Вотчина
Гостевой дом
Аренда треугольного дома с панорамными окнами в лесу
Арендовать дом
денис аркин
Вотчина эко парк. Очень понравилось . Персонал вежливый. Администратор все внятно, понятно объяснил. Парковка удобная. Баня отличная.беседки удобные . Рекомендую не пожалеете.👍👍👍
Майя Кикнадзе
отдыхали бане с бассейнной, отличный комплекс для большой компании, русская баня на дровах , самое то для отличного отдыха!
Жанна Арагачева
Супер классное место, каждую Пасху здесь всей семьей! Вкусная кухня , классное обслуживание
Эдуард Дементьев
Домики очень замечательные 👍🏻в летний сезон жил бы каждый день в них 🤩очень все замечательно 😍а особенно обстановка в парке , а какие шикарные бани стоит только попробовать 🔥🔥🔥🔥
БН
Божидар Николич
Место очень Крутое все понравилось 👍👍👍👍
ВВ
Владимир Великий
Отличный, ухоженный парк, потрясающие банные комплексы особенно понравилась баня с большим гриль домиком. Очень вежливые струдники быстро реагируют на просьбы. Рекомендую
МП
Мария Перминова
Отличный гостевой дом! Уютные номера, дружелюбный персонал и тихая обстановка. Приятно провести время, насладиться природой и комфортом. Рекомендую для отдыха и расслабления!
ДТ
Даниил Трофимов
Очень уютно
ГИ
Глеб Иванов
Отдыхали на вотчине в баня с Басейном топ,банщик бомбовый зовут Эдуард очень благадерен ему за все👍🏻👍🏻
Арина Довбыш
Отличное место для отдыха с семьей и не только! Отличная работа ресторана, особенно понравилась работа официантки Полины, очень доброжелательная девушка! Место восхитительное!
Svetik Labarevich
Чудеснное место для отдыха всей семьей. Вежлевый и добрый персонал. Территория чистая и огороженая, НО в некоторых местах слишком просматревается. А так все отлично
Sochi2025 Sochi2025
Шикарное место , все что нужно для счастья - Вотчина . Ухоженное состояние базы отдыха.Красивый ландшафт. Благоустроенная территории. Мега удобные беседки . Бассейн чистый и спасатель в помощь .
ЯХ
Яна Хуст
Праздновали здесь нашу свадьбу, безмерно благодарны сотрудникам и особенно администратору Ирине, не только за предоставление площадки, но и за то, что помогали с вопросами по организации, и более того сопутствовали. Гости отмечали , что кухня очень вкусная 🙏
Романов Егор
Хотел выразить огромную благодарность Марии. Начну с того что, к каждому клиенту у нее очень особый подход. Было очень приятно увидеть отношение как к участнику СВО. Мария встряла яркой удыбко, предоставив все удобства для отдыха, я чувствовал себя как дома, хочу подчеркнуть на протяжении всего времени она узналава как дела , может что то ещё нужно. Пройдясь по теретории я получил кучу эмоций, и все благодаря Марии. Очень благодарен за теплый прием, очень хотелось бы приехать к вам еще.
Татьяна Черенева
Все супер, баня жаркая, сервис отличный, бассейн чистый, Полотенца, шапочки, тапки индивидуально упакованы, рекомендуем
БЖ
Борис Журавский
Советую, персонал хороший
Александра Аникиенко
Красивое место, все очень приятно, удобно что все есть, туалеты, кафе, любые беседки, есть детские площадки) очень понравилось!будем возвращаться сюда. Очень вкусная еда в кафе и очень быстрое обслуживание( это важно когда ты голоден) спасибо
ЛК
Луиза Калайджян
Замечательное место отдыха Все всегда на уровне Отдельное спасибо обслуживающему персоналу 🔆
Светлана Шупер
Добрый день. Нам очень понравилось в ЭкопаркеВотчина. Очень классная атмосфера. Дети в восторге. Очень хороший персонал.
Анна Гулина
Очень Крутая баня супер беседка ! Очень хорошая парилка ! Всем советую очень всем понравилось ! Спасибо приедем обязательно снова !!!
