Вилла Лиза
Забронировать
Службы
Наталья Петрова
В восторге
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Елене Евгеньевне и Светлане за организацию отдыха в замечательном гостевом доме Вилла Лиза. Отдыхали всей семьёй в прошлом году в июле. Номер чистый, уютный, постель менялась своевременно, была влажная уборка. На территории дома есть всё необходимое для комфортного отдыха. Хозяйка дома и администратор сразу решали всё возникающие вопросы. В шаговой доступности есть магазины-Красное/белое, Пятёрочка, Светофор. Совсем рядом можно купить фермерскую молочную продукцию. До моря неторопливым шагом идти 20 минут. Море чистое, пляж ухоженный. Впечатления только хорошие! Ещё раз спасибо большое за гостеприимство!
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь в нашем гостевом доме )
ИЗ
Инна Золотухина
В восторге
Очень рекомендую данную виллу и хозяйку) приезжаю сюда не первый год, всегда положительный прием. Елена встретит с самолета, привезет в гостиницу. Море гораздо чище, чем в ближнем Лазаревском. Номера чистые, сухие матрацы, постельное и полотенца чистые. Можно готовить еду самостоятельно. Рядом абсолют, к&б
30 июля 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв. Ждем в сентябре )
Юлия Авдюкова
В восторге
Очент хорошо отдохнули номера отменные хозяйка гостиприимная от моря не долеко тишина покой будем ещё туда приезжать
Виктория Сорокина
В восторге
Елена Евгеньевна, Света! Спасибо Вам за отдых, за гостеприимство, за доброту, за заботу,за ваши советы и чудесную атмосферу и ВЕЛИКОЛЕПНЫХ СОСЕДЕЙ! Я очень Рада была провести свой отпуск у Вас. И уже хочется вернуться. С большой благодарностью к Вам Вика и Лена
30 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова! Всегда вам рады )
ТА
Танзиля Афанасьева
В восторге
Очень хороший гостевой дом! Приезжаем не в первый раз, хорошее расположение: до моря минут 15 спокойным шагом, рядом магазины "Красное и белое", " Светофор", "Пятерочка", " Магнит", множество столовых и кафе; стоянка для авто, закрытый двор, где дети играли; чистые и уютные номера, в номерах есть все необходимое. Очень гостеприимная хозяйка, Елена Евгеньевна и администратор Светлана помогут в любом вопросе и посоветуют, что посмотреть. В общем, нам очень понравилось!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Танзиля, благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
ВН
Виктория Нюхина
В восторге
Благодарю за прекрасный отдых Елену Евгеньевну и Светлану. Замечательное место. На вилле уютно, чисто, тихо, спокойно. Атмосфера как дома. Зарядились положительной энергией! Приехали, заселили и все объяснили разъеснили, где что находится. Все рядышком, аптека, пятёрочка, магнит, светофор, КБ, ферма молочная (где можно приобрести свежую молочку), питомник (где можно купить свежие сезонные ягоды и фрукты), дом варенья, две детские площадки. Море в 7 - 10 минутах ходьбы. Море чистое, места на пляже предостаточно, кафе, столовые, замечательное кафе где вам сделают наивкуснейших вафли и кофе, площадка детская. Фотографии соответствуют полностью, на месте в "живую" ещё лучше. Чувствуется, что все сделано для отдыха и приятного времяпровождения гостей. Выражаю благодарность Елене Евгеньевне и Светлане, за замечательный отдых, отдохнули душой и телом!!! Дай бог вернёмся на следующий год 🫶
30 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплый отзыв! Всегда будем рады встрече с вами )
Евгения Мельдзер
В восторге
Отдых в Вардане очень понравился.Хозяева очень гостеприимные.Чистота,порядок.)очень хочется возвращаться снова и снова.
3 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплый отзыв. ❤️ Будем вас ждать вновь!
Виктория Лоскутова
В восторге
Отличный гостевой дом, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Уютные номера со всем необходимым. Прекрасное соотношение цена-качество. Обязательно вернемся сюда еще. Отпуск прошел идеально! Рекомендуем!
