Паром цех №2
Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вероника
Вкусная кухня, интересный интерьер, приветливые и дружелюбные официанты. Была первый раз, осталась довольна.
АЧ
Алина Чапакиди
Классная бургерная! Бургеры сочные, мясо отлично прожарено, булочки свежие и мягкие. Порции большие, всё очень вкусно и сытно. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый и приветливый. Отличное место, чтобы вкусно поесть — обязательно зайду ещё! 🍔🔥
Виталий Савин
Очень вкусное пиво, очень вкусная пицца, вежливый персонал, место очень хорошее
Очень приятное место, интересный интерьер, хорошие официанты, отличное меню)
Алина К.
Приятное заведение, интерьер соответствует названию, легко и приятно проводить время с друзьями, поели, попили, поиграли в настолки. Бургеры вкусные, обязательно посоветую и сама вернусь их снова поесть. Советую👍🏻
Сергей Глоба
Приятное место, очень атмосферное, обслуживание на уровне
Евгений Полторан
Отличное место! Уютная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Обязательно вернемся еще.
Прекрасное обслуживание, очень вкусные кальяны и еда, рекомендую 👍👍🔥
Дарья Степанова
Все отлично, еда очень вкусная, кальяны тоже топ)
РЛ
Роман Лобов
Очень хорошее место с вкусной едой. Есть отдельное место для детей, что удобно для родителей. Интерьер интересный и приятный. Подходит для отдыха с семьёй или друзьями
АЯ
Ангелина Якобсон
Очень понравилось! Бургеры свежие, с сочной котлетой и оригинальными соусами. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место для встречи с друзьями и вкусного перекуса. Рекомендую попробовать!
Дмитрий Сочи
Пришли посмотреть футбол, атмосфера была классная — большой экран, хорошее качество трансляции. Еда понравилась, особенно бургеры, все свежо и вкусно. Обслуживание приветливое и быстрое. В целом всё на высоте, отличный вариант для вечернего отдыха с друзьями
Daria Neifeld
Классное место! Вкусная еда, очень приятный персонал ☺️
Отличное место для отдыха с друзьями!)) еда на сто баллов))
Вероника Кокоулина
Пришли в заведении сегодня вечером, чтобы быстро и легко перекусить, во-первых, салат деревенский был абсолютно кислый, попросили переделать, во-вторых, очень ГРЯЗНЫЕ приборы, попросили помыть и принести, нам принесли повторно грязные) Сервис отвратительный, официант кашляла, когда говорила нам про блюда, изначально мы не обратили на это внимание, но когда это повторилось, было неприятно. Если вы хотите ужасный сервис, то вам на Паром!
SS
Sexret Secret
Подача напитков очень долгая , официант кашляет так что нога от страха дергается , взрывные официанты 😂, посуду подали грязную не протертую, блюда на 1 из 5
Виктория Теуш
Пришли в воскресенье в Паром, спокойно посидеть, вкусно покушать, в данном заведении не первый раз, потому 3 звезды за первые два посещения. В заведении почему-то оказались подростки 12-14, но это ок, если политика заведения позволяет, но они кричали так, возле настольной этой игры, что я даже не слышала своего мужчину. Замечание им из персонала никто не посчитал нужным сделать. В итоге покрутив меню, я поняла, что не хочу в этом находиться и мы уехали в другое заведение. Обслуживание не вау было и до этого. Но за атмосферой заведения как-то нужно следить, люди сидят общаются, а крик подростков просто перебивает. Не знаю как люди за двумя другими столами выдержали это. При том, что они ждали в этой атмосфере еду больше часа. Раньше закрывали глаза на некоторые минусы в обслуживании, но после воскресенья возвращаться нет желания.
КЧ
Константин Чернышев
Ребята делают крутые бургеры. Нормальный ассортимент пива и мне и жене есть что выбрать, цены норм, официанты скоросные
МТ
Максим Тарасенко
Очень вкучные бургеры -сочные котлеты,свежие булочки,идеальный баланс соусов и и начинки.Ценыв полне адекватные за такое качество.Обязательно вернусь еше и посоветую друзьям
мб
машка бобр
Персонал приветливый и внимательный, быстро обслуживают, а доставка приезжает точно в срок. Атмосфера уютная, можно комфортно перекусить как с друзьями, так и одному. Однозначно рекомендую всем любителям вкусных бургеров! Отличное сочетание цены и качества, сюда хочется возвращаться снова и снова.
Отличное, атмосферное место! Вкумная кухня. Свежее пенное 👌🏻
Yuri Kuchenko
Это место превзошло все мои ожидания. Интерьер стильный и современный, очень уютно сидеть как одному, так и с друзьями. Меню разнообразное: от классики до необычных бургеров с разными соусами и добавками. Я пробовал "острый бургер" — идеальный баланс вкуса, остроты и сочности.
