Мk
Студия эстетики
Elena Lenina
Я впервые в этой студии, но не впервые на лазерной эпиляции, есть с чем сравнить. Студия действительно атмосферная, как пишут в отзывах, расположена в центре города, мастер Мария очень приятная, располагающая к себе, полностью освещает ответы на вопросы, специалист своего дела! Процедура лазерной эпиляции безболезненная, очень удобно , что проводится без геля, немного в этот день было покраснение, но на следующий день все прошло. Акция и стоимость услуг приятно радуют! Спасибо большое Марии, всем рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Тыць
Не рекомендую к посещению данную студию. Лазерная эпиляция, 9 посещений, как результат - 10% волос выпало из общей массы. Зря потраченное время и деньги.
ЛЕ
Людмила ЕВДОКИМОВА
Хочу поблагодарить Марию, за ее внимательное и деликатное обслуживание, за заботу о клиенте. Вы очень светлый человек. Как всегда чистота в кабинете идеальная, что для меня является показателем. Спасибо вам большое, Мария 🌷
Ekaterina Massage and spa
Крутое место, атмосфера расслабления, специалисты лучшие: косметолог, мастер лазерной эпиляции, массажист, волосотерапевт. Они нереальные, настолько грамотно объясняют на понятном языке и после процедур выходишь, такое приятное послевкусие и удовлетворение, девочки однозначно рекомендую и благодарю за то, что Вы крутые👍
6 марта 2024, официальный ответ
Ekaterina. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ВВ
Вера Воробьева
Мастер Юлия очень красивая и аккуратная. Тонирует хорошо, быстро не вымывается. Ушла от нее я очень красивая-затонировали, покрасили и кончики подстригла. Цены очень демократические. Рекомендую
16 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
UR
Ulua Romanivskaya
Самое лучшее окрашивание получила спустя столько лет поисков мастера 😍 Мастер очень ювелирно работает Благодарю 🙏
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Спасибо вам, что оценили!!! Были рады вас видеть ❤
ВР
Владлена Ромашова
Большое спасибо мастеру Юлии. Пришла к ней на окрашивание 8.12.23. Профессионал своего дела. Волосы шикарны
МД
Милана Дзагоева
хочу поделиться своими впечатлениями о ЛЭ . нашла по рекомендаци отличного косметолога Марию, профессионал своего дела, проконсультировала на высшем уровне, я в восторге , отмасферный комбинат , Мария супер , профессионал своего дела , очень доброжелательна ) у меня только одни положительные эмоции
11 августа 2023, официальный ответ
Милана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🫶🌞
ФК
Фея Красоты
Хорошее место, действительно атмосферное)) девочки мастера очень понравились) хожу на лазерную эпиляцию)
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alina Artemova
Хочу выразить благодарность вашему косметологу Марии! Очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с ней . Считаю ее профессионалом с большой буквы ! Обязательно вернусь к вам еще ❤️
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина . Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас в…
Инна Малахова
Прекрасный персонал, атмосфера🥰, хорошее месторасположение) Рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
МЧ
Марина Четвергова
Отличный салон, приветливые мастера, процедуры по доступным ценам , буду постоянным клиентом, спасибо !
12 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Дарья Жукова
Отличный сервис и цены просто супер. Персонал приятный. Буду приходить еще!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НР
Никита Рой
Отличное обслуживание, жена в восторге
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Валентина А
Хороший сервис! Мне все понравилось, рекомендую!
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 💛
Юлия Тимофеева
Отзывчивый персонал , приятная атмосфера и не менее приятные цены 😍 10 из 10
10 мая 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.