Foxstudio. Sochi
Парикмахерская
ЕД
Елена Давыденко
Я постоянный клиент у Анжелы.Всё маникюр,педикюр,окрашивание,химическая завивка,стрижка я доверяю только ей.Она профессионал с большой буквы, постоянно повышает своё мастерство,обучается: не стоит на месте.И самое приятное демократические цены,особенно для постоянных клиентов.Рекомендую.Это лучший мастер в Сочи!!!
Марина Морская
Мастерски и профессионально маникюр и педикюр, красиво и качественно! Анжела приятная,милая девушка,знает свое дело 💯%Приду снова обязательно
ОС
Ольга Сядристая
Отличный мастер, систематически посещаю данный салон уже около года, у меня тотал блонд и осветлить волосы до красивого цвета с сохранением качества волос-это огромная работа, Анжела делает всё безупречно! Рекомендую данного мастера💯
Юлия Владимирова
Обычно ничего не пишу, но очень захотелось выразить благодарность мастеру Анжеле, была на маникюре и педикюре, работа очень аккуратная и ювелирная и мастер приятная девушка, обязательно приду ещё и буду рекомендовать. Желаю процветания🙏
Подстригалась здесь, очень понравилось, всё сделали, как хотела. Парикмахер милая женщина:)
ИП
Иришка Петропавловская
Мастер маникюра и педикюра Анжела очень душевный и позитивный человек, аккуратный и опытный мастер! Обязательно стоит сходить на процедуры красоты 🌸
ОС
Ольга Семагина
Очень понравилось! Мастер выслушал и понял мой запрос, а главное - воплотил в реальность! Приду еще)))
ES
Easy Shape
Анжела приятный человек и хороший мастер, сразу поняла что я хочу за стрижку, сделала все быстро и результат очень нравится, приду ещё с удовольствием ✨🌷
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарю 💞за обратную связь , Рада Вас видеть снова🌹🌹🌹
KA
KrisTina Avedyan
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Анжеле за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе
Благодарю🌹🌞
Николай Смирнов
Анжела профессионал своего дела , всё на высшем уровне , рекомендую 😉🔥
Благодарю, буда рада видеть Вас снова 🔥
Салон просто супер, хочу выразить особую благодарность стилисту-парикмахеру. Осталась довольна не только стрижкой, но и приятным общением, обязательно буду постоянным клиентом и рекомендовать своим друзьям❤️❤️🥰
🌞🌞🌞Благодарю🤓💞
Наталья Романова
Супер мастер руки просто золотые.
21 июля 2023, официальный ответ
🌹❤️Благодарю, рада Вас видеть!!!
ER
Elena Rezakova
Душевно, комфортно, качественно ✔️ Мастер Анжела умница✂️💅🏻 рекомендую🤌🏻
🙏🙏🙏🌹❤️
Оксана Макитова
Спасибо Анжи большое за профессионализм, желаю тебе процветания.Всем рекомендую. 💐
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо🌹рада Вас видеть снова❤️!
КФ
Ксюша Фолештян
Очень довольна результатом! Замечательный мастер, профессионал своего дела. Рекомендую 👍
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо🌹очень рада что снова Ваш мастер ... Мне очень важно поддержать молодое поколение😁я за любой кипишь 🤘СВАМИ👍
Юлия Юлия
Уютная студия. Приятная и комфортная атмосфера. Анжела очень гостеприимна и отзывчива. Квалифицированный мастер. С моим запросом справилась на все 100%. Буду рада посещать вашу студию снова и снова! Рекомендую!
Гульнара Латыпова
Анжела- это мастер, которому можно смело довериться, идеальное попадание в мои ожидания, прекрасная качественная работа. Отличный вкус, творческий подход. Даёте ценные рекомендации по уходу. Спасибо, что неустанно развиваетесь в профессии, радуете мастерством. В парикмахерской уютная обстановка, отличный кофе со вкусняшками. Благодарю за тёплое общение и созданную атмосферу доброжелательности. Спасибо вам за любовь к профессии, добросовестный работу приятное общение, помощь и поддержку. Очень рада нашему знакомству. Желаю здоровья, долголетия, семейного благополучия, творческих успехов благодарных клиентов! 💐. С уважением Гульнара.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо🌹🌹🌹 💋💋💋🙏🙏🙏!
Мария Чолакян
Очень уютный салон красоты . И прекрасный мастер 👌
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо☀рады Вас видеть снова🌹!!!
Виктория Копылова
На протяжении двух лет хожу на процедуры красоты, Анжела профессионал своего дела. Вообщем я довольна работами своего мастера и вам советую.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо мая хорошая !🌹❤️
RR
Rada Rada
Спасибо за такой профессиональный и внимательный подход к своим клиентам! Мастер 💯 во многих сферах красоты✨✨
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо 🌹☀всегда рада Вас видеть и быть полезной 💋!
ЛА
Лилит Арутюнян
Профессионал своего дела 👏
Яна Иванова
Очень люблю к вам ходить❤️
Спасибо🌹Приходите, рады Вас видеть🌞
София СоНиКа
Спасибо фее красоты!!! После вашей легкой руки, наконец-то волосы стали расти!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Рада быть полезной 🌹развитием этой "фишки "я индивидуально не занималась😁но есть такой бонус в нашей программе 🌞приходите, рада Вас видеть!
РГ
Рузана Гаспарян
Мастер своего дела. Подобрала мне подходящий цвет и стрижку, вежлива и главное быстро
29 июня 2023, официальный ответ
Быстро это важно если детки дома ждут🌞поэтому любой каприз🌹Приходите , рада быть полезной ❤️
ON
Olga Nikulina
Профессионал, внимательный и очень приветливый мастер, спасибо Анжела за работу и рекомендации!
Спасибо❤️🌞