Italy
4.4
4.4
МП
Михаил Питерский
Это бывшая Ласточка, кто знает, тот в курсе. Качественная, разнообразная кухня, приветливый персонал, нам нравится.
Евгений Шкуратов
Очень приятное место, приехали в МФЦ в Дагомыс и решили пообедать, нам так понравилось во всем, что специально вернулись на вечернюю программу, оказалось что у них каждый день живая музыка.
ВБ
Вероника Баскаль
Уютное место, прекрасный интерьер, веранда, быстрое обслуживание. Меню впечатлило, выбор огромный, все свежее и вкусное, морепродукты, были здесь во время отпуска несколько раз. Цены чуть выше средних, но , пожалуй, это оправданно
MARGARITA BELAVINA
Очень вкусная кухня, давно не было такого, что прям все блюда потрясающие, все хочется попробовать. Отмечали юбилей свекрови, гости были в восторге. Музыка громко стала играть в 20:00, так что и поговорить успели, и потанцевать. P.S. Обязательно отведайте креветки в панировке и рëбрышки! Пальчики оближешь.
ЛГ
Людмила Гудкова
Если хотите вкусно покушать в Дагомысе- только сюда, Все местные помнят "Ласточку" на пляже, теперь она здесь! Тоже меню и повара!
Наталья Соболева
Очень классное место, и вкусно, и с детьми удобно, есть отдельная игровая комната. Брали салаты, соусы в них просто нереальные, спасибо шеф повару!!! Часто бываем в кафе /ресторанах, и так вкусно давно не было нам. Пицца из тающего теста. Выбирали это место из-за игровой, чтобы мы спокойно сами поели, и прям рада, что попалось именно это место. Сам ресторан уютный и стильный. Официант обслужила нас тоже супер быстро, притом посадка была почти весь зал.
Марина Куприянова
Очень быстро всё приготовили. Большой выбор блюд, огромные порции.
Iр
Jgx 81
Все вкусно, меню уже 10 лет, пора менять
DW
Dead Weed
Забегаловка. Сервис на нуле. Кухня ниже среднего. Брони снимают без предупреждения и извинений. Категорически не рекомендую данное заведение.
Э
Эвелина
Не советую данное место для мероприятий! За два месяца позвонили забронировали определенную дату, в итоге бронь отменили, потому что появилась бронь повыгоднее моего мероприятия. Это ужасный сервис, даже не извинились, а просто поставили перед фактом, что мою бронь отменяют! Если хотите иметь постоянный клиентов, научите администраторов правильно строить диалог и признавайте свои ошибки.
NF
Nnnnggkdodk Fhufhpxb
Шикарное место,большие порции и вкусно.Цены нормальные можно даже сказать что дешево,для такой кухни,остались довольны .
skripka79
Отличное место для проведения семейных мероприятий. Персонал приветлив и учтив, обслуживание быстрое. Меню обширное, цены не кусаются. Вечером можно потанцевать. Музыка приятная, а ди-джей Максим - професстонал своего дела. Умеет угадывать, что гостям хотелось бы услышать - и ставит это. Заказ музыки тоже возможен и это недорого. Провели в рестобаре Italy один из незабываемых вечеров.
ИЕ
Игорек Ефимочкин
Приятное по домашнему место. Пиццу подают быстро. По размерам средняя. Обслуживание суперское
Александр Т.
Курят на летке, аж нос закладывает, сделал замечание на что две женщины официантки сказали что в Сочи давно снят запрет на курение в общественных местах и их уже как 12 дет не штрафуют - бред полный. Я не курящий и сюда больше не вернусь, пассивным курильщиком быть не собираюсь!
Матвей Мазур
Был в этом заведении не раз, всё чëтко. Пицца прсото бомба, повару Александру респект. Администратор Светлана внимательная. Классное заведение в общем. Оценка однозначно 5 звезд
Анастасия Ярославская
А я не буду говорить о кухне. Напишу про "прекрасную" работу администратора Наташи. Она "мастерски" разруливает конфликт, выгоняет не пьяную агрессивную тётку, Которая бросалась на всех, а гостей, которые никакого отношения к этой неадекаантой не имели. Видимо, для администратора Натальи важнее люди, которые 50 тысяч за стол оплачивают, а не 5,поэтому она приемлет любое их поведение. Вечер был испорчен максимально. В этом заведении никто не обеспечит вам безопасность. Пожелаем администратору Наталье попасть в такую же несправедливую ситуацию и прочувствовать все на своей шкуре))) а лучше, 5 таких ситуаций, ну, что бы поняла хоть что-то. Кстати, из-за неё девочки-официантка и бармен, которые очень грамотно работали, и были очень милы и приятны-лишились чаевых, которые мы хотели им оставить. Надеюсь, директор этого заведения обратит внимание на мой отзыв.
