Maag
ГН
Георгий Никоян
Хороший магазин!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Рады, что вам понравился наш магазин. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Испанская Сосиска
Хороший магазин, выбор интересный, спасибо большое
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный комментарий. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Михаил Садник
Дарья Богатикова ,прекрасный сотрудник,помогла найти вещь ,подобрала размер ,просто умница !
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо за хороший отзыв о работе нашего сотрудника. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Благодарю Замечательных менеджеров консультантов и кассиров продавцов за замечательное отношение, классную работу, доброту и искреннее желание помочь: Екатерину, Екатерину, Марию, Алену и Георгия!!!!!! Супер Молодцы☝️👍👍👍👍👍👍👍👍❣️ Сегодня была ещё раз. Просто потрясающее Отношение Сотрудников!!!! Я думала, таких уже нет. Очень Добрые , вежливые, милые , культурные. Особая, Благодарность Полине!!! Умница!!!! Милене, Светлане и Максиму!!!! 🌹 Супер коллектив. Удачи!!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наши сотрудники смогли оставить приятное впечатление от обслуживания. Мы…
ИВ
Ирина Веретенникова
Отличный магазин, чисто, приятный и очень вежливый персонал.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Константин Стахнёв
Маме купили несколько красивых нарядов)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Александр Тарановский
Магазин с немного завышенной стоимостью товаров, учитывая их качество. Довольно странно так же наблюдать разборки персонала за кассой в виде ты чо делаешь я на этой кассе работаю. Мне все равно кто на какой кассе работает, наблюдать это не приятно. Были 21.07, покупали дочке рубашку.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам жаль, что посещение магазина оставило неприятные впечатления. Мы стара…
ap
alo popa 228
Магазин приятно удивил большим выбором одежды на любой вкус. Особенно порадовало, что мне помогли подобрать идеальные шорты. Консультант темненькая Екатерина была очень внимательной и вежливой, сразу поняла, что мне нужно. Обязательно приду сюда снова!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. Будем…
со
саша овчинникова
очень хороший магазин)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Александра Радыгина
Отличный выбор ассортимент порадовал, мощного распродажных интересных историй,приятный персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Наталья Окорокова
Отличный выбор , хорошие продавцы
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Будем ждать снова! С уважением, MAAG
Sen Ses
Очень крутое место, качество тоже прекрасное, советую посетить магазин, найдете, что добавить в гардероб
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
ЮК
Юлия Колодина
Самый лучший магазин ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за положительный комментарий. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Анастасия Берова
Очень вежливый персонал . Девушка на кассе Алена очень приятная, коммуникабельная !
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
ЛЗ
Лина Задикян
Быстро найти вещь когда ребенок испачкался,еще и по скидкам)приятно)продавец-кассир Катя хорошенькая )
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады снова видеть вас! С уважением, MAAG
ДД
Диана Дианова
Ради меня раздели маникен😁
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы рады, что магазин вам нравится. Надеемся, что вы также будете довольны покупками в будущем! С уважением, MAAG
ВВ
Валерия Власова
Чистый, стильный магазин! Нравится детский отдел 🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что посещение магазина вас радует. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ОВ
Ольга Васюкова
Очень терпеливые и вежливые сотрудники. 👍🏽
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Татьяна Танцарова
Отличный магазин с детскими у!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады снова видеть вас! С уважением, MAAG
ЮВ
Юлия Втюрина
Вежливые работники, помогли с выбором джин 1000 лет не могла себе выбрать Вот теперь хожу радуюсь) Всем добра)
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что сотрудники помогли с выбором и вы остались довольны. Ждем к нам снова! С уважением, MAAG
Владимир Волков
Спасибо заботливым консультантам
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы рады, что от обслуживания остались хорошие впечатления. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Omdj
Великолепный магазин, шикарный ассортимент, красивая новая коллекция, большое спасибо сотрудникам детского отдела
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
ГН
Геннадий Ночной
Продавец Мария из детского отдела, самая лучшая и внимательная!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Всегда ждём за новыми покупками! С уважением, MAAG
GAIS GAIS
Не продали 1 размер юбки с манекена, ничего продавцы не сделали чтоб купить товар!!! В итоге сказали оставьте номер и ждите, а нам надо улетать! Спасибо большое за ужасное обслуживание! Приходили 23.04. МЕНЕДЖЕРЫ НАДМЕННО ОБЩАЛИСЬ ОСОБЕННО НА КАССЕ!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вам не удалось приобрести нужную модель. Действительно, образцы изделий…
ДР
Давид Рак
Всем доволен
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Людмила Беликова
