Ромашка

ЕН
Елена Неберо3 отзыва
КШ
Кристина Шестакова9 отзывов
Как только мы туда приехали, нас переселили в другой отель… под предлогом что прорвало трубу, 100%занятость и заезд невозможен (как и бронь ) ближайшие 3 недели. Это недостоверная информация! Т.к.: я сама лично видела, как при мне туда заселяли людей и не раз , и не два…. А 5 раз. И помимо этого , жилецу из отеля в который нас переселили- объяснили то же самое! Когда на 2 день я подошла к администратору этого отеля и попросила объяснить-«в чем дело?» она мне грубо ответила, что она нас не заселяла и не должна с этим разбираться. Что я должна подойти к тому администратору, которая была когда нас заселяли. На 3 день.. я подошла к администратору, которая заселяла нас , объяснила: « отель был выбран из-за красивой зеленой зоны , чтобы гулять с маленьким ребенком. В нашем нынешнем отеле этой зоны нет , не где проводить время ребенку». На что мне обещали позвонить и переселить нас обратно, на следующий день.. но никто так и не позвонил, а администратором уже сидела та грубиянка .. которая сослалась опять на свою коллегу. Разборками и руганью не хотелось портить себе настроение и отдых… спасибо за одно- теперь , я знаю что в этот отель мне не хочется возвращаться совсем и советовать ( чтобы потом было стыдно) тоже никому не стану. Зона действительно очень красивая , но за ней можно просто зайти в гриль у отеля.. и не портить себе отдых хамством и враньем.
Андрей Андреев4 отзыва
Хочется поблагодарить коллектив столовой "Ромашка", питаемся в этой столовой уже 10 дней, впереди ещё две недели отдыха, нас всё устраивает, блюда вкусные, свежие, выбор большой и для детей, и для тех кто на диете, и для любителей покушать плотно, несколько рыбных блюд, цены плюс минус как и везде, но качество питания на отдыхе одно из главных моментов, можно слечь с кишечным расстройством надолго, имели печальный опыт пообедать около "Океанариума", в столовой " Борщ", мало того, что вкус блюд отвратительный, в том числе борща, ещё и тошнило весь день из-за несвежего гуляша. Девушки в " Ромашка" всегда собраны, вежливы, при том, что времени на отдых у них немного, на ногах с раннего завтрака до позднего ужина, на раздатке и в зале чисто. Читали выше, что кого-то обсчитали, при такой нагрузке ошибки всегда возможны, но при расчёте на кассе всегда доют кассовый чек, проверьте, если сомневаетесь, это же не рынок. Спасибо вам большое.
Лаймовый пирог49 отзывов
Я впервые сталкиваюсь с таким сервисом. За столько лет, сколько останавливаюсь в гостинницах, такого со мной еще не было. Отвратительный сервис и испорченный отдых. Во-первых, засели в номер без двухспальной кровати, хотя с тур оператором раз 5 проговорили, что номер с двухместной кроватью будет. А заселили в одноместную. Во-вторых, воруют вещи на сушилке, купленные собственными средствами, в том числе и прищепки. Я каждый раз должна их покупать и обеспечивать ими отель? Вы и так берете за проживание не малые деньги. Администрация никак не хочет решать этот вопрос. Говорят мы не несем ответственность за оставленные вещи в номере. Простите что?! То есть люди к вам заселяются, чтобы их обворовывали? ВЫ СЕРЬЕЗНО?! В третьих, при заезде в душевой было много черных длинных волос. Уборка на уровне два. А я коротковолосая и светлая. Это как понимать? Подтекал кран снизу. Постоянно вытираю тряпкой. Грязное ведро. Не рекомендую данный отель. Отдых испорчен, как и настроение.
Есения Железова50 отзывов