B.Mug
Магазин-бар
ЕВ
Елена В
Были сегодня в Сочи, нашли это замечательное место. Огромный выбор пива и сидра. Даниэль очень клевый парень, помог с выбором. Бар небольшой, но уютный, пиво вкусное! Рекомендую к посещению
Kayrat Kagunow
Симпатичное место. Жаль убрали кухню((
НГ
Никита Губерский
👍👍👍👍👍👍🤝 Все отлично )
E. A.
Рекомендую.
Татьяна ...
Продавцы супер💥 подсказали какую медовуху купить, выбор очень большой 👍👍👍
ИЯ
Игорь Ясицкий
Огромный выбор крафтового пива. Продавцы всегда подскажут, посоветуют.
bella medulla
Невероятный выбор Крафта, особенно радует что крепышей и имперцев под два десятка. Место которое Сочи не заслужило (местный "крафт" очень посредственный), но оно есть, слава всем!
Иван Иванян
Очень большой выбор пива, хорошие закуски, цены прям радуют, есть все сорта, начиная от Хадыженском заканчивая делириумом и вообще всего, советую на все 100%
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
Виктория Крылова
Огромный выбор пива
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Alexande R
Отлично подбирают пиво, безумно огромный выбор, акции, плюшки, ништяки. Приятно, душевно, рекомендательно
18 мая 2023, официальный ответ
Alexande, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