Ромашка

Алексей Симонов2 отзыва
Ро
Ромашка, отель
7 августа 2024, официальный ответ
Здесь пишут отзывы оо гостинице. Заваривайте ролтон на здоровье. Надеюсь мы Вас не увидим в нашем кафе и гостинице.
КШ
Кристина Шестакова10 отзывов
Как только мы туда приехали, нас переселили в другой отель… под предлогом что прорвало трубу, 100%занятость и заезд невозможен (как и бронь ) ближайшие 3 недели. Это недостоверная информация! Т.к.: я сама лично видела, как при мне туда заселяли людей и не раз , и не два…. А 5 раз. И помимо этого , жилецу из отеля в который нас переселили- объяснили то же самое! Когда на 2 день я подошла к администратору этого отеля и попросила объяснить-«в чем дело?» она мне грубо ответила, что она нас не заселяла и не должна с этим разбираться. Что я должна подойти к тому администратору, которая была когда нас заселяли. На 3 день.. я подошла к администратору, которая заселяла нас , объяснила: « отель был выбран из-за красивой зеленой зоны , чтобы гулять с маленьким ребенком. В нашем нынешнем отеле этой зоны нет , не где проводить время ребенку». На что мне обещали позвонить и переселить нас обратно, на следующий день.. но никто так и не позвонил, а администратором уже сидела та грубиянка .. которая сослалась опять на свою коллегу. Разборками и руганью не хотелось портить себе настроение и отдых… спасибо за одно- теперь , я знаю что в этот отель мне не хочется возвращаться совсем и советовать ( чтобы потом было стыдно) тоже никому не стану. Зона действительно очень красивая , но за ней можно просто зайти в гриль у отеля.. и не портить себе отдых хамством и враньем.
Дарья Щербакова11 отзывов
Андрей Андреев4 отзыва
Хочется поблагодарить коллектив столовой "Ромашка", питаемся в этой столовой уже 10 дней, впереди ещё две недели отдыха, нас всё устраивает, блюда вкусные, свежие, выбор большой и для детей, и для тех кто на диете, и для любителей покушать плотно, несколько рыбных блюд, цены плюс минус как и везде, но качество питания на отдыхе одно из главных моментов, можно слечь с кишечным расстройством надолго, имели печальный опыт пообедать около "Океанариума", в столовой " Борщ", мало того, что вкус блюд отвратительный, в том числе борща, ещё и тошнило весь день из-за несвежего гуляша. Девушки в " Ромашка" всегда собраны, вежливы, при том, что времени на отдых у них немного, на ногах с раннего завтрака до позднего ужина, на раздатке и в зале чисто. Читали выше, что кого-то обсчитали, при такой нагрузке ошибки всегда возможны, но при расчёте на кассе всегда доют кассовый чек, проверьте, если сомневаетесь, это же не рынок. Спасибо вам большое.
Елена Скутина2 отзыва
ЕН
Елена Неберо3 отзыва
Есения Железова53 отзыва
Александр Чумаков3 отзыва
Ро
Ромашка, отель
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Александр. Стараемся угодить всем нашим гостям!