Киоск по продаже мороженого и кофе с собой
Точки кофе
Артем Бельский
Лучший американо, капучино тоже хорошей. Есть с чем сравнить и это меня удивило. Вафли и мороженое не пробовали так что не могу ни чего сказать.
ИС
Илья Сулиманов
Очень долго
Александр К.
Самое не вкусная гонконгская вафля, которую я ел, находишься на море, фрукты замороженные, экономия, сотрудникам все равно, говорят, что хозяева так решили
ЭЭ
Эржена Эрдынеева
Работают на данной точке 3 " красавицы", хамки. Обслуживание "на высшем" уровне. Ну вообщем, как работают не понятно, очерёдность не соблюдают, ребёнок так и не дождался, когда на нее обратят внимание.
Мария Безуглова
Мороженое отвратительное, сплошная химия. Вкус гранат с малиной вроде. Не смогли есть, выбросили. Хорошо, что взяли всего 1 шарик на пробу. Остальную продукцию не пробовали. К обслуживанию претензий нет.
ЮВ
Юлия Владимировна
Приходите к нам, по этому адресу, всех рады видеть🫶🏻🫂
АО
Алексей Олоев
Удивили низкой ценой, девушки за стойкой очень приятные. Все меню не пробовал, но чем успел, все понравилось
ВФ
Вероника Филиппова
Очень рекомендую эту точку, вафли нереально вкусные , напитки все отменные , персонал очень хороший и вежливый
Евгения Глухова
Вкусные вафли, кофе,и самый лучший коллектив, быстрое обслуживание , вкусные напитки, свежие фрукты, доступные цены
EL
Elizabeth L
Если вы ищете приятное, чистое и уютное заведение, где можно насладиться самыми вкусными вафлями на побережье, то это именно то место! Здесь вас встретят доброжелательные сотрудники, готовые помочь с выбором. Вафли готовят с любовью и вниманием к деталям — быстро, аккуратно и очень вкусно! Не упустите возможность попробовать уникальные коктейли с дымом, которые добавят особый шарм вашим историям в запретнограмм*. Я обещаю, что без внимания вы не останетесь! Это заведение стоит посетить хотя бы ради этого удивительного опыта!
ЛМ
Лия Махиня
вкучные напитки,милый персонал
Аm
Анастейша m
Самые вкусные вафли!!! Коктейли с дымом просто вау! Все очень вкусно! Всем советую. Девочки очень приятные и помогут с выбором!
Надежда Кириченко
Каждый раз когда прогуливаемся по набережной покупаем там вафли , мороженное. Все очень вкусно , работники вежливые и приятные))) Рекомендую это место
ЯЧ
Ярослав Чайковский
Отличные и очень вкусные вафли,всем советую 3 год подряд приезжаем отдыхать,3 раза в неделю балуем себя коктейлем и вафлей,пробовали в другом месте,совсем не то
ДФ
Диана Филиппова
Самое лучшее место на набережной😍Очень приятные девочки 🙌Коктейли самые вкусные на всем побережье ☀️Отдыхали компанией,все Понравилось👍
LANA 👑
Лучшее место на прогулочной зоне в центре Адлера, чисто, аккуратно, вкусно, быстро, безумно вкусные коктейли, вафли 10 из 10. Очень приятный персонал 5*
Алина Малина
Очень вкусные вафли Беру там каждый день кофе Девочки всегда относятся с большим позитивом , очень красивые и приятные поднимают настроение с утра
EK
Ell Kvadrov
Взяли молочный коктейль ребенку, мороженного не чувствовалось вообще, одно мороженое пили с пенкой, это просто атас . Девушки молодые стоят готовят, наливают и даже длинющие волосы не могут собрать когда готовят, на это замечание получили кучу негатива и хамства. Совершенно не рекомендую эту точку, полный треш
Г
Гражданин
За такую цену можно было положить нормальное оригинальное орео и нутеллу в мороженое. Зачем обманываете клиентов, если везде в меню черным по белому написана нутелла? Это испортило впечатление. Плюсом, когда в мороженое резали клубнику, её брали из какого-то контейнера, вряд-ли она была мытая.
Елизавета Брахнова
Вафли очень красивые и большие, больше, чем мы брали в другом месте. Но Мороженое будто взбитое, лёгкое Нутелла вовсе не нутелла, а какая то каша нереально сладкая Другая вафля была с ананасом, ожидали свежий, но был консервированный и начинающий подкисать. В общем не рекомендую
Liza April
Купили сегодня попробовать гонконгские вафли ,во1х,тесто оказалось абсолютно не пропеченным,во2х,девушка перепутала шарик мороженого и из вафли обратно положила его в контейнер. Как можно так халатно относиться? Выброшенные деньги на ветер
Денис Анжиевский
Попробовали сегодня сочинские вафли, взяли Венскую. Разнообразие фруктов и их сочетание просто обалденные. Сочетание только что приготовленной вафли с мороженным и фруктами очень интересное. Так что посещением данного заведения довольны!
ЕЗ
Екатерина З
Долбит до ночи музыка из колонки, рядом стоит отель, очень мешают
Ксения Соколикова
Самый вкусный мохито, который я пробовала!
Джамшед Хакимов
Отзывчивые продавцы,приятные люди,красивые девушки)))и самое главное вкусное кофе,пока вы засматривайтесь на девушек вы и не заметите как вам приготовили вкусное кофе))))гонконговские вафли пальчики оближешь)))у них даже обычные салфетки необычные)))
GC
GOOD CAT