НП
Наталья Петрова
Приезжаем второй раз, очень нравится, большая территория, бассейн, речка, просторные беседки, очень вежливый персонал, цены адекватные, спасибо большое, приедем ещё 💋💗👌👌👌
Андрей Язиджян
Очень живописное место, баня превосходная и очень дружелюбные сотрудники готовые всегда помочь, буду приходить снова как только устану от суеты городской, лучшее место для отдыха, спасибо))
МM
Мила Mila
Прекрасное место Жаркая чистенькая баня Территория очень ухоженная , получили массу положительных эмоций. Есть все необходимое:полотенце , тапочки, шапочка Очень вежливый персонал
Аксана Марченко
Отмечали день рождения в этом прекрасном месте, огромная территория, большая детская площадка, дети в восторге, природа очень красивая
SU
Sberid User
Отличная баня, закрытая территория, комфортно отдыхать своей компанией, никто не ходит, не мешает отдыхать... Рекомендую
SU
Sberid User
Супер!👍 Красиво, уютно! Баня огонь!!!
ГГ
Галина Габриелян
Все хорошо, баня класная ,тихо спокойно,отдохнули хорошо всем довольны всем советую.
АЗ
Анастасия Загородникова
Супер!! Территория ухоженная, все чистенько, уютненько) в бане каждому наборчик: сланцы, полотенца, простынь) персонал внимательный. Рекомендую🌸
МЧ
Мария Чайковская
Отличная баня! Прекрасная атмосфера, внимательный персонал, красивая и облагороженная территория, комфортная баня и беседка☺️
Анаид Дементьева
Отличная баня хорошо отдохнули компанией)))
Венислава Кръстева
Все просто обалденно!!! Банька суперрррр!!!!
Юлия Тихонова
Отличное атмосферное место! Сервис на высоте! Нахождение в этом уютном уголке в удовольствие! Вернёмся и не раз!
Nelly Nelly
атмосфера русской бани впечатляет , уютно ❤️ красиво
DS
Diana Shostak
Очень все понравилось ! Спасибо !
Савелий Верёвка
Отличное место для отдыха, в баньке жар бомба 💣 персонал отличный, все подскажут и расскажут, очень понравилось! Приезжай и отдыхай!
КМ
Карлен Мнацаканян
Отдыхаем на Вотчине в бане с бассейном , крутое место , баня супер 👍🏼
ГТ
Георгий Тодуа
Отличная территория , классная банька , приедем еще , рекомендую
ТК
Татьяна К.
Была в бане с гриль домиком, персонал отличный, ВСЕ СУПЕР, ОГОНЬ!!!!
КА
Карен Абрамян
Все супер, баня огонь!!! Качество на высоте, всем советую!!!
ЭЗ
Элла Зубова
Первый раз в этой баньке. Приятно порадовал сервис, есть все необходимое, приятная атмосфера и обслуживание. Очень уютно и грамотно все устроено. Получила массу удовольствия!
Кристина Баулина
Очень классная баня. Все чисто, аккуратно, сервис на высшем уровне! Приезжаем уже не первый раз.
ЛМ
Людмила Мусина
Погреть себя и побаловать своих близких- самое то!!! Рекомендую!! Самое лучшее место в Дагомысе! Для нас это самое любимое место!! Отдыхаем не первый раз❤️
МХ
Мария Хорунжева
Необычное место!!! Рядом горная река❤️ Если у вас много с собой пакетов, не беда!!! На территории есть тележка! Я свое желание уже загадала щуке!
Анастасия Горобец
Чудесное место , прекрасный персонал , чистота на всей территории , а банька самая лучшая .Рекомендую место для семьи и любого праздника 👍
ЯГ
Яна Горобец
Спасибо за обслуживание , хороший персонал , внимательный ) баня очень хорошая ) все чисто и уютно
Сергей Сверчинский
Отличное место для отдыха в Дагомысе! Чудесная баня , места много , просторно . Правильная парилка!! Гриль домик бомба . Очень гостеприимный и радушный персонал . Цена очень приемлемая.Всем советую .
Наталья Сверчинская
Отдыхали в малом гриле … ходили в баньку , баня супер!!! Масса положительных впечатлений!! Сам гриль домик на высшем уровне!! Атмосферное место…замечательная территория !
T
TTaPz
Отдыхали в бане с гриль домиком, все супер, мы все довольны!!! советую и одобряю 👍🏼
ГС
Галина Соборная
Были в бане 10 числа, очень понравилось, тихое место, людей не особо много, в бане чисто и уютно, отлично растоплена баня, огромное спасибо Савелию! Обязательно приедем ещё!
Armen Babayan
Огромное спасибо этому месту очень хорошо что семьей что с друзьями хорошо отдохнуть.