ЭК
Элен Кочарян
Заказывали бургеры и напитки — Бургеры очень вкусные ,что мясо прям тает во рту,булочки мягкие и вкусные. Всё было вкусно, свежо и красиво подано. Интерьер уютный, можно комфортно посидеть с друзьями или семьёй. Персонал внимательный, официанты улыбаются.
МЛ
Матвей Лебедев
Отличное место для любителей вкусной еды и качественных напитков! Бургеры сочные, мясо свежее, булочки мягкие. Коктейли разнообразные и профессионально приготовленные. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда подскажет вкус и крепость напитка. Интерьер уютный, свет мягкий, музыка ненавязчивая. Провели здесь вечер с друзьями — остались в восторге.
ОТ
Оксана Толстоброва
Очень понравилось. Кухня очень вкуснаяи ценик очень хороший . Всем советую ))
МН
Майя Наврозошвили
Была там несколько раз. Очень понравилось место, всё. Советую!
Анастасия Гончарова
Кайф, что есть такое место недалеко от дома. Всегда вкусно)
m
mazela
Всегда ходу сюла с друзьями . Очень хорошее место всем советую, еда очень вкусная и цены очень хорошие . Приду сюда еше обязательно
Dmitry Fakinvolvo
Очень хорошее место . И очень хороший персонал всем советую
МР
Марина Ревенко
замечательное заведение, каждый вечер проводим с друзьями здесь время
Данил Михачев
Хорошее заведение, бываю тут практически часто, праздновал день рождение все понравилось
ДА
Даниил Андреев
Очень уютная атмосфера в этом заведении. Блюда очень вкусные и по хорошей цене. Люблю сюда приходить с друзьями. Всем советую
Яна Яна
Классное заведение в 3 минутах от дома 👍🏼 Вкусные блюда и хорошие порции, приятный прайс. Люблю совмещать приятное с полезным: Вкусно покушать и поработать в ноутбуке, т.к здесь уютно и тихо, никто не орет за соседним столом! 😀 Удобно, что можно сразу заказать блюда и из соседнего суши бара 😍 Сотрудники приятные 👍🏼 Из минусов: пиво только 1 вида и тесный туалет 😁
ГС
Георгий Следянский
Очень вкусные блюда .Всем советую это место , где можно вкусно покушать и провести время с друзьями .Всем советую это место
Анастасия Воробьева
Очень хорошее место , где можно вкусно покушать . Персонал работает на высшем уровне. Всем рекомендую это место )
Очень классное место,здесь работают прекрасные люди ,все на высшем уровне! Рекомендую! Кальян бомба,все сделали как и просили))
ЭГ
Эдуард Гогорян
Очень хорошее заведение будем ещё сюда приходить, персонал отзывчивый, кальяны вкусные и кухня тоже, очень хорошее место для того что бы провести хорошо время
НМ
Наталья Марченко
Отличное место , случайно зашли и остались очень довольны 👌 Удобно что есть доставка , персонал очень любезный , рекомендую
Екатерина Стацура
Ооочень долгая подача! Ждали больше часа. А все потому что заказ приняли и забыли о нём Зато поржать на кухне так, что слышно на весь зал не забыли! Просто отвратительное отношение персонала к гостям, раньше в данном заведении было лучше. Ехали быстро покушать, в итоге зависли тут на 2 часа!
Станислав Стацура
Заказ готовили 50 минут в пустом зале, скорее всего просто забыли , даже после напоминания ждать пришлось 25 минут, хотя было всего 2 бургера, картошка и салат
ТT
Татьяна Tatiana
Отличное атмосферное место! Посещали в прошлом году в отпуске много раз. Очень вкусно готовят. Сейчас так же будем кушать именно тут. Так же здесь можно поиграть в настольный футбол.
Александр Лукиев
Вкусная еда, кальяны, все в одном месте, прекрасные кальяны и хорошая атомомфера
КА
Кузнецов Александр
Очень приятный сервис, вкусное пиво и еда, сотрудники лучшие, знаю их со школы
АЩ
Алексей Щеголев
Хорошее , свежее пиво , вежливый персонал , уютно и приятно в помещении
Анна Арцруни
Самые вкусные бургеры и роллы😋 пиво фильтрованное👌 днем можно посещать с детьми. Отличная пицца! Можно поиграть в настольный футбол⚽️
Девид Кесян
Самые вкусные кальяны ! Лика и Никита очень хорошо забивают кальяны ! Удобное местоположение
TI
Tokarev Ivan
Побывал сегодня в прекрасном заведении, впечатлений моря, от приятной кухни, вежливо персонала, а подадча блюд вовремя не может не радовать, спасибо заведению за прекрасно проведённый вечер)))
КО
Карен Оганнисян
Отличный персонал , советую приходить Отдохнуть
ББ
Брат Брату-Брат
Мне всё там понравилось, доброжелательные девчата и парни там работают, всё вкусно было, а был там раза 3-4 , пока всё радует, спасибо
LT
Lev Torozov