Правило
Центр остеопатии и нейрокоррекции
Борис Аветисян
Все прошло быстро, местами было больно, после тело ощущаю иначе, нужно время для более точного анализа, вернусь в следующий приезд, результатом доволен, пробовать стоит новый метод лечения. Был на визите у Дмитрия Бочкарёва .
Алёна Трошкина
Долго решалась и решила посетить нейрокоррекцию. Хотелось бы поблагодарить Дмитрия за тёплый и профессиональный приём. Атмосфера расположена к серьезным переменам) Прошел почти месяц после первой процедуры преодолено многое. Не в первый раз посещала данное место и каждый раз могу сказать-моя жизнь не будет прежней ) Благодарю 🌺
Сергей С.
Отзыв на нейрокоррекцию. Пока было 2 сессии и уже есть изменения. Они были уже после первой — я стал гораздо спокойнее, ушла мыслемешалка, тревожность и напряжение. В коммуникации стал иначе реагировать - там где раньше мог психануть, то сейчас спокоен. В целом мое состояние в течении дня гораздо стабильнее. До этого были перепады от бодрости до усталости. Рекомендую своих друзьям эту процедуру! Она точно стоит того.
СА
Соломон Асланян
Всем привет, меня зовут Соломон я прошел 4 корекции, хочу рассказать про нейрокоррекцию очень хорошая полезная процедура, благодарству очень сильно Сергею за его профессионализм,рекомендую оно того стоит. Физическое тело приходит свои заводские настройки. И психологический тоже всё приходит на свои места.
МАНГО ТРЕВЕЛ
Всем добрый день‼️🏝 Всех с наступающим Новым годом и самое главное желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ в наступающем году‼️💪 Хотел поделиться с Вами знакомством с Сергеем и его методикой "ВОЗРОЖДЕНИЯ". Обратился я к нему 16.10.2025 г. пришёл с дикими болями, когда уже сил терпеть происходящее не было, а диклофенак и мовалис давали лишь временный эффект. Скажу сразу что шёл уже от того что не верил абсолютно врачам и думал что здесь очередной раз будут просто погоажмвания по спине и рецепт каких-нибудь БАД-ов или таблеток. Сеанс длился у Сергея 2 часа и за это время я понял что реально попал в РУКИ ПРОФЕССИОНАЛА своего дела и человек, который может поставить на ноги даже в таком запущенной состоянии по здоровью, как у меня. У меня был критический перекос по тазу и одна нога в результате стала намного короче другой, что сказалось на моей ходьбе. Учитывая мои анатомические данные, а именно что мой рост 210 см и вес составлял на момент обращения 155 кг. После 1-ой нейрокорекции я почувствовал лёгкость и самое главное ушли боли в левой ноги, которые меня сопровождали все это время. В результате этих болей не хотелось ничего делать ни на работе ни в быту. За 2 месяца с момента первого обращения к Сергею мой вес снизился с 155 кг до 140 кг, при этом и в работе и в быту все поменялось только в положительную сторону. Просто нужно соблюдать не хитрые указания, которые мне посоветовал Сергей. 16.12.2025 г. была 2-ая нейрокрроекция у Сергея, которые опять принесла только положительные эмоции. Энергии столько что навёл порядок в тех делах, до которых раньше просто не оставалось энергии. Сейчас ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛЕЙ и охото просто радоваться каждому дню‼️🔥🔥🔥
Irina Vakhrusheva
Хочу поделится впечатлениями, после тренажера правило, чувствовалась легкость, расслабление. Ушла скованность движений, энергии на следующий день стало больше. Также посетила процедуру базовая коррекция тела, это что-то нереальное. Столько груза с плеч ушло, пархаю как бабочка. Благодарю, Дмитрия, за проделанную работу😊мастер своего дела) Рекомендую всем!
