Лиза
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.1
Анастасия Коновалова
Проживали здесь с 14.09-21.09 При заселении никто в доме нас не встретил, лишь по телефону сказали код двери, на какой этаж подняться и в какой номер зайти Далее непонятно, кто хозяин, к кому можно обратиться по каким-либо вопросам. Когда поднимались на третий этаж, на втором этаже увидели небольшую кухню, ведь поднявшись на третий этаж другой кухни не было и мы подумали, что это и есть та самая кухня для гостей. На следующий день никто из персонала так и не объявился. Решили вскипятить чай в ковше, т.к. чайника там тоже не было... Откуда не возьмись появилась женщина, бросила на меня взгляд, полный отвращения... и не представившись, выразила мне своё недовольство за то, что я, оказывается пользуюсь её личными вещами, что трогать это всё запрещено, что ей ужасно неприятно это всё и ВООБЩЕ ТО кухня для гостей на 4 этаже и что здесь непонятного??? Я ответила, что мы только вчера заселились и нам никто ничего не показал и не рассказал. На что получила снова хамский ответ. Вот так я и познакомилась, видимо с "хозяйкой" отеля "У Лизы")) Всю остальное время нашего пребывания в так называемом отеле данная особа с нами не здоровалась. Ведь можно было переиграть эту ситуацию и решить её мирно и дружелюбно? По нормальному рассказать и показать новым гостям, что да как? Или я чего не понимаю... Итак, к минусам: - Вайфая нет. Мобильного интернета тоже нет - двери нормально не закрываются - Холодильник отвратительный. Пропали продукты на второй же день. А мороженое в морозильной камере растаяло через 2 часа - Батареек в пульте нет. Этож вам не 5 звёздочный отель, как съязвила горничная - Сломанная табуретка на балконе. Менять отказались. Сказали, что мы сами сломали)) - Обшарпанная мебель - Одеял нет, только плед - Постельное бельё и полотенца в пятнах - Полно комаров. Москитной сетки нет - Кухня для гостей маленькая и всего одна на большое количество человек. Вечные толпы и очереди - Розетка в номере лишь одна - На двух гостей всего одна тумбочка с одной стороны кровати в Адлере полно достойных отелей и гостевых домов и даже по стоимости ниже, но с лучшими условиями и с человеческим отношением к гостям, где приятно отдыхать и хочется вернуться снова. В этот отель "Лиза" ни при каких обстоятельствах никогда больше не приеду и никому не советую, поберегите свои нервы и деньги
ВН
Виктор Новожилов
Ну начну с плюсов. расположение очень хорошее. напротив через дорогу находится КБ, очень удобно, до пляжа 3 минуты на ногах. Попути на пляж можно купить все необходимое (круги, подстилки, полотенца, крема и т.д.), также можно вкусно покушать. Кстати, рекомендую кафе-шашлычку "Вчили". Очень позитивные ребята, всегда поют, шутят, приглашают, очень вкусно готовят (и не дорого по сравнению с другими). Ну а теперь к грустному... Проживал с ребёнком 10 дней. За все время уборка в номере не производилась. Написано что полотенца меняют каждые 3 дня, по факту поменяли один раз и то, пока сам не подошел. Пришли как-то часов в 19 с ребенком с мероприятия, где все брызгались краской, естественно все грязные, решил постираться, никого нет. Полчаса ходил караулил хозяйку, психанул, поставил стирку сам. В итоге выслушивал от нее что стираться нужно днем, когда горничная на работе. ОК. думаю вторую партию стирки закину завтра. Горничная так и не пришла. И вообще, если Вам понадобится горничная, имейте в виду, работает она часов до 15 и то, день через день. От горничной тоже получил люлей за то, что выбросил арбузную корку в мусорное ведро на кухне. Якобы горничная не каждый день работает и мусор может простоять пару дней а результате чего заведутся мушки. Места для сушки белья категорически не хватает. Мало того, что его мало, так оно еще и неудачно расположено. Вещи сохнут по 3 дня. Приходилось ускорять процесс утюгом. Также гоняют за включенный свет в коридоре. Если будете приходить или уходить потемну, рекомендую обзавестись фонариком, дабы не разбить нос на крутых ступеньках. Итог... Ноги моей больше там не будет!
ДЧ
Дина Черных
Отель хороший! Расположение отличное! Напротив Красное и белое Столовая рядом, кафешки Любим этот район и по тихонечку меняем отели. Кухней не пользовались. Только спали в обед и ночью. Номер стандарт с балконом был чудесный. Большой. Постельное чистое Что понравилось - так как пахнет свежим бельем, здорово, что пользуются кондиционером или оч вкусным порошком. В туалете не пахло. Никаких специфических запахов. Помылись, вытерлись, улеглись спать. 2 пульта к тв, не сразу разобрались, но были включены мультики - их и смотрели, благо с детьми им по кайфу) С балкона чудесный вид. Даже видели белочку, которая перескакивала с веточки одного дерева на веточку другого, неожиданно приятно! Красивая, коричневая и пушистая! Бонус) На второй день хотелось бы помыть пол, было ощущение плохо промытого Пола, ну и на балконе он был не мытый. Но есть тазик и тряпочка - вперед и с песней. Это нисколько не омрачило наш отдых. Готовы вернуться вновь, что и подтверждаем второй бронь. Хозяин адекватный, понимающе общается по телефону, всегда отвечает на звонки! Ему привет!
Бронирование Отелло
ЕФ
Елена Фридрих
Пребывание в этом гостевом доме просто отвратительно. Начну с номера, где всё старое и убитое, матрас продавленный, пружинный, места очень мало, чтобы пройти к балкону, нужно двигаться боком, в номере нет ни крючков, ни полок, чтобы хоть как-то сделать удобным размещение гостей, нет фена и утюга, которые заявлены в описании, пульты от телевизора и кондиционера едва работают, нужно поменять батарейки, но видимо никто этого делать не собирается,мебель старая, постсоветская и тоже давно требует замены. В номерах стойкий запах канализации. В нашем номере возле сломанной полки в туалете на паутинке висит чей то чёрный волос. Кухня для гостей находится на четвертом этаже и там сделано всё, чтоб вы там не смогли готовить. Если на плите горит одна комфорка, то на остальных перестает работать электроподжиг, рабочий стол развернут так, что рабочего пространства практически нет. Персонал прямо заявляет, что готовка здесь "не приветствуется", это со слов одного из гостей. Ну и вишенкой на торте стала ситуация с уборщицей, которая начала учить гостей не громыхать дверьми, а приподнимать их при закрывании. На что я ответила, что двери нужно починить хотя бы, а лучше заменить, и тогда они не будут такими громкими. После этого минут через пять она постучала к нам в номер и попросила мой паспорт, мол ей надо отправить фотографию паспорта администрации. Спрашивается, а на каком основании УБОРЩИЦА занимается такими вопросами? Номер с балконом сдается за 4300 за ночь, что категорически не соответствует этой стоимости, я требую вернуть мне 50%, обращалась с этим вопросом к администратору Петру, но он проигнорировал моё требование.
Бронирование Отелло