Дежавю
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Тоша холод
Там так круто! Добрые хозяева, Мы обязательно к вам вернемся. Спасибо за гостеприимство.
ТП
Татьяна Полуэктова
Прекрасное место, очень вежливые люди, встретили поздно вечером, накормили🥰 Вид сногсшибательный, номер чистый, комфортный, столовая вкусная и не дорогая, до моря 5 минут. Немного резковатый подъем, но он совершенно незаметен из-за чудесного времяпрепровождения 🩷
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё.
Отличное место! Очень хорошо Чистый комфортный , оборудованный номер. Столовая с домашней едой от души. Терасса с просто фантастическим видом. Можно взять в аренду сап-сёрф (по спеццене) Радушные хозяева проявляют искреннюю заботу. Обязательно вернусь снова, без сомнения рекомендую всем.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Ирина Ирина
Отличная гостиница, ремонт свежий, персонал отличный, все супер!
УИ
Учиха Итачи
Не чево сказать всё идеально
ЯМ
Яна Мухутдинова
Отдыхали в данном гостевом доме с 02.08 по 10.08.2023 г., в двухкомнатном номере с отличным видом на море. Приехали раньше времени заезда, Карпо помог с парковкой нашего а/м на их же территории, выдал ключ от ворот, т.к. было еще рано прогулялись до моря, идти всего 5-7 минут, потом сходили в столовую в их же гостевом доме. Поесть можно в самой столовой (прохладно, работает кондёр) так и на террасе, где открывается безумно красивый вид на море. Цены демократичные, еда вкусная и разнообразная, шашлык просто огонь! Номера чистые уютные, есть тв, холодильник, кондер, бесплатные вай-фай, несколько комплектов полотенец, постельного белья. Сотрудники приятные, вежливые и сам Карпо помогал по любым вопросом, которые могли возникнуть, поэтому очень удивлена отрицательным отзывам. В общем нам понравилось, остались только приятные воспоминания.
21 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валентина Кочубейник
Классное место всем советую.хороший вид на море.
Александр Пасечник
Отдыхал там как раз когда Карпо "расходился" со своим управляющим, Олегом. На тот момент гостевой дом назывался Грааль. Возникли вопросы по предоплате, уборки в номерах не было, столовая не работала. Но в целом было неплохо. Один только вид с террасы верхнего этажа перевесил все негативные детали. Да и Карпо показался вполне адекватным человеком. Если получится, приеду ещё.
Екатерина Загравская
Прекрасное уютное местечко! Вежливый персонал! В номерах чистенько, уютно, просторно! Кровать очень удобная!) На территории очень вкусная столовая по очень демократичным ценам. Налопаться можно от души. Атмосфера подойдёт для тех кто хочет отдохнуть душой в спокойном местечке) Хозяин очень приветливый и внимательный ☺️ До пляжа 5 минут ходьбы. Великолепный вид на море как с номера так и с просторной терассы 😍 Пляж песочек с маленькой галечкой. В шаговой доступности магазины, кафе, караоке. Спасибо за прекрасный отдых! Определённо вернусь сюда снова, как только наотдыхаюсь в этот раз. Рекомендую. Номер забронировала с 15.06 по 29.06. Отдельное спасибо Марине, за то, что посоветовала данное местечко. Отвечала на все интересующие вопросы! Лоо 😍💖❤️
Алена 🕊️
Приятные хозяева. Вежливый персонал. Чистые номера. Ухоженная территория. Отдыхали всей семьёй, обязательно приедем ещё!
KK
Kevin Kelly
Отдахали хорошо, приветливые хозяева. На территории хорошая столовая, вид на море и пляж рядом хороший. Номера хорошие всё чисто! Вернёмся снова!
ДБ
Дарина Белинская
Уютное место для отдыха.Комфортные номера,чисто красиво,есть всё необходимое.Красивая терасса видом на море,на территории столовая,цены доступные.Осталось желание вернуться снова летом.Спасибо хозяевам за тёплый приём и прекрасный отдых.
e
e.karachunov
Очень оперативное и качественное обслуживание! Чисто, вежливый персонал. Вернусь снова!
РМ
Ржавый Маркс
Будете по струнке бегать у хозяина Карпо, докапывается до каждой мелочи, не ведитесь на этот гостевой дом, вам там отдохнуть хозяин не даст. Каждый день новые правила - терасса только до 11 вечера, потом уходите, чай только на подносе носить, от плиты не отходить, кухня 2 на 1 метр, утром будете в очереди. Ключ 1 на семью, второй не даст, а даже выйти без ключа нельзя. Ворота для авто открывает только хозяин, только по звонку. Мангал закрыт на ключ, нужно звонить. Ещё выдадут лист А4 с запретами. Мы там не дожили 3 дня, нас выгнал Карпо без предупреждения, а мы из Уфы, нам 3 дня на авто ехать, ни еды не приготовили, ни вещи норм не уложили, и морально были не готовы. А причина - друзья наших соседей жили напротив в гостевом и они спросили у Карпо, почем он отвезет их, и узнав что 3000, спросили могу ли я их отвезти - ну я и согласился, а Карпо взбесился. Порядок мы не нарушали, просто как бесправные рабы, может выгнать любого. У всех там ощущение что мы бесплатно гостим там, а не платим за это, потому и можно к гостям как к скотам обращаться. Почитал уже после выселения отзывы в интернете, там десятки подобных. С Карпо ни один сосед не общается, и нет постояльцев ежегодных. И зовут его Карапет, хоть и скажет вам что Карпо. Резюмирую - хоть и дом с виду норм, но хозяин как старая одинокая бабка со сдвигом, испортит вам отдых. И во многих отзывах пишут что на тюрьму похоже, по началу не понял, а потом дошло. Почитайте в интернете не купленные отзывы, увидите что Карпо по всем проехался и многим испортил отдых. Грааль тюрьма, а Карпо в ней надзиратель. И да, там везде камеры, даже на кухне, и на терассе, у входа, у мангала и тп.