Александр Леонов
Визит к Сергею - это лучшее, что со мной случалось за последнее время, даже за последние годы в плане самочувствия и оздоровления. Работаю в Москве в большой компании, стрессовая работа, постоянное напряжение, периодическое выгорание, хроническая усталось, астения и все сопутствующие симптомы. В общем годами загоняешь себя в стресс, а потом ищешь возможности вернуться хотя бы в плюс-минус минимально нормальное и ресурсное состояние. И приходится на этом пути порой идти на ощупь, в потемках и перебирать десятки специалистов, просто ползти на ощупь в темноте, пока не найдешь своего. Так вот, то что творит Сергей - это просто что то невероятно в плане оздоровления и тела, и духа. Во многом, эффект похож на такое конкретное перерождение, и телесное, и духовное. Несмотря на сложность и иногда болезненность процедуры - хочется повторить снова и снова: настолько потрясающий эффект, самочувствие и снова общущение жизни. Можно было бы много рассказать и про духовные изменения, которые тоже дает в виде побочного эффекта это сверхэффективный физический метод, но это Сергей лучше сам расскажет. В общем. к своей цели возвращения ресурсного состояния можно бежать, можно идти, можно ползти, можно просто лежать в сторону цели, а можно доехать на сверхскоростном болиде в виде практик, которые практикует Сергей . Самый главный минус для меня - что Сергей живет в Сочи, а я в Москве, и теперь надо что то придумывать, чтобы пройти последующие сеансы и усилить результат, который ни с чем не сравнить.
Валерия Кизилова
Прошла уже 3 нейрокоррекции. Жизнь разделилась на до и после. Энергия, освоьождение от сложных эмоций, внутренние перестройки и осознания. Процесс для сильных духом) И важно понимать что идете на тотальные трансформации. Совет-дышите, расслабляйтесь и отпуакайте
РЗ
Роза Замаратская
Была на сеансе у Дмитрия.Была проведена качественная корррекция,по всему позвоночнику,пришла с проблемой перекоса тазового региона, уже после первого сеанса заметила значительные изменения.Ушли боли в мышцах поясницы.Очень внимательный мастер. Работает с полной отдачей себя своему делу.
Алена Мнушкина
Благодарю Сергея за процедуру нейрокоррекции для меня и мужа! Нейрокоррекция для меня одно из самых интенсивных и ярких телесных ощущений в жизни (на втором месте после естественных родов)). Ощущения в процессе очень яркие и спасибо Сергею , что организовано все максимально продумано для того, чтобы выражать накопленные эмоции в процессе. В момент разблокировки триггерных точек, эмоции выходят буйным (иногда матерным потоком), зато потом ощущение внутренней тишины, покоя и умиротворения. После родов сильно перекосило таз, поясницу практически не чувствовала, тело было очень зажато и спазмировано. Больше 20 лет пила кофе ежедневно, потому что утром по-другому себя было не завести. Это удивительно, но эта привычка ушла сразу! Изменилась походка, ушла бесконечная тревожность и напряжение. То, что много лет прорабатывала в личной терапии, вскрылось как нарыв и тут же отпустило. Муж нейрокоррекцию назвал «экзорцизмом»: в конце действительно ощущение, что из тела выгнали всех бесов и окропили святой водой - такое внутри равновесие появляется. Согласна, что этот метод делит жизнь на до и после. С пляжным сезоном лучше не сочетать, потому что синяки остаются внушительные, но эффект для тела и сознания просто потрясающий!
Анжела Амаякян
Случайно попала на данную процедуру, и нереально счастлива и благодарна, это очень Крутая работа и с мозгом и с телом…я теперь буду постоянно поддерживать себя этой процедурой и углубляться дальше
Анна Ларина
Безмерно благодарю Сергея за процедуру нейрокорекции ! Я желаю всем людям пройти её . Жизнь стала намного лучше , тело легче, лучше сон , энергии больше. Привела так же свою маму , она чувствует себя будто на 15 лет моложе ! Болезненно, но оно того стоит !
СР
СВЕТЛАНА Рагозина
Сергей самый лучший Врачь которого я встречала 🙏 Сразу нашёл причину в тазу и решил вопрос , я в восторге от его метода!!! Годами ходила по клиникам тратила время и деньги в пустую. Советую каждому пройти курсом 5-7 занятий ваша ЖИЗНЬ РАЗДЕЛИТЬСЯ НА ДО И ПОСЛЕ 👍 Я просто летаю и бесконечно благодарна этому человеку за новую жизнь без боли и ограничений !!! Была вчера на Нейрокоррекции это просто чудо всё проблемы с телом и сном решил за один приём Сергей! Благодарю что вы есть на этом свете!!!
