BasCo
Косметологический центр
Вероника Ахмерова
Отличный салон. Обслуживание на высоте. Прекрасные специалисты. Приятный бонус - потрясающий вид из окна.
Спасибо, Вероника, за ваше мнение
Ольга Симонова
Была на процедуре очистки кожи моделью. Мастер Надежда очень бережно очистила закупорившиеся поры и сделала пилинг. Очень хорошее отношение и профессионализм чувствуется 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение☺️
ТК
Таисия Кузьменко
Очень понравилась процедура отбеливания. Всю процедуру мастер следила за тем, чтобы все проходило правильно, чтобы мне было максимально комфортно. За 45 минут отбелили зубы до моей максимальной натуральной белизны, зубы стали заметно светлее и при этом на следующий день не было повышенной чувствительности, как это было, когда я отбеливала зубы в других студиях. Обязательно приду ещё 🤍 Не могу не отметить шикарный вид из окна студии
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Будем рады видеть вновь)
КС
Ксения Суханова
Была в этой косметологии на массаже лица, все очень понравилось, кабинеты чистые, уютные. Массаж лица очень расслабил, я отдохнула. На ресепшен меня встретили с теплом
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
Кристина Кристина
Я была очень приятно удивлена результату процедуры, за 45 мин мои зубы стали белее не несколько тонов ) честно говоря , всегда думала , что отбеливание -это больно, сложно и дорого . Ошибалась ! Это вообще не больно , я даже поспала немного на процедуре😅
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Ждем вас снова)
НМ
Наталья Медведева
Была впервые на отбеливании Зубов. Классный результат сразу. Первые 5 минут было много вопросов, так как не знакома с процедурой. Но обстановка располагает расслабиться так, что даже удалось заснуть. Аня классный мастер. Зубки мои побелели. Супер
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Очень ценно
Ангелина Круглова
Была у косметолога, проконсультировали про пигментацию, делали чистку и пилинг, понравилось, очень атмосферно, красивый вид в салоне.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЛТ
Лана Тельминова
Вчера посетила косметологический центр для отбеливания зубов. Процедура стала настоящим ритуалом заботы: - Панорамные окна с медитативным видом создавали атмосферу - Мастер проявлял трогательную внимательность: укрывал пледом, постоянно уточнял мой комфорт - Для меня, как для человека, опасающегося отбеливания, особенно ценно было детальное объяснение всех этапов и гарантии безопасности эмали Результат превзошел ожидания — ослепительная улыбка без малейшего дискомфорта! Благодарю за ювелирную работу и психологическую поддержку. Обязательно вернусь за этим безупречным сервисом.
18 апреля 2025, официальный ответ
Лана, благодарим за обратную связь и ждем вас снова)
СЛ
Софья Локтионова
Рекомендую массаж лица у Анны. Легкость. Расслабленность. Как будто наконец-то выспалась.
18 апреля 2025, официальный ответ
Были рады помочь! Спасибо за обратную связь
Кристина Киршбаум
Хочу поделиться своим впечатлением от процедуры чистки лица и пилинга в этом салоне. Осталась очень довольна! Мастер была аккуратной, внимательной и всё подробно объясняла. Процедура прошла комфортно, без боли, и с заботой о моей коже. После чистки лицо заметно посвежело, а пилинг придал коже гладкость и сияние. Очень уютная атмосфера, чисто, приятно находиться. Обязательно вернусь снова!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнения! Очень ценно
Дарья Красная
Была в этом салоне на чистке лица с пилингом — осталась очень довольна! Хочу отметить, что мастер очень грамотный специалист) всё объясняла по ходу процедуры, отвечала на мои миллион вопросов и поддерживала, особенно в моменты, когда было немного неприятно. Видно, что человек на своём месте — аккуратная, внимательная и очень тёплая. После процедуры дала советы по уходу. Рекомендую)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Это очень ценно)
Couture Models Agency
Прекрасное место с красивым видом на Сочи. Опытные мастера отлично справляются со своей работой - рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Оксана Примак
Очень понравилась процедура атравматическая чистка лица , студия в центре с прекрасным видом . После окончания процедуру посоветовали уход , рекомендую 👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Anna Alexeeva
Очень понравилась процедура отбеливания Зубов, мастер Анна очень заболтлива😇🙌🏻 Эффект увидела сразу🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Ждем вас снова )
Ксения Дзюба
