Эллаиса
Службы
Алена Черенкова
Очень хорошее обслуживание
Максим Склифос
В описании написано «отель» на сайте «ПриветТур»,а по факту гостевой дом,если бы изначально было бы написано правильно,то не снял бы данный номер. В номере изначально присутствовал неприятный запах(нечистой мебели и белья),полотенца тоже были несвежими и воняли сыростью,так что не советую ими пользоваться. Приятно что есть одноразовое мыло и шампуни. Не далеко от моря. Вокруг много кафешек и столовых,это приятно,но нужно быть с этим осторожным,так как нам не повезло отравиться в одной из них. Так же нам «не повезло»,что именно в наш заезд отключили горячую воду. Сам гостевой дом никак не предупреждал об отключении и даже не принес хотя бы извинений за данное неудобство,так же никак не предложил решение данной проблемы. Представьте,вы приехали на море и вам почти каждый день приходится мыться ледяной водой. Конечно же,гостевой дом никакой ответственности не несет за данное происшествие. В общем,полное разочарование.
Камила Дарова
Останавливались здесь на пару ночей, остались в восторге! Очень уютное место, комнаты чистые, персонал дружелюбный. Вернемся обязательно.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Кристина Шин
Этот гостиничный дом – настоящая находка! Чисто, комфортно, и по-домашнему уютно. Персонал всегда готов помочь, нам очень понравилось!
21 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, ждём снова.
Петр Сафонов
Отличное место! Персонал доброжелательный и внимательный. Недалеко море, хорошее расположение, в номере все нужное было
20 июля 2024, официальный ответ
Петр. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Жданова
Здесь реально круто. Комнаты как дома, все удобства есть. Остались только хорошие впечатления
Кристина, спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Марьяна Андрианова
Супер место для отдыха. Тихо, уютно и по-домашнему. Персонал очень доброжелательный, всегда готов помочь. Рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕО
Ева Обломова
Гостиничный дом превзошел все ожидания. Уютно, чисто и очень комфортно. Персонал приветливый, помогли с любыми вопросами. Отличное место для отдыха.
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😌 Будем рады вас снова 💛
Дарья Любимова
Классное место! Комнаты чистые, кровати удобные. Все как надо для отличного отдыха. Персонал приветливый, чувствовали себя очень уютно.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Елена Жукова
Очень понравилось. Тихо, уютно и чисто. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Настоящий домашний уют.
7 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😉
ВР
Вероника Репина
Просто великолепно. Комнаты просторные и уютные, все очень комфортно. Персонал приветливый, помогли нам с ориентацией в городе. Приятное место для отдыха.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Всегда рады помочь ❤
Юлия Зорина
Останавливались здесь на выходные это было просто супер. Очень уютно, персонал приветливый, и атмосфера домашняя. Чувствуешь себя как дома.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤️ Будем ждать вас снова 🤗
ГА
Георгий Афанасьев
Удобное расположение, близость к морю и отличные условия проживания. Каждый день уборка в номере, приветливый персонал всегда готов помочь. Рекомендуем этот гостевой дом для тех, кто ценит качественный и комфортный отдых!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Станислав Морозов
Отдых на высшем уровне! В гостевом доме все идеально - уборка каждый день, красивый дом и заботливая территория. Близкое расположение к морю делает это место настоящим райским уголком.
11 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
Андрей Петров
Советую заказать экскурсии через их фирму! Отличные поездки по Сочи и Абхазии. Не упустите возможность попробовать вина из их винного магазина.
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Вадим Моисеев
Отличное обслуживание в гостинице! Особая благодарность управляющей Эллаисе за профессионализм. Встречают с улыбкой, горничные всегда на высоте
Добрый вечер, Вадим. Огромное спасибо. Ждём снова! 😊
МШ
Максим Шилов
Обслуживание на высшем уровне, управляющая Эллаиса всегда на связи. Заботливый персонал, чистота и качество услуг. Благодарны за внимание к деталям!
Спасибо за обратную связь, Максим 😊 Приезжайте к нам снова ☀️
Станислав Матвеев
Следите за акциями в группе Вконтакте! Иногда бывают приятные скидки. Преимущества программы лояльности делают отдых еще приятнее. Всегда актуальные предложения!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Станислав 😊 Нам всегда приятно предложить скидку для наших постоянных гостей…
Остап Шестаков
Отдых в этой гостинице это что-то! Уникальный фасад, винный магазин, терраса с видом на море. Номера с балконами и заботливый персонал. Советую заказать экскурсии - море впечатлений!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу нашего персонала, Остап 🌸 Будем ждать вас в гости снова 🌴
Денис Симонов
Хорошее место для отдыха! Гостиница с уникальным фасадом, винным магазином и террасой с видом на море. Балконы в некоторых номерах добавляют уюта.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис 😊 Будем рады вас видеть снова ☀️
Евгений
Понравилось: Рядом с морем Не понравилось: Душ был сломан, грязный, вода уходила по ванной комнате… холодно и очень сыро, что то шумит где то , где то что то течёт вообщем брр… надеюсь все неполадки устранят..