Елена Кострова
Попала в волшебные,сильные руки Дмитрия.Благодарю,что Вы есть!Таких профессионалов единицы.Учтены все проблемные зоны и проработаны заботливыми руками.Я даже представить не могла что будет заметен результат с первого раза!Я испытала незабываемые новые ощущения,это было для меня неожиданно!Я давно не чувствовала себя такой свободной,гибкой и легкой.Тело говорит спасибо!Работа на тонком плане,распирает от энергии.Понравилось ВСЁ от начала сеанса и до конца.Очень мощно!Обязательно приду ещё♥️ Рекоменду и буду рекомендовать Всем 🙏🏽
ИБ
Инна Бубенец
Это была самая Крутая коррекция и правило. Я проходила дважды практику правило у другого мастера. И то ли благодаря тому, что Максим вначале провел сеанс нейрокоррекции, то ли по другим волшебным ям причинам, но в этот раз моё тело максимально гибким. Я как то более уверенно переворачивалась, подтягивалась и ощущала чувство полёта. После практики была сильная усталость. Но) на следующий день- невероятный прилив энергии, бодрость. Просто восторг) Благодарю, Максим) и до скорой встречи)
Ильгиз Мунасипов
Сергей профессионал своего дела, жизнь заиграла новыми красками, благодарю Вас 🙏
ЭМ
Эдуард Минниахметов
Правило , растягивает как надо тело
Вероника Ким
Добрый день! Посчастливилось попасть на массаж и на занятия по правИло к Максиму. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Тело после проделанной работы - просто поет оды, кричит «Спасибо». Благодарю Максима за чуткость, внимательность, за профессионализм. В теле чувство легкости, в голове - прояснение)) Тысячу раз - РЕКОМЕНДУЮ! И приду ещё! 🫶
Амир Насртдинов
Спасибо большое руководителю Сергею, и огромная благодарность Максу. сразу на первом занятии все понял, все неровности , болезни , боли , зажимы! Приходите, не пожалеете , после первого же занятия, будут результаты ! Как у меня случилось: после первого занятия почувствовал легкость, стал проясняться ум, меньше нервничать и стало в целом состояние лучше! Рябатам огромная благодарность, буду ходить обязательно! Потому что, это больше надо не им, а вам, ибо это ваше здоровье 😉
ТК
Татьяна Конюхова
Была у Максима на приеме один раз. Что понравилось: очень внимательный, заботливый, аккуратный и старательный. Сделал предварительную диагностику, и на её основе продолжал дальнейшие действия: простукивания палочками, проработка мышц с помощью точечного массажа. В завершение - тренажер Правило. Так как руки у меня оказались сильно забиты из-за особенности профессии(я пианистка), поэтому на Правило высоко подняться пока не удалось. Думаю, что всё впереди. Максима могу порекомендовать, как внимательного, ответственного человека. После его массажа стала крепко спать.
Я
Ястреб
Был у Максима, решил все свои вопросы с телом за одно занятие! Настоящий мастер своего дела от души рекомендую всем это место 👍 Хочу привезти всю семью к вам и пройти курсом! Это действительно кайф я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ , ЛЕЧУ сейчас а не ковыляю как раньше 😀☀☀☀
Денис Романов
Сергей Мастер своего дела! Чётко чувствует, знает как действовать. Нейрокоррекция - одна из эффективнейших правок. Такое стоит пройти каждому человеку. Благодарность 🙏
ДА
Дмитрий Аджба
Лечебно-оздоровительный комплекс в стиле Азии становится все более популярным , так как открывает совершенно новый подход к здоровью.Алексей и Дмитрий несмотря на моё опоздание дождались за что я искренне благодарен ! Результат думаю будет хорошим.Буду брать абонемент!
Наталья Пономарева
Была у Сергея на нейрокоррекции ! Сказать, что это было мощно ни чего не сказать ! Я в течении 2х недель чувствовала , как выстраивается мое тело и симметричнее становится! Выравнивание таза стало очевидно по обуви, когда стало неудобно ходить в старой обуви из за того, что стерта подошва на бок, а ноги уже ровно стоят! Это просто чудо! И напряжение в пояснице стало меньше! И я даже решила пройти обучение у Сергея! Огромная благодарность за мое обновленное тело и новые , качественные знания и супер рабочие техники!!!🙏🙏🙏🔥🔥🔥
Анастасия Мельничук
Сегодня была у Дмитрия на тренажере правИло. Занимаюсь легкой атлетикой, тело зажато и забито. После сеанса я в восторге, тренажер классный, Дмитрий супер профессионал! Проработали все больные точки и зажатости, растянули всё тело. Я вышла как новый человек) очень рекомендую!