ЛЗ
Лидия Зайцева
В восторге
Отдыхали с внуками в июле. Очень повезло с хозяйкой Еленой и администратором Светланой, доброжелательные, весёлые, приветливые. Всё расскажут, покажут, посоветуют, предложат. . ОЧЕНЬ гостеприимные. На территории отеля чистота, в комнатах чисто, уютно, все есть для проживания. Море чистое, волн нет, утром дельфины плавают. На море развлечения есть для детей и взрослых. Вилла находится рядом с магазинами пятёрочка, светофор, не далеко от центра. От ЛОО на машине ехать 10 мин. Вечерами отдыхающие собирались общим столом за шашлыком, дети собирались, играли в настольные игры. Светлана с детьми провела мастер - класс. Все были дружные, сплоченные в один коллектив. Мы рады, что попали к Вам отдыхать.
8 августа 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали наш гостевой дом 💛 Ждём Вас вновь ❤️
Анастасия Агаджанян
В восторге
Все просто замечательно! Аккуратно! Вежливые хозяева! Светлана просто супер. Всегда поможет и придумывает много всего для детей) мне 25, но я тоже сидела и играла в настолки вместе с детьми! Советую!
СБ
Светлана Баженова
В восторге
Остановились с мужем на вилле уже второй раз, в этом случае ехали из Новороссийска проездом в Сочи, номер брали 2-х местный, сразу отмечу, все было кристально чисто в номере, полы приятно ходить босиком, туалетная комната с душем ( даже волосинки не найдете) , номер очень просторный, вода горячая хорошо бежит с большим напором, кондиционер работает отлично…, вообщем все было хорошо! Спать одно удовольствие, тишина полная (нет ни какого шума от дороги). Вообщем очень уютно на территории, хочешь сам приготовь еду, хочешь закажи и для тебя все сделают, магазинов рядом куча.., пляж чистый, море бирюзовое! Нам все понравилось! Спасибо Светлане за ее заботу, приедем обязательно еще!
SK
Sergyi Krop
В восторге
Всё очень понравилось, гостевой дом с чистыми убранными номерами, прекрасная территория, море и пляжи просто кайф, вода прозрачная, есть кафе, столовые, можно самостоятельно посещать на ласточке другие места в качестве экскурсий, Сочи парк, океанариум, олимпийский парк, и многие другие, бывали во многих местах черноморского побережья но здесь понравилось больше всего!
СА
Светлана Агеева
В восторге
Внимательный и чуткий подход к каждому гостю,всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу,тихое спокойное место ,остановка,магазины ,аптека, все очень рядом ,море минут 10 пешком,эмоции невероятные от прибывания здесь ,хозяйка дома чудесная женщина ,советую остановиться именно здесь и прочувствовать эту теплую и дружественную атмосферу.Вернемся обязательно сюда
Елизавета Немкина
В восторге
Если хотите тихий, спокойный отдых с чистыми пляжами, теплой и прозрачной водой, месные персики - то Вам в Вардане. Бонусом дельфины по утрам в море. Отзывчивые, гостеприимные администратор и хозяева. Подскажут, объяснят и помогут во всём. Все соответствует описанию и фото. Больше спасибо!
ЕД
Елена Дегтерева
В восторге
Мы отдыхали с 29.06 по 21.07 в гостевом доме "Вилла Лиза" в номере N 2. В этом номере не было кондиционера, но и без него в номере достаточно комфортно не жарко. Уборка каждые 5 дней со сменой белья. Двор большой, зелёный весь в цветах есть качели и место для игр детей. Очень приветливаые и гостепреимные хозяйка Елена Евгеньевна и её помощница Светлана. Всегда готовы помочь если возникали какие то вопросы. Большая кухня, места всегда всем хватало. До моря мы с детьми доходили за 15 минут море чистое. Необходимые магазины и аптеки всё рядом. Отдых нам очень понравился чему очень способствовали хозяева. В этот гостевой дом хочется вернуться снова. Спасибо за прекрасный отдых!
