Лиана
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Кристина Лепихина-Экгардт
Гостевой дом хороший, а хозяйка просто шикарная женщина, все подскажет и расскажет
КА
Кима Абрамян
Наверное, то что мы отдыхаем в этом гостевом доме второй год подряд-лучшее подтверждение тому, что нам все нравится и действительно все устраивает! Месторасположение прекрасное! Море близко, рядом магазины. Чисто и уютно.Лиана ,супер Хозяйка !! Если вы ищите место для семенного отдыха вам сюда!
КБ
Каринэ Барсегян
Самое прекрасное место для отдыха.Приезжаем уже третий год именно сюда.Центр Адлера.В номерах чисто,есть wi-fi,большая общая кухня,стиральная машина,смена белья каждые пять дней,зона отдыха на свежем воздухе,гостеприимные и адекватные хозяева,до моря пешком 5 минут,большое количество магазинов в шаговой доступности.Рекомендую это место для прекрасного отдыха!
ДВ
Диана В
Снимала номер с 24.05 по 5.06, осталась очень довольна. Номер чистый, уютный, со всеми удобствами. Хозяева отзывчивые, добрые и милые люди. До моря 5минут ходьбы, что очень удобно. Для пешеходов, как я, все магазины, остановка общественного транспорта, рядом! Для тех кто приезжает с детьми, присмотритесь к данному гостевому дому - тут рядом есть развлечения для деток (аттракционы и карусельки). Мне всё очень понравилось! Буду рекомендовать всем! И обязательно остановлюсь ещё у вас🫶
Снимала комнату на новогодним праздники на 10 дней, очень уютный и чистый дом. Хозяйка очень Чистоплотная, гостеприимная , добродушная , расположение удобное море в 5 минутах ходьбы, еще вернусь сюда и всем буду советовать это место.
е
ек
Добрый день! Хочу оставить отзыв, отдыхала в этом гостевом доме с 25 декабря 2024 по 5 января 2025! Дом расположен в шаговой доступности от остановки и индустрии, хозяйка Лиана замечательный человек, номера все с удобствами и все очень чисто!!! Очень гостеприимные и чистоплотная, и самое важное адекватный человек! Рекомендую этот дом для комфортного отдыха!!!
Вероника Титова
Отдыхали семьей в данном доме с 27.12 по 06.01 и остались в восторге!встретили личным трансфером,разместили ,номера чистые,есть все удобства ,управляющая чистой души человек,добрая ,внимательная.Море в пешей доступности ,до центра 10 мин ,вообщем всё супер,летом планируем вернуться,обязательно остановим выбор на этом месте ,большое спасибо 🙏🏽🤗
Диана Сабитова
В Новогодние праздники отдыхала в гостевом доме, хозяйка встретила гостеприимно , номер оказался очень чистый и уютный. Центр Адлера близком оказалась остановка , что очень удобно и так же близко к морю . Я еще вернусь летом и всем советую данный гостевой дом .
СГ
Сюзанна Григорян
Отдыхали в гостевом доме с семьей на новогодних праздниках. Милейшая хозяйка. Встретила гостеприимно, всё рассказала, всё показала. Номера чистые, комфортные. Есть двор, уличная мебель под шатрами, общая кухня со всем необходимым, стиралка. До моря рукой подать, общественный парк через дорогу. Не понимаю негативные отзывы, с возмущениями, что это нельзя, то нельзя! В первую очередь нужно быть адекватными и не мешать другим гостям своим поведением, шумом и гостями в позднее время, а не писать назло отзыв, за замечание хозяев. Лиане удачи и процветания и благодарных гостей! Летом обязательно приедем ещё!
Анастасия Ахмедьянова
Живу здесь с сентября месяца. Заселилась во время. Помогли с вещами . В номере очень чисто и комфортно. Есть так же общая кухня, где чисто. Можно в любое время выйти и приготовить еду. Все соседи дружные и адекватные, за это спасибо хозяйке. Хозяйка всегда сама поддерживает чистоту и всегда поможет если возникнут какие то вопросы. До моря 10 минут ходьбы . Так же близко остановка . Центр адлера . Всем советую уютный гостевой дом.
Анна Джансузян
Хозяйка очень чистоплотная девушка! Всегда все чисто, порядок во всем! До моря 5 минут пешком.Вся инфраструктура в шаговой доступности!
Маргарита Зейтунян
Начиная с того что при заезде был грязный номер, в комнате под кроватью были волосы, пыль, грязь и плесень, пришлось делать генеральную уборку чтобы жить там,в душевой плохо работает вытяжка и всё в плесени из-за этого.Что касается обогрева это батареи от которых стоит духота и перекрыть их невозможно, маленькое окно на всю комнату. Что касается общих зон то есть кухня для готовки всё имеется но при этом хозяйка находится 24/7 там и не даёт продыху никому, всё вечно под её контролем, постоянные расспросы, допросы. Запрещает готовить после 9 вечера постоянно недовольная, сначала разрешила приходить гостям, в итоге после гостя вынесла весь мозг. Хотя была предупреждена, во дворе агрессивная собака не разрешает стирать вещи когда нужно, всё должно быть под её контролем. Вообщем помешанная хозяйка не советую снимать тут жилье, вам же дороже.
Евгения Познахирева
Уютно, доброжелательная хозяйка.
Луиза Кочарян
Проживали с 25 мая по 5 июня , очень приветливо нас с детьми встретили, хозяйка очень приятная женщина , подсказала нам какие инетеремные места посетить , где вкусно и качественно кормят, хотя в доме есть кухня, стиральная машина, плита, микроволновка, кондиционер в каждом номере, но мы питались в столовой , от моря очень близко , спасибо большое за теплый прием , мы еще веренмся ❤️
Василий Васильев
К сожалению персонал нас встретил недоброжелательно, парковочные места отсутствуют. В комнате, на кровати нашли женские волосы (спасибо, что не лобковые)
Елена Кудунова
Отдыхали с 22 по 26 июня. Очень понравилось, до моря 7 минут. В номере чисто, все необходимое есть. Удобства в комнате. Во дворе шатры. Хозяйка Лиана - чудесная женщина, очень приветливая, добрая и милая.
Кирилл Сергеев
Очень понравилось, для нас важно было близость к морю и чистота номеров, данная гостиница оправдала ожидания. Если получится ещё приехать, то обязательно приедем к вам!!!)