Олеся Серебренникова
Была у Дмитрия на сеансе с тренажером Правило. Я работаю за компьютером и часто ощущаю скованность и тяжесть в шее и плечах. Дмитрий уделил этим зонам особое внимание. В следующие 2 дня после сеанса от боли в шее я не могла повернуть голову ни на 1 см. Но на 3 день стало заметно легче, а на 4 день прошли болевые ощущения, осталось только легкость, подвижность. И появилось ощущение, что шея вытянулась, а я стала выше:) решила, что буду ходить к Дмитрию на регулярной основе!
Мария Пашкова
Я счастлива попасть в руки такого мастера как Сергей. Сессия оказалось очень мощной. В процессе проживала супер разные чувства, эмоции, состояния, и злость и смех то жар то холод… Из Меня вышли какие то давние льды души походу) крутое незабываемое ощущение в восприятии мира когда встаешь с кушетки. Стало легче дышать, глубже заходить йоговская практика. Как будто распахнулась не только грудная клетка, но и жизнь. Сергей! Благодарю!!!!!
DG
Daniel Grigoryan
Спустя неделю после 1 сеанса нейрокорекции хочу подметить и зафиксировать результат. Но в предисловии хотел бы подметить, Сергей - настоящий Мастер своего ремесла каких в настоящее время не то что мало, единицы ! Он расскажет, покажет и сделает все так - что никаких вопросов, сомнений в легитимности метода не останется вовсе. Очень важно, наблюдать за собой и фиксировать тот объем изменений который происходит 1 Разом ушло очень много морально-психического груза, который мы так часто носим с собой годами 2. Общая стабилизация психики, пропала тревожность и бессмысленная рефлексия 3.Сон - отдельная тема, я наконец начал Спать и высыпаться. Вернул нормальные биоритмы 4. Здоровое Спокойствие 5. Тело ощущается совсем иначе. Легче. Более выносливей. Все встанет на свои места Можно долго перечислять. Нейрокорекия вас стабилизирует и возвращает нормальное - продуктивное состояние. Как в фильма аватар вы ложитесь, закрываете глаза а просыпаетесь в совсем иным более сильным персонажем - по всем фронтам Одному богу известно кем я выйду после 2 сеанса ) Рекомендую всем и без сомнений !
Алексей Мурыгин
Был у Сергея Вольтера, два сеанса нейрокорекции, жизнь поделилось на до и после. Чудесное эмоциональное, физическое и общее состояние. Рекомендую 🙌🏼
Виктор Костюков
Замечательная техника. Осанка как струнка с одной процедуры. Дмитрий красавчик👍👍👍
ЭС
Эдгар Саакян
Был в данном месте 👍 Висел на Правило где отлично вытянули мое тело . Также проходил две процедуры Нейрокойррекции . Признаюсь такого не испытывал до , жизнь поменялось на до и после . Если можно описать в двух словах !)
