Здесь
Nelli Minacheva
Супер место , уютно , комфортно , вкусно и мастера все достойны похвалы
КТ
Кирилл Труфанов
Это уникальное место не только нашего города, такого формата заведения в целом не найти днем с огнем. Еда необычная, трезвый бар, чайные церемонии, телесные и духовные практики.. и при этом нереальный дизайн и затягивающая атмосфера. Респект создателям
Владимир Гулевский
Очень атмосферное место Сделано с полной этикой и эстетикой Чайная достойна отдельного восхищения))) Бар и кухня на высшем уровне Очень приятный и профессиональный персонал Рекомендую!
Алина Мухина
Атмосфернейшее место! Интерьер, запахи, звуки, люди - все настраивает на очень приятное внутреннее состояние! Я не веган, так что по меню не сориентирую, но вот чаи тут - топ♥️ Точно рекомендую к посещению!
ДТ
Дмитрий Татарченко
Очень крутой дизайн, прекрасный персонал, интересные мероприятия!
РР
Ринат Ринат
Уютно, как дома
Александр Сергеев
Ходили на фильм, с последующим разбором! Очень порадовала девушка, которая нас встретила, живая и внимательная. Не очень порадовала вафля творожная, сказали их будет 2, но в итоге она была одна распиленная пополам.) А нас двое, знали бы что она одна, заказали бы две.) Порадовало то, что в туалете кнопка смыва сенсорная. А вот экран слишком высоко для фильмов. Если для презентаций, что бы ведущий мог стоять то норм. Если для фильмов то на 1 метр ниже было бы хорошо. А так пришлось двигаться в самый задний ряд, где ковер кончается и там кафель, но если ближе то голову задирать нужно. Выбирай сам.) Дизайн прикольный у стен, типа как в саманных домах.) Но в зале не работала вытяжка, было душно, и в коридоре очень много жгли "Паоло санте", он хорош но в умеренных дозах(и приятнее все же благовония, у Санте немного резкий запах), а так итак душно, ещё и много дыма. И ещё жарко. В общем если нет человека, который бы адекватно следил за климатом, то просто выставить кондёр на авторежим, и пусть он сам поддерживает температуру. После фильма.. Было чаепитие, из таких супермаленьких кружечек, наперсточков. Наверное это круто, но я не ценитель, хотелось просто кружку нормальную, кипяток и пакетик чая быстрого заварить. И какие то орешки или печеньки, фильм шел 2 часа, и на обсуждение по сути энергии мало, печеньки понятно денег стоят, в следующий раз если пойду, принесу с собой пакет на всех)) Сама вот эта комнатка маленькая, вип, где чай пили.. Задумка классная, Но сидеть очень неудобно, если сидеть на скамейке, то она очень узкая, спинка сразу тебя толкает вперёд, стол низко и далеко. Получается, если сидеть на скамейке, то спинку хочется отклонить назад, а скамейку расширить, увеличить стол в размерах и повыше сделать. Если сидеть на полу, как часть из сидевших и сделали, то стол идеально подходит..Но скамейка тогда мешает. В общем пространство чайной либо делать ровный пол в подушках и столик низкий. Либо нормальные просторные скамейки и большой стол.
КВ
Ксения Власова
Прекрасное место где собрано всё для прогрессивной аудитории: кухня, чайная, пространство для практик
Чудесное местечко в центре Сочи! Живая вкуснейшая еда, музыка, танцы, практики и настоящие, живые и счастливые, успешные люди! Интересные практики и всё что нужно для реализации своего роста)
ТС
Татьяна С
Теперь это новое место ЗДЕСЬ! Вкусный чай, полезная еда, интересные практики и ретриты! Удачи и процветания вам!
S
SlavaSurt
ЗачËтные бургеры!!! Теперь знаю УРА-что кухня вкусна😋🌱🌮
HL
Helen Lazarevskoe
Это хорошее место ,тут комфортно.Люди правильные ,хозяйка добрая.Мероприятия интересные,авторские методики.Есть все для развития и роста.Не составит труда прийти и убедиться .Здесь уютно ,теплое безопасное чистое пространство .Начни проявляться здесь.