Алексаднр
Понравилось: Понравилось расположение, близко к морю. Не понравилось: Заселили в номер с вонючим холодильником, в холодильнике были тухлые креветки.Холодные стены
Д
Дима
Понравилось: Всё понравилось )
K
Kseniya
Понравилось: Вторая хозяйка гостевого дома Эллаиса и ее адекватность, а также то, что пошла навстречу и была согласна и на "поменять номер", и на возврат средств. Не понравилось: Это забавный случай. Меня заселили в номер, который всем соответствовал фотографиям, кроме главного. ОКНО ВЫХОДИЛО НА ЛЕСТНИЦУ)) Об этом на Букинге данное место решило умолчать и фотографий не выкладывало. Потому что это откровенная жесть и коморка. По лестнице поднимаются люди и заглядывают в номер, там душно и темно, как вечером, даже со включенным светом, потому что не проходит солнце - ему неоткуда там взяться. Персонал - отдельная жесть. Я позвонила сразу же после заселения и сообщила, что номер меня не устраивает, я не готова жить в душной коморке, теша себя надеждами, что я на море. Хозяйка Галина (по-моему, так) разговаривала абсолютно по-хамски, а в какой-то момент и вовсе начала ОРАТЬ. Что я, видите ли, мешаю ей своими звонками и недовольствами заселять других людей. Я была просто в шоке, но сдаваться не планировала) Узнала номер ее дочери, которая также управляет гостевым домом, и позвонила ей. Дочь Эллаиса оказалась очень адекватным человеком, который решил проблему и спустя час и потраченные нервы меня заселили в другой номер. В целом номер был нормальным, на мансарде. Если бы не одно большое "но". Там постоянно воняло. Ни проветривания, ни "благовония" не решали ситуацию, потому что, как я уже разобралась потом, пахло с санузла и канализации. Был какой-то приторно-тухлый отвратительный запах, который не покидал все это время.
S
Sergei
Неплохое место Понравилось: Хорошее местоположение, рядом торговые точки, кафе и море. В номере телевизор со Смарт Тв (помог не скучать в плохую погоду). Не понравилось: За 9 дней не было уборки и замены полотенец и пастельного белья. На входе со стороны ул. Просвещения нет освещения, приходится ходить с фонариком.
A
Andrey
При стоимости номера немногим более 1000₽, вполне неплохо. Понравилось: Бронировал без завтрака. Номер чистый, бельё удовлетворительное Не понравилось: Немного слабая звукоизоляция.
S
Svetlana
Понравилось: Понравилось, что съехали оттуда) Лишь фасад дома симпатичный. От моря недалеко, но вода грязная, все местные стоки в море, из-за чего постоянно хватаешь ротовирус(( Не понравилось: Очень грязно в номере (особенно под кроватью) и на территории (кто-то испачкал кровью стены при входе на территорию и несколько дней это не убиралась вплоть до нашего отъезда), грязное бельё - усеянное волосами предыдущих постояльцев, жуткие "белые" полотенца по факту серые с жёлтыми пятнами неотстиранной крови или сока, тараканы толпами ночами в ванной, пружины матраса, впивающиеся во все части тела. Отсутствие элементарного градусника в отеле... Нет кухни в отеле, а в кафешках местная еда ужасного качества, несколько раз травились. Впечатления об отдыхе в этом месте испорчены. Общий балкон - проходной двор, оборудован только для курильщиков, просто чаю попить там негде, если ты не хочешь травить себя дымом никотина. Вокруг вечерами все в дыму от невероятного количества жарящихся шашлыков сомнительного качества в кафешках.
E
Elizaveta
В целом не плохо, но когда мы бронировали номер фото было другое. Получили не то, что видели. Понравилось: Хорошее место расположения. Не понравилось: Размер номера и санузел.
Т
Татьяна
Все очень круто Понравилось: Очень близко к морю. Каждый день убирают в номере, спрашивают нужно ли что-то. Поезд домой в 16.40 , нам разрешили остаться в номере, что бы не ждать на вокзале. чисто, уютно, приветливый персонал. все магазины в шаговой доступности. рядом КБ, круглосуточные магазины буквально на выходе из отеля. Не понравилось: Жили в 24 номере, очень слышно соседей сверху, вплоть до оповещения на телефоне у них. В остальном минусов вообще нет.
И
Ирина
Понравилось: Близкое расположение до моря, рядом детская площадка, комнаты просторные Не понравилось: Грязное море
Д
Дарианна
Лучший отдых Понравилось: Всё идеально! Не понравилось: Просто идеальное место, всё настолько красиво, уютно, чисто, на высшем уровне. Каждый день убирают. Сам дом очень красивый, знакомые спрашивали, глядя на эти фото, где я, в Доминикане или на Кубе 😀 Никто не верил, что такая красота может быть в Адлере. Очень удобное расположение, до моря действительно очень близко. Лучшее место, где я когда либо была! Буду приезжать теперь только сюда! Спасибо большое за отличный отдых!
Y
Yura
Все понравилось. Пляж в 200-300 метрах от гостевого дома. Кругом море столовок и кафе, Понравилось: Отдыхали семьей 3 человека. Заселили сразу в 12 ночи. Постель чистая. У нас был общий туалет и душ на несколько комнат, но очередей никогда не было, все чисто и каждый день убирались там. Вода напор очень хороший, есть шампунь и мыло в душевой. Все обложено плиткой. В гостевом доме нет кухни. Приготовить самим не получиься, но это и не надо, т.к. кругом море столовок. Кушали в столовке Ложка и Вилка. называется Понравилось все и месторасположение, и сам номер (301), и сам гостевой дом в целом, ухоженная территория, фонтанчик во дворе, самая большая веранда с видом на море, номер с хорошим ремонтом, все работало и кондиционер и телевизор и электрочайник в номере. Рекомендую данный гостевой дом. Недалеко дельфинарий и океанариум. Пешком метров 800 м. По дороге магазин Перекресток. Не понравилось: Одно замечание это крепление лейка для душа. Вроде сказали персоналу гостевого дома, но так никто и не сделал. Но это не критично. А так в целом замечаний нет.
N
Natalya
МОРЕ РЯДОМ, ПЕРСОНАЛ ВСЕГДА РЯДОМ, ПОМОГУТ, НАПРАВЯТ, ВЫСЛУШАЮТ, ВСТРЕТЯТ !!! Понравилось: Все супер!!!!!! Не понравилось: Нет никаких притензий!!!