Сегодня побывала в косметологическом центре BasCo на процедуре атравматическая чистка лица. Я в полном восторге от услуги. Абсолютно безболезненно, мастер мягко и бережно провела мне процедуру. Это мой первый визит косметолога и он прошёл безупречно! Рекомендую всем девушкам и женщинам посетить салон BasCo!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вновь
Анна Попова
Решила опробовать впервые чистку лица, переживала, так как подробно о подобных процедурах мало знала. Мастер подробно прокомментировала обо всем, рассказала какие процедуры необходимы лично для меня, так же разобрали домашний уход и подобрали новый. Мне очень понравилось как трепетно ко мне относились и не оставили с неотвеченными вопросами )
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Ждем снова)
Мария Кореева
Делала чистку лица, очень понравилось👍 Косметолог дала много ценных советов относительно моего типа кожу, посоветовала скорректировать домашний уход, чтобы решить мою проблему. Видно, что работают профессионалы своего дела и действительно решают проблему, а не просто разводят на ненужные процедуры. Приду еще 🙏🌸
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень ценно)
МХ
Малика Халаби
Была впервые на лазерной эпиляции у мастера Анны .все прошло безболезненно 👌 кабинет чистый и красивый 🌸
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вновь☺️
Алиса Власова
Замечательное место с красивым интерьером и видом на город. Девочки профессионалы и приятные в общении, что немаловажно. Делала чистку, планирую вернуться вновь, довольна результатом.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса! Ждем вас снова)
Екатерина Беленкова
Была у мастера Анны. Делала атравматическую чистку, очень легкая, безболезненная и комфортная процедура для лица!
Катя Алфёрова
Отличный салон, удобная локация, рядом несколько парковок, вид из окна покорил сразу. Атмосфера уютная и гостеприимная. Сначала мне дали консультацию по особенности моей кожи, обязательно воспользуюсь рекомендациями Анны, профессионал своего дела, тактичная, внимательная. Мне делали процедуру очищения и ухода, результат был заметен сразу, кожа успокоилась и напиталась. Обязательно вернусь снова на другие процедуры.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) ждем вас снова!
Диана Коляда
Добрый вечер! Я обязательно в ближайшее время запишусь,я болела несколько недель. А так -всё хорошо,волосы стали реже намного
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова)
СШ
Света Ш.
Не так давно была на первой процедуре лазерной эпиляции. Место выбирала по отзывам. Процедура прошла отлично, уже есть небольшой эффект! Шикарный вид, прекрасный мастер Екатерина 🌟
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, рады были вам помочь. Ждем снова ☺️
КЛ
Кирилл Лукин
После переезда в Сочи начались проблемы с кожей лица. Сходил на комплексную чистку. Всем остался доволен. Отдельное спасибо сотрудникам
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
АЖ
Алина Жоля
Хорошая косметология, всем рекомендую! Ходила на атравматическую чистку лица, косметолог опытный, на все мои вопросы ответила, все понятным языком рассказала. Процедура прошла быстро, кожа стала подтянутой, увлажненной и сияющей. Студия классная, вид из окна красивый, чай/ кофе, всё как я люблю - красиво, эстетично и качественно. А самое главное доступные цены, всем советую🤍
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо ! Ждем вас снова)
ОУ
Ольга Усанова
Была впервые в этой студии. Делала массаж лица, все очень понравилось) кожа как шелковая. Косметолог Анна дала подробную консультацию по состоянию кожи и ответила на все интересующие меня вопросы. Очень уютная атмосфера.) Красивый вид из окна.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть снова )
Dos _Gh
Была впервые в этой студии, осталась довольна) Мастер Екатерина вежливо меня встретила и пригласила на процедуру. Когда я увидела вид из окна, я была впечатлена, очень красивый вид, совместила приятное с полезным)) мне сделали лазерную эпиляцию и я могу вам сказать, что это совсем не больно)
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда вам рады)
CG
Christina Gubanova
Была сегодня первый раз в студии на массаже лица. Приятно удивил профессионализм мастера Анны. Она сразу заметила обезвоженность кожи, пообщались, как это исправить. Перед и после процедуры уточнила противопоказания и рекомендации по уходу. Понравилась косметика, на которой работают. Важно, что массажное средство подобрано такое, что не забивает поры. Бонус - красивый вид на реку)
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть снова☺️
СБ
Светлана Бажнина
Отличное место . Удобно добралась с Адлера . Встретили . Очень приятно и комфортно . Сделала чистку и пилинг . Кожа засияла . Мастер дала грамотные советы по уходу кожи . Спасибо большое .