Лариса Толкачева
Сидеть придется на полу, на непонятном коврике, веганское меню
ЛС
Лусине Саакян
Место просто шикарное! Атмосфера, чистота, спокойная обстановка - все на высшем уровне! Еда - отпад, блюдо дня всегда на ура♥️ Вежливые и отзывчивые сотрудники, как и владелица этого арт- кафе!Подойдет кафе как для веганов, так и для вегетарианцев и сыроедов. Однозначно рекомендую!
Елизавета Барчий
Отличное заведение Советуем взять окрошку, шаурму и шоколадный торт🤩
ЕВ
Ел Вин
Необычно но очень вкусно) приятная атмосфера и обслуживание) разнообразное меню) покупаете шаурму!) рекомендую
Ольга Василевская
Уютно. Для своих. Была на мероприятии в специальном пространстве с проектором.
RL
Rimma Loginova
Попробовала роллы морские, море под шубой и прекрасный пихтовый чай со сливочно-ванильным наполеоном. Вкусно и полезно, по-вегетариански чудесно. На улице всего один столик, как раз для хорошей погоды. Уютно и очень приветливый, отзывчивый и внимательный персонал. Радуюсь находке уютного вегетарианского кафе в Сочи💚 Благодарю🙏🏽
Да
Даша апраксина
В этом пространстве ощущаешь себя приятно и комфортно, еда сытная и вкусная- советую, помимо всего проводят интересные мероприятия, а так же в кафе есть классные сумки-шоперы одну из которых я себе приобрела
Анна Елясова
Мне очень понравилась атмосфера и все, что мы попробовали, было очень вкусным! Я специально приехала сюда, чтобы попробовать сырки из зелёной гречки и они оказались невероятно нежными и вкусными! Это первое raw-кафе, которое я посетила в Сочи, переехав сюда! Благодарю!
Сергей Ч
Очень приятное и вкусное место. Паста с цукини была пересолена, возможно повар просто влюбился, надеюсь не в меня 😁 Благодарю 🙏🏼
ад
анна данилова
необычно и очень вкусно
Максим Титов
Всем привет! Отзыв. Как-то я был организатором мероприятия в пространстве «Ура». Мне всё понравилось: открытый и вежливый персонал, красивая и уютная атмосфера, очень вкусная кухня. Благодарю Сергея, Елену и других сотрудников. Желаю удачи и процветания.
Милана Милана
Еда просто космически вкусная, чувствуется приготовлено с любовью. Рада возвращаться всегда сюда
IN
Ivan Nizienko
Приятная атмосфера, вкусная еда для веганов и сыроедов, что редкость в целом)
Yuliya Burey
Атмосферное, уютное пространство, наполненное позитивной, благостной энергетикой, мега вкусные десерты 😍 и замечательный дружелюбный коллектив, хочется приходить туда снова и снова!)
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, ждем вас снова в гости
ВХ
Винер Хафизов
Молодцы! Прикольная кафе, с едой без сахара и глютена. Вкусно, и выбор есть
Надежда Кузьмина
Уютное творческое пространство
Эдуард Григорьев
Ура это лучшее место в котором был в сочи, вкусная еда, добрый персонал и отличная энергия в этом пространстве, рекомендую 🙏⚡️
Эдуард Григорьев
Артур Пугачев
Роллы очень вкусные. Уж знаю толк в них😅 А так, классное место))) Приходите и убедитесь!)
RK
Ris Kak
Очень приятное место! Уникальное в Сочи Рада что вы есть!<3 Вкусно тепло уютно благостно!))
МП
Мария Петрова
Лучшая еда в Сочи!! Роллы raw потрясающие и все на высшем уровне: и качество продуктов, и рецептура и заботливое обслуживание, еще тут проходят интересные Энерго йога практики и есть массаж 🫶🏻
Василя Муртазина
Интересное место , с необычной кухней , приятная девушка обслужила нас , есть блюда без глютена , лактозы и сахара . Но надо учитывать, что все позиции сыроедческие
Влад Перминов
Второй раз здесь, замечательное место, со вкусной едой и приятной атмосферой. Здесь действительно вы можете насладиться Вегетарианской едой и хорошо отдохнуть. Персонал приветливый и вежливый. Также вы можете посетить различные мероприятия, которые здесь проводятся, углубиться в атмосферу эзотерики.