Андрей Витман
В восторге
Достойное место для тихого и спокойного отдыха вдали от городской суеты! Встретила нас приятная в общении администратор, заселила, выдала всё необходимое, предоставила информацию о достопримечательностях данной местности. На территории гостевого дома имеется открытая кухня-кафе, мангальная зона, стол для настольного тенниса. Рядом с домом отличная детская площадка, куда дети с радостью бегали играть. А в один из вечеров удалось-таки прогуляться и посетить ресторан "Дом варенья" - незабываемое место. Поразила идеальная чистота в номерах, доброжелательное отношение персонала и бесчисленное количество бонусов - от детокс-программы на все дни проживания до возможности приобрести полезные гостинцы прямо в гостевом доме (вязаные игрушки, баночки с орешками в мёде, местный чай). Будем рекомендовать близким и друзьям это место для настоящего и полноценного отдыха и обязательно вернёмся сюда снова!
ЮД
Юлия Дядюра
В восторге
Очень уютный прибрежный поселок. Отдыхали с детьми. До моря идти по прямой дороге, никаких подъемов. Номера чистые, детям раздолье, на кухне есть все самое необходимое. Хозяева приветливые, готовые прийти на помощь. Отдельная благодарность Светлане за полезные завтраки. Теперь буду готовить их и дома. ) Всем рекомендую, кто хочет спокойного отдыха!
Анатолий Боровков
В восторге
Нас встретила и разместила доброжелательная администратор гостевого дома Светлана. Хороший номер - чисто, уютно, стильно. Завтрак готовили сами на общей кухне, на обед и ужин ходили в столовую и кафе, все рядом - 10мин пешком. На удивление хорошие чистые пляжи. Экскурсии на лошадях, джипинг - дети в восторге! Рекомендую всем!
Оля Витман
В восторге
Отдыхали в этом гостевом доме с детьми. Комфортабельные, уютные, светлые и чистые номера. Имеется всё необходимое для проживания и отличного отдыха: общая кухня, мангальная зона, неподалёку находится детская площадка и замечательный ресторан «Дом варенья». Тихое, спокойное место, вдалеке от проезжей части и ж/д путей. При необходимости можно заказать питание, причём, оно обязательно будет правильным и сбалансированным. А при желании можно пройти диагностику организма и детокс-программу от специалиста-нутрициолога. Все 33 удовольствия в одном месте! Будем приезжать сюда снова!
Елена
В восторге
Понравилось: Отличное отношение хозяйки Елены Евгеньевны к своим постояльцам. Не навязчивое присутствие, при доброжелательной и участливой заботе. Не понравилось: Было немного сыро
O
Olga
В восторге
Понравилось: Очень чуткая хозяйка, размещение соответствует описанию. Есть все необходимое для комфортного проживания. До моря пешком 20.. 25 минут в сторону дикого пляжа. Не понравилось: Темные шторы бы на окна. А то солнышко просыпается прям в глаза.
Екатерина
В восторге
Здорово Понравилось: На меня достаточно сильно влияет само отношение персонала. Елена покоряет сразу. Дружелюбная, отзывчивая. Сам гостевой дом по соотношению цена/качество - идеален. До моря минут 20 неспешным шагом. Магазины рядом. Пока отдыхала там познакомилась с семьями которые приезжают в этот гостевой дом из года в год. Приезжайте тоже) Не понравилось: Затрудняюсь ответить.
Елена
В восторге
Понравилось: Внимательный и отзывчивый персонал.Фотографии соответствовали действительности.Ухоженная территория,имеется всё для конфортного пребывания Не понравилось: Всё было хорошо, далековато от моря
V
Vasilisa
В восторге
Номер супер,все есть! Соседи тихие. Хозяйка приветливая. Рекомендую Понравилось: Номер супер,все есть! Соседи тихие. Хозяйка приветливая. Рекомендую!
Б
Булатов
В восторге
Понравилось: Понравилось всё и только позитивные впечатления.
E
Elza_15
В восторге
Понравилось: Отличное расположение. Думаю, что для летнего отдыха это оптимальный вариант.
A
Anonymous
В восторге
Понравилось: Администратор - приветливая женщина. Без лишних слов уладила мои бытовые (мелкие, но досадные) проблемки. Вполне приличная гостиница, близко к общественному транспорту, но в тихом месте. Не понравилось: К сожалению было мало времени, не удалось побывать на море😏