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем вас снова!
ЛЕ
Любовь Ермакова
Впервые пришла на консультацию с проблемной кожей лица и теперь посещаю этот салон на постоянной основе! Лицо, будто светится, тело после небольшого курса лазерной эпиляции гладкое, как у дельфинчика!)))) Всегда приятная атмосфера и потрясающий вид! Девчонки знают свою работу)) Спасибо!)
8 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за вашу оценку. ждем снова)
ДП
Дарья Платонова
Делала лазерную эпиляцию, все очень понравилось, абсолютно не больно, красивый вид, доброжелательные сотрудницы, все объяснили подробно про процедуру, понравилось, что они работают на аппарате, который совмещает сразу 3 волны (александрит, неодим и диод)
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
СБ
София Бангоян
Была на атравматической чистке лица впервые и если честно в восторге, кожа дышит, свежая, обновленная Мастер просто ВАУ!) приятная девушка, все рассказала и порекомендовала уход буду всем рекомендовать♥️
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, София! Ждем вас снова
Екатерина Екатерина
Великолепно! Анна лучший специалист, была на приеме, сделали чистку и пилинг, узнала о новом бренде косметики. Все прошло очень комфортно 🩷
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу обратную связь! Ждем вас снова
Ольга А
Заботливый и профессиональный косметолог, бережно относиться к клиентам. Делала разные уходовые процедуры для лица, массаж . Мне понравилось место, кабинет и сервис ❤️ цена -качество 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Ждем вас вновь
ПС
Полина Сагарьян
Посетила пару дней салон, и осталась просто в восторге. Наконец-то моя проблема решена. Долго не понимала, как избавится от сухости и стянутости кожи. Мне подобрали просто идеальный домашний уход, сделали чистку. Из плюсов лично для меня: Самый центр города, есть парковка, классный вид. Салон чистый, современный. Видно, что вложили душу. Вернусь вновь
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв! Очень рады
SU
Sberid User
Отличная косметология, приятный персонал! Спасибо, Анне за уходовую процедуру! Я осталась в полном восторге! Косметология находиться в самом центре Сочи, вид из окна вас очень порадует🫶
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Анастасия Белоносова
Спасибо за обучение в таком шикарном салоне Basco, огромное спасибо Анне❤️за свое обучение я получила незабываемые эмоции, опыт, Анна не только учила меня как правильно делать процедуры ,но и ещё рассказала и показала, где купить профессиональную косметику, оборудование и АППАРАТЫ для косметологии, сейчас я начинающий косметолог и естественно у меня возникают разные вопросы, Анна всегда мне отвечает и рассказывает какую косметику лучше купить, как работать на определенном аппарате и тд. Я очень долго выбирала косметолога для обучения, и вот, наконец-то я нашла человека, который очень любит свое дело, своих клиентов❤️за месяц после обучения я приняла 12 человек и считаю это отличным результатом. Все благодаря этой прекрасной девушке, которая делится своим огромным опытом искренне.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Настя, за такой потрясающий отзыв ❤️
Дарья Анатольевна
Чудесное место, после которого выходишь, как "заново родился"!) Благодарю Анну, милая, приветливая девушка, мастер своего дела! Рекомендую! ❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо! Всегда вам рады 🤗
ЮН
Юлия Нагорная
Была первый раз в этом центре, осталась в восторге, сразу записалась на след процедуру) Мастер подробно расписала плюсы и минусы кожи, будем работать дальше вместе)
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова🤗
Ренат Ринат
