Лотос
Забронировать
Службы
ГБ
Галина Бондаренко
Гостевой дом очень достойный!!! Чисто, уютно, большая кухня, холодильники и для каждого номера своя полочка. В номерах, как заявлено- душ, туалет, кондиционер, телевизор, балкон, удобная кровать!!! Отличный сервис!!!!! Очень благодарна вам за Ваш труд. Благодаря ему у меня удался отпуск. Советую данный гостевой дом, всё без обмана!!!!!
Лена Ленина
Все отлично, сняли на 14 дней,чисто, самое необходимое есть,рекомендую.
МИ
Михаил Иванов
Фото не соответствует, обслуживание ужасное. Плесень в номерах
6 февраля 2026, официальный ответ
Михаил! Да успокойтесь уже ради всего хорошего ! Футболки из магазина «Твое» имеют не очень хорошее…
ЛК
Людмила Курганская
Прекрасный отдых в гостевом доме, все необходимое есть, уютный номер, кухонная зона, ухоженная територия с бассейном, мангальной зоной, не далеко от моря, очень вежливый и отзывчивый персонал, комфортно, по домашнему. Планируем вернуться именно в это место. Благодарим администрацию за комфортное обслуживание и душевный приём!
Елена Бурмистрова
Недавно отдыхали в этом гостевом доме, очень всё уютно. Закрытый ухоженный дворик где есть мангальная зона, фонтанчик с рыбками, бассейн. Всё по-домашнему уютно. Мы жили на 3-м этаже в двухместном номере. Номер чистый, всё аккуратно, приятное бельё, выход на балкон порадовал. Рядом общая кухня, большая комфортная, есть необходимая посуда, микроволновка, холодильник, всё есть. Мы иногда с удовольствием питались на этой кухне. Рядом в шаговой доступности все магазины, кафе, столовые. Море есть разные пляжи, мы ходили по ближе минут 15 идти. Понравилось что можно быстро уехать в Сочи на электричке самостоятельно на экскурсию, вдруг заскучаете в посёлке 20 мин. и вы в Сочи. Нам было не скучно в этом прекрасном гостевом доме. Рекомендуем к проживанию, тихо по домашнему уютно !
Ангелина Мартынова
Останавливались на пару дней — остались довольны! Номера чистые, уютные, всё необходимое есть. Мебель удобная, сантехника работает без нареканий. Персонал приветливый, заселили быстро. Однозначно рекомендую! 👍
НФ
Нана Федорахина
Прожили здесь всего неделю,очень не хотелось уезжать,номера чистые,красивые,уютные! Гостевой дом расположен очень удобно,из окна замечательные виды!
Гузель Минигалина
Были в сентябре, чистая гостиница) маленькая уютная ) и бассейнчик есть маленький
ЯЧ
Яна Чудакова
Всем добрый день. И так хотелось бы добавить отзыв о своем отдыхе в отеле Лотес Снимали на 10 суток в 2024 г.Остались очень довольны. В Номере чисто, есть всё необходимое,постельное выглажено.Удобная просторная общая кухня, (вся необходимая посуда для приготовления имеется),мангал, бассейн для ребятишек ,стиральная машинка,утюг. На территории очень красиво,пруд с рыбками, очень понравился.Приветливый и заботливый персонал,всегда если нужно подскажут,посоветуют. До пляжа недалеко и дорога очень удобная. Совсем рядом все магазины: Магнит, Красное и белое, пекарня, аптека,столовая. Если ещё раз поедем в Лоо, выберем этот гостевой дом.
Иван Старыгин
Гостиница супер 👏 Ночами тихо. Хорошие кровати! Чисто. Тихо☺️. Персонал дружелюбный, вежливый. Всё понравилось Пляж в 15 минутах пешком от Лоо1 Высокая транспортная доступность Рекомендую 👍
Алина Теванян
Рекомендую. Чисто ,уютно,фотографии соответсвуют !
Спасибо за такой отзыв!
ОЛ
Оксана Ланина
Прекрасное место! Чисто! Удобно! Ночами тихо. Хорошие кровати! Очень грамотное руководство! Пляж 15 минут пешком, и ты на Лоо1 Высокая транспортная доступность
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Т
Татьяна
Отдыхали в начале сентября 8 ночей, всё очень понравилось, чисто, уютно, спокойно. Очень добролаткльные хозяева, спасибо большое за то что заселили раньше времени, номер был готов, очень чистый, пахло свежестью. Рекомендую
Спасибо за отзыв!
Алина Новикова
Бронировали в июле трехместный номер! Чисто, уютно, белое постельное, ухоженный двор!!! Шикарная кухня, близко до моря !! Прожили 10 дней и не хотелось уезжать !!! Всем рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вам снова!
К
Катя
Чисто, хозяйка убирается каждый день. Дружелюбная, мини бассейн ну пря мини мини, миниводопадик. Ну не царские хоромы конечно, но чисто, в других отелях жалуются на насекомых, сдесь такого нет. Эконом номер у нас. Туалет, душ общий. Впринципе все хорошо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Приезжайте к нам снова! Спасибо большое!
Анастсия Сухорукова
Недалеко от моря, с кандеем, за 3000, двухспальный номер с балконом, рядом магазины и хорошая столовая. Рекомендуем! Есть маленький бассейн для детей и мини аквариум:) Уютно:)
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Спасибо Вам огромное!
Анна Костылёва
Приятная атмосфера в домике, хозяйка очень дружелюбная и отзывчивая. Везде все убрано. Есть бассейн, который регулярно чистится, пруд с рыбками. Очень красивый вид на горы🤍
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Рады будем Вам всегда!
CF
Capt Ff
Красивый номер. В номерах и местах общего пользования чисто, хозяйка регулярно производит уборку. Чистый бассейн на территории и пруд с рыбками. Хорошая и заботливая хозяйка. Дружественная атмосфера. Даже если обгорите на море, то о вас позаботятся и предложат 10 видов различных кремов от ожогов😁
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады будем Вам снова!!!
Саша Арестова
Из минусов: Черная плесень на стенах, в кондиционере!!! В номере пахнет сыростью Из плюсов: Просторные столовые , чтобы покушать и приготовить Комфортный для проживания номер Расположение Рядом есть магазины, хорошая столовая Не советую , за эти деньги можно найти отель получше
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В номере в этом году в 1 ом из трёхместный, действительно произошел прорыв трубы…