УЗ
Ульяна Зарипова
Очень очень понравилось! Перезагрузка 100% Пришла с болью в шее и спине, ушла с прямой осанкой, приятным чувством легкости во всем теле, отличным настроением. Дмитрий большой молодец, мастер своего дела, качественно проработал все тело, не жалея своих сил! Однозначно рекомендую всем и я приду еще! 👍🙏
Татьяна Калабекова
Дима меня просто спас от боли☀️. Я упала сильно на сноутборде и повредила шею. 😱 Мучилась три дня, а Дима исцелил меня с одного сеанса 🙌 🙌Мягкий массаж с арома-маслами, лечебное воздействие на точки, банки, Пир, и забота со творили чудо!!! ✨Прошли боли, в теле появилась надежда, что я смогу завтра лететь в Москву!!! Благодарю за оперативную помощь, чудо- мастер❤️
ЕШ
Елена Шишкина
Выражаю благодарность от всей души, Дмитрию! Мастерство и профессионализм впечатляют!Каждое движение наполнено точностью и вниманием. Дмитрий использует в своей практике остеопатию и мануальную технику воздействия на всё тело! Дмитрий точно знает как помочь своему клиенту! Техника на высшем уровне: комбинируя различные методики, он создает уникальный подход к сеансу, а тренажёр ПравИло🔥.Чувствуется, что он не просто выполняет свою работу, а действительно увлечен тем, что делает. Энергетика Дмитрия невероятная — после сеанса чувствуешь, как тело наполняется легкостью, энергией и гармонией. Его руки истинно золотые! Я получила не только физическое, но и эмоциональное восстановление. Атмосфера супер, располагает к расслаблению, мягкий свет, приятная музыка. После визита к Дмитрию я почувствовала, что моё тело словно заново обрело силу, энергию и легкость. Это безусловно один из лучших специалистов, с которыми мне доводилось встречаться! Настоятельно рекомендую всем! С Уважением, Елена Шишкина ❤️
Сергей хороший специалист в своем деле ! Провило действительно мне помогло ,чувствую себя отлично
RR
RU RA
Всем советую! После первого посещения придете в себя уже !
с
стас
Всё Ок! Молодец👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РВ
Ромик Восканян
С удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом посещения Сергея. Долгое время я страдал от мигрени, которая затрудняла мне жизнь. Однако после сеанса у остеопата я почувствовал себя гораздо лучше. Мне стало легче и комфортнее. Особенно порадовала сильная положительная энергетика специалиста. Его внимание к деталям и забота о пациенте делают визиты к нему приятными и результативными. Спасибо за вашу работу и помощь!
Алексей
Был у мастера Сергея, спас меня) вправил таз, размял мышцы и после этого появились крылья и легкость! Спасибо Сергею и успехов!💪сила и процветание наши стихии❤️
Максим Калашников
Не однократно посещаю это место, у мастера Дмитрия, он проводит занятие на тренажёре правИло и делает очень хороший массаж и работу по телу, приятный доброжелательный человек, знающий своё дело! После занятий чувствую себя легко, тело обретает своё естественное здоровое состояние, из головы вылетает всё лишнее и появляются истинные мысли и желания, это не просто занятия и массаж, это перезагрузка и наполнение энергией!!! Всем рекоменду однозначно!!!
Екатерина Селезнева
Попала к Дмитрию в бережные руки! Сразу ощущается его профессионализм, чувствование клиента и очень понравилось , что воздействует на тело комплексно , разными приемами и инструментами- подготавливая к основному действу- тренажеру правило, который обходила стороной. Но подход Дмитрия развеял все сомнения. Меня неожиданно очень впечатлила процедура отбивания бамбуковыми вениками, попросила посильнее) И когда она закончилась - испытала новые ощущения - как будто поверхность тела гудела и вибрировала несколько секунд, я такого никогда не испытывала, словно энергетическая активация. От всей души рекомендую, таких специалистов мало♥️
ЯА
Яков Архипенко Петрович
Сергей, привет! Дорогой мой друг, ты меня по настоящему спас, и я почувствовал что ты это делаешь с любовью. Вот твой секрет - ты исцеляешь, любовью, теплом и юмором. Знаешь, изменения у меня после процедуры нейрокоррекции пошли такие кардинальные и заметные, что я как-будто бы вернулся на 10 лет назад, до моих искривлений меня. Это волшебство ты что творишь, я перестал чувствовать боли в лопатках в спине, нормализовался сон, проще стало отпускать мысли ненужные и не присущие мне. Так же стал замечать, что мне меньше нужны очки и потихоньку чувствую, что я отвыкаю от них. Нет ну реально ты бог, я вчера разговаривал с мамой и бабушкой и когда снял очки я заметил что более чётко стал видеть, не совсем пока до идеала но точно заметно. Как-будто ты открылись те самые чакры которые и надо было тогда и из них пошли правильные энергии. Спасибо тебе что ты есть Сергей!