Добрый день. Записался на фотоомоложение к косметологу. Это клиника BasCo. В объявлении в предупреждениях было указано, что онлайн запись без предоплаты, но клиника заранее взяла с меня 500 рублей Рублей, якобы гарантия того, что я приду Пришел к клинику и как только мы начали, я заметил, что аппарат очень при очень слабый. На первой вспышке аппаратом я понял, что аппарат на меня не пойдействует, так как ранее проходил многочисленный опыт с такими аппаратами и понимаю какие на меня подействуют. Этот аппарат вызвал сильные сомнения. От процедуры я отказался, так как мне не понравилось. За услугу разумеется предоплату не стали возвращать хотя эта предоплата оговаривалась в знак гарантии, что я приду, а не от того что откажусь от данной услуги на месте в клинике. Мне не понравился этот печальный опыт с BasCo, так как предоплата собирается с клиентов незаконно. Чек не выдали.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Спасибо, что хотя бы здесь вышли на связь и уделили время на написание отзыва. К…
Светлана Самофалова
погравилось, красивый вид, милые девочки, сделали процедуру, приятно, чуть не уснула ) 💚💚💚
Спасибо, Светлана!
Альбина Латифуллина
Сделала чистку лица) осталась очень довольна, после процедуры! Плюс ко всему! Сейчас чистка и пиллинг идет со скидкой) и новый кабинет находится в таком красивом месте 😍лежишь кайфуешь от видов и от своей чистой и сияющей кожи) всем рекомендую и сама приду к девочкам ещё не раз ❤️
Спасибо, ждем снова 😍
Олеся Быкова
Огромное спасибо Динаре за комбинированную чистку, рекомендации. Очень волшебные руки и приветливый мастер. Рекомендую от души🙏
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Олеся! Всегда рады
Александра Балашова
Ооо сегодня я пробовала процедуру аппаратной мезотерапии , мне безумно понравилось. Это приятно , тепло и вкусно пахнет. Мастер заботливый и сделал мне хорошую консультацию по уходу. Приду еще раз♥️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александра. Ждем снова ☺️
ИБ
Ирина Бабаева
Была на чистке лица, прекрасно встретили, все рассказали, процедура прошла результативно, мое лицо сказало мне , большое спасибо. Спасибо мастеру Динара за профессионализм
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, всегда рады вас видеть 😊
ВБ
Валерия Белонович
Очень понравилось, и процедура и мастер, все четко по делу, все чисто. Обязательно приду еще и буду рекомендовать тем, ктотеще не нашел своего косметолога в Сочи
27 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Ждем вас снова
СЗ
Светлана Зубарева
Посетила косметологический центр Basco для проведения курса косметологических процедур и осталась в полном восторге! С самого начала меня окружили вниманием и заботой. Косметолог подробно объяснила, какие процедуры будут проводиться и как они повлияют на мою кожу. В процессе работы я чувствовала себя комфортно и уверенно, так как видела, что нахожусь в руках профессионала. Результат превзошел все мои ожидания – кожа стала более гладкой, увлажненной и сияющей. Обязательно приду сюда снова и рекомендую центр всем, кто хочет выглядеть на все 100%!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , Светлана, нам очень приятно такое ваше мнение ! Ждем вас снова)
Eлена Кошелева (Васюрина)
Посещала салон 23 июля этого года. Делала массаж лица. Хочу поблагодарить Анну за ее чудесные, золотые руки. Получила 40 минут наслаждения! После первого сеанса были видны результаты.
13 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, ждем вас снова)
ЛТ
Лиза Трофимова
Сделали отличный массаж лица! Я довольна)
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Лиза! Ждем вас снова
Алина Белых
17 июня посетила массаж лица, это лучший массаж лица, который мне делали! Мастер Анна. Ради массажа хочу ещё в Сочи 😂❤️ рекомендую всем, сама обязательно еще приеду когда буду в Сочи
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова 😊