Диана Набеева
Прекрасная атмосфера… дружелюбный и заботливый персонал.. отличное меню 👍 взяли капучино из цикория с кокосовым молоком- достойная замена обычного капучино , от которого не могу отказаться. Но на этот вариант вполне можно перейти👍👍👍 тортик сливочно - шоколадный божественный 🙏 благодарю за прекрасное кафе ❤️
КМ
Кристина Макарова
Очень атмосферное место. Для тех ,кто заботиться о своем питании. Здесь очень много вариантов веганских и сыроедческих блюд. Вкусно, полезно и с душой. Уютное пространство, вежливый персонал.
Артём Игнатов
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом на конфеты, которые предлагают в данном заведении. Это лучшие raw сладости, которые когда либо пробовал! Они относят по вкусу к традиционным(привычным) нам конфетам (snikers, bounty и т.п.), но при этом они полезные и не имеют за собой последствий, они без грамма сахара! Хочу поблагодарить отдельно поваров за столь изысканные яства 🌞
ЛК
Людмила Калакаускене
Уютное каые для тихих бесед, чудесная кухня, торт Наполеон просто волшебный. Удобный зал для йоги, динамических и других медитаций
ОЗ
Ольга Звягинцева
Супер вкусно! Очень понравилось место и зал для мероприятий)) Вы крутые 🥰
Центр косметологии Юлии Юречко Центр косметологии ЮЮ
Самое вкусное и разнообразное вег меню Постоянно хочется попробовать что-то новое ♥️
Алексей Алексеев
Необычное место, где можно не только вкусно поесть веганскую еду, но и помедитировать на удобных пуфиках))
Наталья Докучаева
В кафе оказались случайно, ища другое вегетарианское кафе, которое нам посоветовали. Сделав заказ, поняли, что нашли другое кафе. С удовольствием нас накормили досыта и очень вкусно. Теперь и мы сможем рекомендовать, кстати, единственное в Сочи, сыроедческое кафе.
Антон
Прилетел в Сочи, забил в 2гис вегетерианское кафе и попал в Ура. Ел сыроедческкю пиццу, клубничный смузи и торт с кэробом. Всё реально очень вкусное. Рекомендую.
Анастасия Хильченко
Вкусная сыроедческая кухня. Девушка-бармен очень приятная и общительная. Рассказала о кухне и мероприятиях, проходящих в арт-кафе
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, приходите к нам еще
Алексей Городилов
Атмосфера сервис радость и релакс вкус и лёгкость потом
12 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас в гости снова.
Елена Бойко
Самые вкусные роллы какие когда либо пробовала. А пицца такая нежная и сытная, что просто тает во рту. Наполеон волшебный, учитывая что он сыроедческий, пробовала такой первый раз, до этого пробовала вегетарианский. Энергетика вашего заведения заряжает и дарит хорошее настроение. Рекомендую всем посетить ваше душевное заведение)
12 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв, рады что вам понравилось. Будем ждать вас в гости!
Ева Карасева
Очень уютное кафе, милый бармен и хорошее обслуживание! В зале играет приятная музыка и здесь очень атмосферно. Мы заходили в день, когда была дегустация арбузного лимонада, нам всё очень понравилось🫶🏼
12 октября 2023, официальный ответ
Ева, мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам еще.
Очень понравилось кафе! 🔥 Девушки невероятно приятные и добрые! Попробовала ПП тортик, он такой вкусный 😍😍!!! Я влюбилась! Не думала , что ПП десерты такие вкусные. Рекомендую от души данное заведение! Спасибо 🙏🏻
КП
Караченцев Павел
Прекрасное пространство ⭐⭐⭐⭐⭐ обожаю! Оооочень вкусные блюда, особенно шоколадный торт, вежливый и коммуникабельный персонал ❤ сервис на высшем уровне❤❤❤❤❤
12 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось. Приходите в гости, пробовать новые пп десерты.