П
Пётр
Всем здорово! Особенно сейчас мне) после волшебно-оживительного сеанса нейрокоррекция у Мастера Сергея! Начинали с правИло, и оно реально поправИло мою давно уже больную поясницу и шейный отдел, конечно вкупе с более-менее постоянной но по чуть-чуть гимнастикой. Стало жить гораздо легче. А этот новый сеанс нейрокоррекции просто добил мои всякие остеохондрозные и грыжные боли окончательно) Таак классно чувствовать себя в повседневной жизни как в молодости! мне 46 и скрипеть я начал уже давненько. Благодарю-благодарю!
DT
Daria Tsoi
Была у Димы на массаже, на правИло) это невероятный опыт , который должен каждый пройти! У Дмитрия волшебные руки и энергетика. После массажа стала чувствовать себя лучше, хочу пройти курс. Очень рекомендую каждому посетить это место. Состояние восстановилось, появилась энергия 😍✨обязательно к посещению всем🤍
"Всем привет! Меня зовут Олег Козак, и я хочу поделиться своей радостью! Я побывал на сеансе нейрокоррекции таза у Сергея Вольтера и это было потрясающе! За 15 минут я почувствовал себя совершенно по-новому, как будто проснулся после долгого сна! 😄 Настроение супер, появилась энергия и захотелось жить на полную катушку! Гуляю по Адлеру и наслаждаюсь каждой минутой. Сергей, вы волшебник! ✨ Спасибо огромное! 🙏"
ЗД
Зульфия Дускалиева
Меня зовут Зульфия.Приехала с Астрахани на подработку.Мне врачи поставили диагноз:остеопороз,остеохандроз,все это кперешло,что у меня стреляло в коленях,пальцах ног и рук,по утрам немели руки и опухали пальцы.Постоянно ныла спина и постоянная усталость.Побывав у мастера по ресницам,она сказала мне,что я не могу расслабиться,и порекомендовала мне Сергея,мануального терапевта.Скажу,было страшно.Но после 2-часового сеанса,я почувствовала себя совсем по другому.С меня вышла вся отрицательная энергия,которая накапливалась годами.Мне 50.Прошло всего 6дней.,но у меня наладился сон,осанка стала ппямая,ноги перестали ныть.Боюсь сглазить,но взгляд на жизнь изменилась.Стала больше улыбаться,даже напевать песни.Процедура,правда,очень болючая.Но это того стоит.Эту процедуру прошла со мной дочка.Обязательно приведу еще и двух девочек своих.У Сергея просто волшебные руки.Дай бог ему и его семье всех земных благ.Всем здоровья!
Светлана Манцова
Люблю и благодарю этого мастера за все, что он для меня делает 🤗 Если хотите, чтобы ваша жизнь стала ярче, чувственнее, рекомендую посетить этот центр!
Андрей Коваль
Случайно попал в это место и был приятно удивлен! Очень качественный подход. Ходил по разным местам, такого отклика тела я не где не встречал! Однозначно советую !
ВА
Влада Акимова
Зять ходит на постоянной основе на ПравИло к Сергею, все время рассказывает о своих потрясающих результатах после сеансов. На постоянные мои охи и вздохи из-за боли в спине зять преподнес мне подарок, и я сходила на 1 сеанс ПравИл до своего отъезда в другой город. Сергей очень приятный, внимательный, знающий и любящий свое дело. Он вызывает к себе доверие , это помогает принять все манипуляции этой практики. Ощущения были разные: от боли, ужаса и мыслей, зачем поддалась на "истязания" своего немолодого тела. А затем последовало расслабление и лёгкость во всём теле. Жалею только, что не попала раньше к Сергею.
Оксана Макарова
Практика Правило была волшебной! Посещала Правило раньше. А в этот раз это было по другому. Дмитрий сделал этот опыт особенным! Подготовил тело перед практикой простукиванием железными веничками, затем массажем эфирными маслами. Приятные процедуры. Тело расслабилось, хотело растягиваться , идти в скрутки. Очень приятные ощущения появлялись в теле при растяжках. В какие то моменты в голове возникало состоянии эйфории. Сам Дмитрий очень приятный, чуткий, открытый человек. Сразу захотелось ему доверять. Он сделал всё, что бы мой опыт был замечательным. Мне очень понравилось! Приду ещё. Рекомендую попробовать хотя бы раз, практику Правило с Дмитрием! Успехов и процветания!