Хочу оставить объективный отзыв. В Дагомысе мало таких заведений, для-именно жителей. Отдельно стоящее здание с высокими потолками и хорошей акустикой, где звучит живая музыка от красивой девушки! Кухня максимально насыщена. Средний чек-по сравнению с черномором ниже. Туалеты-на улице… и это лучше. Чисты!
Misha Bulgakova
Ребята, вам единички видимо завистники ставят. Ем 10 лет в заведении. Тем, кто хочет обслуживания чтобы кланялись - есть рестораны от 1000 руб за блюдо - вам туда. И нечего хорошим людям рейтинг специально портить!! От меня просто огромное спасибо руководству, поварам и официантам. Я езжу из Сочи специально к вам покушать.
1234 123
Читаю иногда отзывы и диву даюсь…: «не подошли, не поздоровались, суп то соленый, то сладкий. Нормальное кафе, вкусная кухня. Каждому свое. Вполне нормальные и доброжелательные сотрудники. Если с порога не заявлять: «Чернь, на колени, барыня пришла!», то и отношение будет к вам соответствующее. Главное принять тезис: «Леди и джентельмены, обслуживают леди и джентельменов!» и будет всем счастье)
ЛЛ
Ли Ли
Полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву. Когда мы зашли, у бара было аж три человека персонала, никто не поздоровался и не подошел. Пришлось самим подходить, здороваться первыми и интересоваться, можно ли у них поесть. Подруга заказала суп-пюре грибной, который был настолько соленый, что она не стала его есть. Мне принесли куриное филе, которое абсолютно не жевалось. Про мой латте вообще забыли. Вспомнили только тогда, когда мы устали его ждать и сами напомнили о нем официанту. Мы были уставшие после перелета, поэтому не стали скандалить, просто расплатились и ушли. Разумеется, я никогда и никому не порекомендую это место. Просто 0/10. P.S. Еще и к удобствам нужно идти через улицу.
ОО
Ольга Ольга
Была в данном ресторане сегодня. При входе никто не встречает, не предлагает занять столик. Пришлось идти к барной стойке и спрашивать куда можно присесть. При этом у входа, я полагаю, сидела администратор, которая так же ноль внимание на заходящих гостей. Далее, когда я пошла выбирать столик, подошла официант девушка, принесла меню. Общение с официантом оставило неприятное впечатление, ощущалось какое-то насмешливое отношение, когда я спрашивала про состав блюд, замену некоторых ингридиентов, официант обратила мое внимание на блюда со стоимостью за граммовку и фиксированную цену, за это спасибо, но манера разговора тоже была крайне насмешлива. Не понимаю такого отношения, возможно из-за того, что я была не в вечернем платье и не в бриллиантах😄, но вокруг гости так же были одеты достаточно скромно. Далее к самим блюдам: 1)суп лапша не вкусный бульон, не наваристый, лапши мало, мяса так же, при этом попался кусок с запеченной кровью, что для ресторана это просто без комментариев. 2) свинная шейка-стейк. Принесли не прожаренный. Разрезала на несколько кусочков все розовые внутри, хрустят на зубах. Попросила дожарить. Принесли опять не прожаренное, хотя официант утверждала, что это нормально, возможно она и повар и администратор подумали, что я ни разу не ела в своей жизни стейк. Один раз ела😂, знаю что бывают стейки разной прожарки, так вот в меню был просто стейк, значит розового мяса внутри быть не должно. Тут я уже возмутилась и решила, что пожалуй с меня хватит и попросила забрать блюдо и не включать его в счет. Не включили, но соус к мясу включили, видимо я пришла поесть соус😄 Но что самое интересное, администратор НИ РАЗУ не подошла и не извинилась за испорченный ужин, настроение, не говоря уже об извинительном десерте, например. Честно сталкиваюсь с таким отношением впервые, а я очень люблю поесть вне дома, вообщем вряд ли это ресторан, ну если только из-за интерьера, а так кафешка среднего звена. Не советую, кайфа от еды не испытаете😉
ЕВ
Евгения Вдовина
Прекрасное место,шикарная кухня,большие порции,живая музыка.Всё на высшем уровне!!!
Денис Шац
Были сегодня гостями заведения. Официанты добрые, не навязчивые, но прекрасно выполняющие свою работу. Полина СПАСИБО Вам!!! Повара великолепные! Все блюда очень вкусные и быстро приготовлены. Порции очень большие, за вполне вменяемый прайс. Бар готовит отличные вкусные коктейли. Вина все вкусные. Обожаю это заведение. Обязательно будем гостями ещё ни раз.
Михаил SNAP
Был первый раз Хорошая еда вкусная , понравился вежливый персонал, музыка приятная , можно заказывать песни . Потанцевать . Цены норм 👌 . Спасибо буду ещё )))
Евгений Скляров
Рекомендую сливочный суп с грибами. Закажите его - можно больше ничего не заказывать
Максим Янов
Хорошая кухня, хорошая музыка, хорошие цены.