Горыныч
Ресторан
Выбор Премиум
Мясной ресторан с кухней открытого огня. Завтраки с видом на море
Забронировать столик
Дарья Конкина
Одно из любимых мест в Сочи. Люблю за расположение, интерьер, атмосферу, прекрасный персонал, детали (к примеру, номерки), подачу блюд, за потрясающую кухню и бар. За сегодняшний вечер благодарность очаровательной и дружелюбной Анастасии. Приятно, когда с тобой знакомятся и потом обращаются по имени. 🫶🏻 Оценила сбитень из постного меню - отличная альтернатива для непьющих людей, когда есть желание попробовать что-то необычное и согревающие. В общем, как всегда 10 из 10. Спасибо, что вы есть!
Алина Ибатуллина
Попали в кафе по рекомендации. Очень все понравилось , обслуживание вежливое, еда очень вкусная, комплимент из хлеба с необычным масло - вкусно . Борщ топовый, салат из киноа отменный, креветки в том яме очень вкусные. Борщ останется в сердце 💗
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Алина, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и вы оцен…
Екатерина Маслова
Отличный ресторан! Очень вкусная еда ❤️ Атмосфера лофт с нотками русских народных мотивов! Очень необычно и красиво 👏 Мы были в отпуске и остались очень довольны посещением вашего ресторана 🫶
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку кухни и атмосферы. Ждем встречи вно…
Александр Сульин
Были в ресторане 20.02.2026 году . Все блюда прекрасные . Официант Наталья идеальный работник , знающий свое дело . Все рассказала о всех блюдах так, что хотелось пробовать все . Прибыль заведения зависит от таких людей . Умница !
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв о нашем ресторане. Мы счастливы, что смогли порадовать Вас…
Светлана С
Прекрасны ресторан
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Илья Камаев
Вкусно обслуживание хорошее
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Илья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем встречи вновь.
Денис Гараничев
К сожалению разочарование… Том ям совсем никакой… будто кокосовое молоко забыли Ну конечно в нем были целых две копченых креветочки… Еще удивили парни официанты в макияже и с сережками 😝 Не в ту дверь я похоже зашел… Крч так себе
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Денис, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили откровенную обратную связь, о…
Виктория Кондратьева
Отмечали юбилей, 45 лет супруга, безумно понравился и ужин и обслуживание и закат и вообще атмосфера. благодарю персонал за заботу и обслуживание, все было на высочайшем уровне.
KB
Kseniia Bogatyr
Кухня-восторг! Мы остались очень довольны от посещения данного ресторана. Отличное место с красивым видом и прекрасным обслуживанием. Обязательно вернемся снова!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятна ваша оценка нашей кухни, сервиса и атмосферы. Ждем вас вновь!
Наталья Соболева
Шикарное место для семейного отдыха. Очень вкусная кухня
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку кухни. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Яна Соболева
5/5 Отличное место! Ресторан «Горыныч» оставил прекрасное впечатление! Нам понравилось абсолютно всё: приветливый и внимательный персонал, вкуснейшие блюда (всё было свежее и приготовлено идеально), уютная атмосфера и потрясающий интерьер. Однозначно рекомендуем и будем возвращаться снова!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Яна, спасибо, что пишете о своих эмоциях и впечатлениях - для нас это очень важно! Нам…
НТ
Николай Трунин
Очень внимательный персонал, прекрасная еда,бесподобный вид, обязательно ещё раз придем!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку кухни и сервиса. Ждем встречи вновь.
КТ
Ксения Трунина
Очень теплое и внимательное обслуживание! Прекрасный интерьер, шикарный вид И конечно, ЕДА-без слов, бесподобно💔
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятна ваша оценка нашей кухни,сервиса и атмосферы. Ждем вас вновь!
ИД
Ирена Джуромская
Прекрасный видовой, а главное нереальное вкусный ресторан. Уютно, лаунжмьюзик, ненавязчивое мгновенное обслуживание . Все супер
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Ирена, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего ресторана. Ждем вас в гости вновь.
Оля Иванова
Прекрасный ресторан, с видом на море, хлеб собственного производства, аутентичный интерьер. Официант Анастасия прекрасный человек, спасибо большое за чудесное утро пятницы!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Оля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку сервиса и атмосферы. Будем рады видеть ва…
Анастасия Шур
Это ваууу!!! Начиная от кайфовой лаунж музыки и до получения несравненного удовольствияот кухни!!! А сомелье… Ох эти сомелье… топ заведений в Сочи!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за то, что выбираете нас и получаете приятные впечатления. Всегда рады видеть вас у нас в гостях.
Светлана Семилетова
Все супер прекрасно !!!🤗 спасибо за хорошее обслуживание, качественную еду . Вернемся к вам снова! Успехов вам
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Светлана, нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Ждем вас в гости вновь.
