Ермолино
Фирменный магазин
4.4
4.4
Катерина Сергиенко
Очень понравилась продукция магазина, блинчики прям как домашние. Брали с мясом, печенью, творогом и вишней.
ТЦ
Татьяна Цыганова
Да, я заходила за покупками в данный магазин, девочки молодцы очень доброжелательные, внимательные. Спасибо.
ДА
Дарья Александренко
Магазин хороший , а вот продавцы оставляют желать лучшего. Галина-продавец. Хамка
ГЗ
Галина Звягинцева
Супер! Отдельное спасибо девочкам продавцам ! Такие милые и классные в любое время , при любом количестве посетителей. Заходишь и получаешь отличное качество продукции и заряд супер настроения !
ОО
Олег Олифиренко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Олег Полянский
Хороший чистый просторный магазин, большой ассортимент, вежливые и хорошие продавцы, обслуживают хорошо! Спасибо!
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Ирина Мункуева
Очень вкусная продукция 👍
ТС
Татьяна Сочи
Чистый магазин. Приятные приветливые продавцы. Единственное, неудобно расположение магазина. На машине совершенно не заехать на эту улицу.
ВЧ
Виктория Чурикова
Любимые эклеры. Как без них прожить не знаю))) Точно такие же приветливые продавцы и те самые эклеры как дома в Москве)
Гульнара Ющенко
Приветливый персонал, всё вкусно, рекомендую
УВ
Утка В Тапках
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё отлично девочки вежливые ,аккуратно все упаковывать,посоветуют , появилось торты массовые.
НМ
Нелли М
Отличный магазин, ассортимент как дома, обслужили быстро, девушки отзывчивые, улыбчивые! Были в июле 24г
Василий Никитин
Пришел в магазин в 9:30. Никого нет,дверь закрыта,никакой информации нет,куда ушли через сколько придут - непонятно.
Keila Bliss
В последнее время от посещения магазина весьма гаденькое чувство! Раньше все продавцы были вежливые и радушные, сейчас - который раз уже попадаю на хамоватую личность. На витрине каждый раз бардак какой-то - ценники не соответствуют ассортименту, отсутствовали как минимум 2 позиции из запрошенных, причем продавец считает нормальным с укором в интонации поставить в известность покупателя о том, что "так-то этого товара вообще с утра и не привозили". Ну и вишенка на торте, конечно, недовес в 10 грам - мелочь, но ощущение мерзковатое. Сама продукция в общем-то вкусная, в этом претензий никаких, но свет на ней клином не сошёлся - я предпочту ассортимент других магазинов, где отношение к покупателю соответствует профессиональному этикету.
Александр СС
Обвешивают. Взял блинчики проверил по другим весам недовес 50 грамм. По сырникам недовес 20 грамм. Хотя брал по полкило. Хотя качество хорощее. Хочется чтобы руководство компании обратило на это внимание.
Мистер Хамстер
Полуфабрикаты в этом магазине действительно вкусные, но обслуживание оставляет желать лучшего. Женщины за прилавком проявляют недовольство и неохоту консультировать клиентов, что создает очень неприятную атмосферу. Рекомендую руководству обратить внимание на обучение персонала и на их отношение к клиентам.
Дмитрий Казанцев
Обалденные блины!Не пожалели,что зашли в такой хороший магазин
Испанская Сосиска
Суфле не понравилось очень не вкусное и дешевле, вареники тоже. Не буду сюда ходить
АЧ
Александр Чурсин
Отличный магазин. Всё свежее, вкусное. Можно покупать заморозку поштучно!!!
AI
Anna Ivanova
Хороший выбор полуфабрикатов. Всегда всё вкусное и свежее. Мне нравится этот магазин.
Валерия Маркарян
Беру тоннами пельмени , вареники , все вкусно
МЕ
Мария Ефремова
Так были рады открытию магазина вблизи дома, но зря. Примите меры пожалуйста!!!! В магазине тараканы!!!!! Причем прям в коробках с пряниками были замечены, продавец едва не сгорела от стыда! И в магазине просто нечем дышать, невыносимо душно, а ведь это продуктовый магазин!