Coffee Way
3.5
Миу Миу
Вежливый персонал , замечательный кофе ) рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Приходите к нам снова!
Александр Рыжов
Сегодня покупал капучино и американо, вкус просто отвратительный как будто остатки какие-то
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время дать обратную связь! Нам очень жаль, что эта ситуация негативно повлияла на…
МЧ
Михаил Чолокян
5 звёзд ставлю сотруднице Лине за вкусный кофе и коктейли и за приятное общение
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за уделенное время, всегда ждем вас в гости снова!
ОС
Ольга Стрекалова
Мы ,гости вашего города , брали 2 айс-латте с разными вкусами, оба очень вкусные!бариста Лина очень приветливая,сделала замечательный кофе! Обязательно придём ещё!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
МЖ
Макмии Жданов
Как не прийдешь постоянно перерыв 10 минут ждешь 15) не кого
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро Напишите пожалуйста по номеру +79805368851 на вотсап и мы выясним ситуацию
ГФ
Григорий Фоменко
Купили два кофе средний капучино 2 сараха и латте 1 сахар, сироп не просили бариста добавил сиропа столько что пить невозможно, принесли обратно сотдругика нет, оставили на прилавки.😡
14 января 2025, официальный ответ
Примите искренние извинения за ситуацию. Мы сожалеем о случившемся. Обязательно сделаем проверку в д…
Евгений Чернышов
Очень нравится это заведение! Вкусный кофе, зерна хорошие👍 Стильненькое заведение! Онечень приветливый парень 👌 хожу сюда каждый день ✊ Система лояльности очень нравится 🥰
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 😍
КН
Карина Новикова
Самый лучший приветливый бариста, а как кофе готовит , прям от души и сердца, и очень очень вкусно, все за кофем бегом😘
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
ЭФ
Элина Фасхетдинова
Всегда вкусный кофе и приветливый бариста)
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш развёрнутый положительный отзыв, нам очень приятно! Стараемся для вас каждый день и совершенствуемся. Приходите к нам снова!🌸🌸