ЮЗ
Юлия Закимова
Ресторан оставил приятное впечатление, отличное место, красивые виды и вкусные и красиво поданные блюда. Респект мозговые косточки с тар-таром. Сервис на высшем уровне.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв. Мы рады, что визит к нам подарил вам приятные впечатления. Буде…
АО
Антон Орлов
Хороший панорамный ресторан, красивый интерьер, красивая подача блюд, приятные и заботливые официанты. рекомендую однозначно к посещению!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Антон, благодарим вас отзыв, мы рады, что Вам понравилась наша кухня и остались только…
МВ
Мария Выгузова
Шикарное место, с очень хорошим сервисом, приветливым и отзывчивым персоналом. В качестве комплимента угостили фирменным хлебом и домашним маслом. Сырники Яйца Горыныча просто тают во рту. Придем еще, идеальное место насладиться вкусной едой и шикарными видами на море 😍
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мария, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятна ваша оценка наше…
Елена Медведева
Отзыв Хочется выразить огромную благодарность любимому ресторану! Каждый визит — настоящий гастрономический оргазм. Уютный интерьер создает неповторимую атмосферу комфорта и релаксации. Приятная фоновая музыка добавляет особый шарм. Шикарный панорамный вид на море. Персонал ресторана — образец вежливости и профессионализма. Всегда готовы пойти навстречу клиенту и решить любые возникающие вопросы быстро и качественно. Наличие бесплатной парковки — приятный бонус. Безусловно, это одно из лучших мест для отдыха и наслаждения жизнью. Спасибо вам за заботу и внимание к каждому гостю! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и близким.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Елена, благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего ресторана. Мы рады, что визит к на…
ИХ
Игорь Харитонов
Всегда вкусно и красиво. Приветливый персонал и парковка для гостей!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Игорь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку кухни и сервиса. Ждем встречи вновь.
ТБ
Татьяна Болотина
Красивое, атмосферное место. Порадовало наличие парковки. Персонал дружелюбный, еда вкусная, превосходные коктейли. Рекомендую к посещению!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Татьяна, благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего ресторана. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
ОО
Ольга Ольга
Хорошая атмосфера. Ненавязчивая музыка. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные! Уютно, большие окна и чудесный вид.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв, мы рады, что Вам понравилась наша кухня и остались только п…
Алиса Площадная
Недавно посетили ресторан "Горыныч", и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто чудесная: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал создают ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то на свой вкус. Мы попробовали несколько блюд, и каждое из них было настоящим кулинарным шедевром! Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, но не навязчивые, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах. Ресторан также dog friendly, что немаловажно для нас !
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Алиса, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего ресторана. Ждем ва…
ЕТ
Елена Татаурова
Всегда вкусно, красивый вид и наличие парковки -спасибо, Горыныч, Вы лучшие 🤍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку кухни и атмосферы. Обязательно возвращайтесь. Ждем встречи вновь.
ДТ
Диана Тарасова
Первый раз пришла в Горыныч, это восторг) Парковка - для Сочи плюс Вид на море Вкусные комплименты от заведения Приятное и быстрое обслуживание 😍 Мне понравилось)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Диана, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады оставить у Вас только ярк…
Евгения Клименко
Отличное место, потрясающая еда, однозначная рекомендация
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Евгения, благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего ресторана. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
ДЛ
Диана Лучко
Отличное место! Безумно вкусная еда, интересные позиции, очень красивый интерьер. Вернемся еще!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Диана, благодарим вас за высокую оценку кухни и атмосферы. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
АО
Анна Обжерина
Хороший ресторан с прекрасным видом! Хорошее обслуживание, вкусные завтраки с шампанским и разнообразное меню! Гастроужины здесь особенно люблю.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятна ваша оценка нашей…
МД
Мария Дубова
Прекрасное заведение! Вкусная кухня, пробовали говяжьи ребра, котлету горыныч, креветки гуакамоле, запеченный баклажан. Блюда все очень вкусные, баклажан такой мягкий никогда раньше не ела.. ребра мужу понравились, мясо таяло во рту. Отдельное спасибо за коктейли! Очень вкусно и классная подача. Одно из лучших заведений Сочи
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку кухни и бара. Обязательно возвращайтесь…
Валентина Москвина
Очень все вкусно. Безумно шикарная шакшука. Рекомендую от души. Сырники фирменные Горыныч божественные. Чай манго ням ням) приходите на завтраки, кайфанете)
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку кухни. Ждем встречи вновь.
ЛС
Лилия Султанова
Очень приятное место!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо за высокую оценку. Ждем встречи вновь.
