Доставка цветов
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Алессандро Потрясающий2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Игорь Конотовский2 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Антон Богданов3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём снова!
ВА
14 мая 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Артур Исенев1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
SU
Sberid User1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения Старовойтова2 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады 😁
Эдик Кирий2 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Эдик, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.