Тур Вояж
Агентство авторских экскурсий, аренды яхт и автопроката
ВТ
Владимир Тулин
Не связывайтесь с этой конторой при бронировании жилья!!! В прошлом году бронировали квартиру на Гагаринской 10, но остались ни с чем. Целый день с чемоданами по городу жилье искали. Схема у них следующая: при бронировании все ок, а когда приезжаешь, начинаются проблемы, мол владелец жилья не отвечает и начинают предлагать жилье по гораздо большему ценнику или за ту же, но клоповник! Не связывайтесь!!!
ТС
Тимур Соколов
Отличная кампания для отдыха в Сочи. Очень удобно ( Полностью организуют все как надо). Нравится компетентность и внимательность сотрудников. Обязательно будем обращаться еще.
РР
Руслан Руслан
Понравилось место и отношение вообще. Встретили на позитиве. Провели экскурсию. Дали все инструкции чтобы не запутаться , на самом деле комплекс очень большой, можно без подсказок заблудиться. Бассейн супер. Вода теплая, понравилась пицца. Вид на море отличный) спасибо за всё
Лучшие по яхтам. Отличный сервис, лучшие капитаны и приятные цены
ИЛ
Игорь Литор
Все на уровне , советую ! не первый раз пользуемся данным сервисом , Павлу спасибо прогулка удалась , все как и договоривались 👍
Алексей Тихомиров
Никогда не бронируйте в этой компании квартиры. Взяли залог. При выезде сказала и, что переведут деньги. Спустя некоторое время перестали отвечать на все вопросы. Просто игнорируют все обращения.
АЕ
Анастасия Еременко
Снимали у них квартиру на Черноморской 6. Помимо оплаты за проживание, взяли залог 20 тысяч. Залог должен быть возвратный,всё обговаривалось заранее. Перед отъездом навели в квартире порядок,выкинули мусор, хотя Павел при заезде взял с нас дополнительно 5 тысяч за уборку. После нашего отъезда перестал выходить на связь,полный игнор,20 тысяч возвращать не хочет. Рекомендую очень хорошо подумать, брать ли у них какие-то туры или снимать квартиру. Если так нагло загребают чужие деньги, где вероятность,что на экскурсии и вас не обманут,лишь бы содрать побольше. Думаю у этой фирмы такой подход "Отдыхающие всё равно уедут,а мы останемся с деньгами, хоть и ворованными".
DF
Devil Fox
Выбрали компанию Тур Вояж и не пожалели!) Безумно понравилась экскурсия-Джипинг в Абхазию. Всем советую данную организацию, позитивные эмоции, впечатления и новые интересные знакомства гарантированы😍
Полина Лиса
Отличная компания, рекомендую.
Дмитрий Мирошниченко
Приятно провели время, рыбалка удалась, покупались, насладились солнцем. Спасибо!
Евгения К.
Решили отдохнуть в Сочи. Долго искали, кто сможет по безналу работать. Все получилось по высшему классу. Нам понравилось 👍
НР
Николай Рязанцев
Хочу выразить благодарность и пожелать успехов в бизнесе кампании Турвояж вип сервис. В каждом из на живет мечтатель и путешественник, тот, про кого мы читали в книгах, смотрели фильмы, фантазировали о ком и эти мечты и мысли дарят нам радостные эмоции! А мечты весьма просто превратить в реальность, стать на несколько часов таким морским путешественником в кругу самых близких друзей, родных. Или вообще устроить романтическую прогулку, как я подарил своей жене на День Рождения! Видели бы вы ее счастливые глаза ! Когда только мы вдвоём на роскошной яхте , на которой нас встретил капитан, подарил моей жене прекрасные цветы (этого вообще не ожидал!), угостил фантастически вкусным вяленым мясом, просто так! Потому, что нас рады были видеть ни как очередных клиентов, в людей с мечтой! Это отношение дороже всего ! Яхта прекрасна! Путешествие сказочное! Забота в деталях Спасибо большое Павел вам и вашей компании за эти радостные моменты и эмоции действительно на 360!
E Kaz-va
Хотим оставить отзыв о поездке на джиппинге🚘.Нам все очень безумно понравилось😍 !!!!Мы очень зарядились ,погода нам не помешала♥️.Гид Шалико очень приятный ,общительный ,веселый .Хотелось бы отметить его не только как отличного знающего гида ,а так же ,как опытного водителя😎!С ним было совсем не страшно )😎День прошёл на ура!!!!
ЧХ
Чермен Хубаев
Второй раз обращаемся, но на этот раз уже с коллективом. Классно отдохнули. В жару лучше так, в открытом море, нежели в душном ресторане. Впечатлений океан. Нравится. Капитан приветливый.
Даша Сухорученко
Легкая процедура бронирования, очень вежливые специалисты. Максимально учли все пожелания, организовали мероприятие на яхте в кратчайшие сроки. Оформляли яхту Санторини на 3 часа, для празднования дня рождения. Яхта очень комфортная, большая и есть все, что может потребоваться. Добавили только праздничный инвентарь (шары, флажки и прочее). На яхте были даже красивые бокалы. Капитан Владимир не навязчив, но во всем старался быть полезным. В конце поездки нам даже сделали небольшой презент, чем произвели впечатление на всю нашу компанию. Сама яхта блестит, очень чистая и комфортная. Обязательно вернёмся вновь и будем очень всем советовать.
АЧ
Алиса Ч
Молодежные Туры, классные ребята. ! Весело провели время. Покупались, погуляли, пили вино ) потом гулять ещё пошли, теперь дружим, тусим 😂