СХ
Светлана Хвостова
Понравилась атмосфера, прекрасное место. Приятно было провести вечер и вкусно покушать! Особенная благодарность официанту Татьяне, подробно и интересно рассказала о блюдах.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Мы очень рады, что вам удалось почувствовать атмосферу и насладиться кухней…
Nataly Ginger
Очень атмосферное, вкусное место. Утка фантастическая с ягодами и фуа-гра. Вкуснейший хлеб с очень-очень вкусным подкопченным маслом. Видовое место, где можно приятно покушать и смотреть на морюшко🥰 Обязательно вернусь
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы рады, что Вам понравилась наша кухня и остались только положите…
ТП
Татьяна Панкова
Посетили ресторан Горыныч, очень атмосферное и уютное место, блюда очень вкусные, удивил вкус подкопченного сливочного масла с чёрными перцем и домашним хлебом👍. Девушка- официант по имени Татьяна была приветливая отзывчивая!!! 🤗
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Нам очень приятна ваша оценка нашей кухни, сервиса и атмосферы. Ждем вас вновь…
ЕВ
Елена Володина
Одно из любимых мест в городе , хочешь поешь полезно , хочешь вкусно , а хочешь и полезно и вкусно .
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Елена, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятна ваша оценка нашей кухни и атмосферы. Ждем вас вновь!
Александра Григорьева
Великолепная кухня, атмосферно место с чудесным видом
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Александра, спасибо за отзыв. Мы рады, что визит к нам подарил вам приятные впечатления. Ждем встречи вновь.
МП
Мария Позднякова
Все вкусно. Индейка топ 🔝 Картофельное пюре как у бабули в деревне 😍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку кухни. Обязательно возвращайтесь. Ждем встречи вновь.
Амира Амира
очень вкусно, прекрасный вид!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Амира, благодарим вас за отзыв и высокую оценку кухни и атмосферы. Ждем встречи вновь.
Аэлина Айтасова
Прекрасная кухня с видом на море! Хочется, чтобы здесь побывали все!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аэлина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку кухни. Ждем встречи вновь.
ЮК
Юлия Короткова
Горыныч- название говорит само за себя! Это величие и мощь, креативная обстановка. Каждое блюдо пропитано творчеством, изысканностью и любовью персонала. Здесь наслаждаещься не только шедеврами кулинарии , но и шикарным видом черноморского поберьжья. Здесь получат удовольствие и жители, и гости города Сочи.🥰😍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Юлия, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего ресторана. Ждем вас…
СА
Сания Айтасова
Очень хороший ресторан! С потрясающим видом и вкусной кухней! Локация прекрасна!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Сания, благодарим вас за отзыв и высокую кухни. Обязательно возвращайтесь. Ждем встречи вновь.
ВШ
Владимир Шатеркин
Очень любим с женой данное заведение, прекрасные завтраки с панорамным видом на море. Отдельная любовь, это комплементарное масло с четверговой солью и бокал игристого.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова у нас в…
ЛТ
Леся Т
Отличное место для семейного ужина, и также будет приятно отметить знаменательное событие. Вид нельзя не отметить -замечательный. Очень приятно получить комплемент заведения-первоклассная выпечка и масло сливочное с необычным копчёным вкусом, блюда подаются по времени согласования без задержки, обслуживание высший класс, официанты приветливые и заботливые, единственное не успели сфотографировать все заказанные блюда но очень вкусные) обязательно вернёмся снова в этот чудесный ресторан.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Леся, мы очень рады, что ужин в нашем ресторане подарил вам приятные впечатления! Ждем…
ЛК
Лина Козловцева
Еда вкусная, атмосфера приятная, вид самый лучший!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Лина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку кухни. Обязательно возвращаетесь. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
СГ
Светлана Гуляева
Чудесное место с видом на море И шикарным меню, хочется попробовать все. Обслуживание и подача на высшем уровне. Добрая, теплая атмосфера
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за то, что делитесь своими впечатлениями. Обязательно возвращайтесь. Будем рады встрече вновь.
Валерия Комар
Были дважды в этом ресторане и оба раза сервис был на высоте! Менеджер собирает обратную связь о визите и старается сделать так, чтобы гость остался максимально доволен. Копченое масло и хлебная корзинка – это отдельная любовь! Вид огонь! Большое спасибо всем, придем ещё много раз.
ОМ
Ольга Мухаева
Классное место , всегда все очень вкусно))тар тар из говядины это вообще отдельная любовь )ну и конечно бомбический вид из окна
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Ольга, спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова у нас в гостях.
Виктория Полат
Шикарное место. Интерьер, еда, сервис - все прекрасно! Вид на море отдельное удовольствие
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку кухни сервиса и атмосферы. Ждем встречи вновь.