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку🔥 Были рады знакомству 💛🌸
с
степан
Мастер просто супер! Очень кропотливая, внимательная и аккуратная! Сразу видно, человек работает с душой! Очень все нравится, спасибо большое! Приятно, когда люди делают то, что им действительно нравится)))
Степан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼
ВБ
Вип Бизнес
Замечательная девушка, приятная, красивая, хорошо обучает татуировкам, профессионал своего дела! Рекомендую! 💯. Я Прошла обучение у мастера, очень довольна! Спасибо за знания и новый опыт ! 🤗💚Желаю успехов с учениками!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🫶❤️ было круто с вами сотрудничать, как будите отдыхать в Адлере, зна…
Li Sova
Делала в студии перманет и массаж. Услугой довольна. Очень приятная,аккуратная девушка,лёгкая в общении. Рекомендую.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤️❤️ ждем вас снова 🫶🫶🫶
Иван Корольков
Долго искал студию где обучают татуировкам, не ошибся с выбором. В Адлере это N°1 мне все понравилось, особенно подарок!)
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова у нас в студии 🫶❤️
Ульяна Кочеткова
Самый чудесный мастер из всех, которых я знаю! Сама пришла повторно к Маше и привела еще 5 своих подруг. Все безумно довольны качеством работ и скоростью их выполнения!🔥
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Ульяночка 🙏 удачи вам и вашим подружкам в блогерской сфере 🫶
Pashy S
Сделали быстро и не больно, спасибо мастеру за шикарный результат!!) тем более за такую цену, просто подарок ждите на коррекцию!)))
9 мая 2023, официальный ответ
Рады что вам понравилось 🫶