классный магазин, классный сервис! Приятные продавцы!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Марина Котова
Самый лучший магазин !Жить без него не могу )
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады, что вам нравится наш магазин. Всегда ждем снова! С уважением, MAAG
ВГ
Ваня Гений
очень хорошие сотрудники,вежливые,все по кайфу,с триплом оценили,
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы очень рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Будем ждать снова за покупками! С уважением, MAAG
мб
может быть
Ассортимент хороший, но в мужском отделе нет размера 2Xl и выше, а так в целом приятный персонал.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Комментарий относительно размерного ряда будет переда…
NO
Number One
Один из лучших магазинов в городе! Всегда стильные новинки, много интересных моделей, невозможно уйти без покупки. Цены привлекательные Приветливый персонал, который всегда поможет подобрать образ и найти нужную вещь Рекомендую !!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку. Будет приятно видеть вас снова. С уважением…
SU
Sberid User
Магазин замечательный. Во всех трёх отделах большой ассортимент одежды, обуви, аксессуаров и даже парфюма. Но хочу рассказать о женском отделе. Я очень люблю покупать здесь джинсы, их многообразие поражает, на любую фигуру, любую посадку, цвет итд. Цены очень приятные и конечно же качество на высшем уровне. Персонал в этом магазине приветливый и всегда поможет, подберёт размер или конкретный товар. Спасибо MAAG, это мой любимый магазин ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится ассортимент и качество наших изделий, а также сервис обслужива…
Алексей Смирнов
Часто люблю заходить сюда и каждый раз остаюсь доволен. Выбор действительно большой, в магазине всегда появляется что-то новое и стильное. В мужском отделе особенно порадовал выбор классных свитеров и аксессуаров отличного качества и по очень приятной цене) Ношу каждую вещь с удовольствием!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вам нравится наша продукция. Надеемся, что каждый ваш выбор будет ра…
я.
я .
большой ассортимент одежды, соотношение цены и качества товара приемлемо, консультанты готовы помочь. Была тут уже 2 раза , думаю теперь это мое любимое место)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам понравилас…
ШХ
Шамиль Хасбулатов
Очень удобный по локации магазин. Широкий ассортимент современной трендовой одежды на разный вкус. Вежливый и клиентоориентированный персонал.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления. Мы всегда с…
ИФ
Ирина Филоненко
Покупала там костюм на работу, очень качественный , стильный , модный. Ношу с большим удовольствием. Соотношение цена-качество и качество на высоте. Еще очень понравилось обслуживание, сотрудники помогли с выбором , поменяли размер, предложили туфли в комплект, я их тоже купила. Туфли из натуральной кожи. Очень люблю этот магазин, никогда без покупки не ухожу. Процветания вам , любимый Мааг!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вы высоко оценили качество изделий и обслуживания! Наши сотрудник…
Ангелина Лиходольская
Классный магазин, качество стало куда приятнее чем при открытии. Особенно порадовал запуск отдела малышей! Наконец-то есть где покупать стильные вещи для племяшки) удачи вам в развитии!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравятся наши изделия. Будем и дальше радовать новыми коллекциями! С у…
ЕГ
Егор Гогин
Хорошая и качественная мужская одежда и выбор, как на сейчас , так и на похолодание , в принципе есть все что бы одеться и не остаться без смены гардероба, различный выбор джинс и свитеров , легкие куртки под любой образ , а так же трендовые вещи рекомендую к посещению)
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится ассортимент в магазине. Будем и дальше радовать трендовыми…
Андрей Калюжный
Порадовала мужская одежда, крутые дизайны хорошие цены. Купил крутую куртку и куча свитеров и рубашек оттуда, всё прекрасно носиться, также радует что в магазине появляются товары с натуральным составом типо кашемира, за которые не просят космические деньги
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится ассортимент и качество наших изделий. Надеемся и дальше видеть…
Ирина Ирина
Хороший ребрендинг зары, вещи качественные, ароматы те же остались)
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вы оценили качество изделий и наши ароматы. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Andrey Ermakov
Качество одежды просто дно пробивающие дно , пробившее дно !!! После первой стирки вся одежда закаталась , я даже слова не могу передать какое отвратительное качество у вещей .
Светлана Антипина
Дизайны рядом с зарой и близко не валялись, о сравнении не может быть и речи. Короче, ни в один из трех турецких брендов-"замен" я не хожу.
ОВ
ОБО ВСЕМ
Отстой полнейший!!! Купил сандали, два раза надел уже рвутся, качество оставляет желать лучшего, ужасный пошив, пишут производства Турция а они маломерки😂 наверно китайцы шьют под видом Турков)) а цены не соответствует реальности.
Евгения Владимировна
Зара хотя бы размерный ряд нормальный возила, а тут маломерки одни( выбор скудный. Ощущение, что вместе с зарой и дизайнеры все уволились😂
Диана Кондрова
Ужасный отстой,не позорились бы.Дешевый шмот для подростков
Татьяна Килеева
Отборный отврат. Уровень сервиса на нуле, никакой заинтересованности в клиентах!
m m
Надеюсь новая сеть магазинов «Maag» порадует)