Wildberries

4.3
4.3
В🌿
Виктория 🌿4 отзыва
Ну так себе.. Видали пвз и получше, когда пришла первый раз, была в шоке, в помещении очень грязно, пыльно, прям фууу, не очень приятно раздеваться и что-то мерить в примерочных. Да не то что мерить, даже просто находиться там неприятно, как будто пришёл в какой то бомжатник, вроде бы там работают девушки, ну неужели нельзя элементарно протереть полы, собрать мелкий мусор и протереть пыль, лично у меня складывается мнение что девушки, которые там работают неряхи какие то, раз им пофигу и они сидят в таком хаусе весь день. Может быть им и не доплачивают за уборку зала и это не входит в их обязанности, но работать в таком свинарнике лично для меня это жесть конечно... Помещение итак небольшое, так ещё и этот хаус в зале... Можно же хотя бы поддержать чистоту в зале, хотя бы чтобы впечатление складывалось хорошие о пвз.. Ну, с другой стороны товары приходят быстро, с этим проблем нет
Светлана Блинова17 отзывов
Сказать кроме того, что отношение как к покупателям - 0, и абсолютно не защищены права. Продавцы отправляют некачественный товар, за который плачу деньги, и самое смешное, чтобы оформить возврат, у меня должны снять деньги, чтобы продавец одобрил брак! От 5 до 10 дней(возврат) я просто даю в "долг" так сказать свои деньги продавцам данных товаров. Сами сотрудники не предупреждают о том, что нужно товар проверять настолько тщательно, чтобы потом не потратить свои деньги в воздух! Обувь с Китая, понятное дело, что клей может присутствовать на подошве и в целом может быть не хорошего качества. Если заберёте мерить уже в таком виде обувь, то сотрудник ВБ обратно не принимает обувь и вы оплачиваете деньги всё равно. Получается так, что вы видите обувь в таком виде какая она есть, а сотрудник ВБ видит грязь , клей и остальное. И начинается возврат в виде брака, вы будете вести спор с продавцом, с сотрудниками ВБ (только им абсолютно всё равно) Они вам покажут это наглядно. И только после одобрения продавца принять товар смогут обратно, вы относите обувь в пункт выдачи и потом только возвращают деньги (не сразу). Мой совет тем, кто заказывает обувь, смотрите настолько тщательно и желательно под лупой, и сообщайте о каждой точке на подошве, на каждом некачественном шве(по не вашему конечно же мнению) и сообщайте сотрудникам ВБ. Я обувь вернула и всё же купила, но уже в Море Молл.
Sveta Kolpakova4 отзыва
ЕР
Елена Радаева7 отзывов
РГ
Родион Голубятников3 отзыва
Для работника который считает что я должен что-то доказывать Wildberries. Читаем юридическую практику, а не какие то навязанные правила. «Покупка на Wildberries — это дистанционный способ продажи. Главное право в этой ситуации регулируется статьей 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей». Пункт 4 этой статьи гласит: «Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней». Ключевой момент здесь — «до его передачи». Передача товара — это момент, когда вы его оплатили и покинули с ним ПВЗ. Поскольку вы не забирали обувь, факт передачи товара не состоялся. Следовательно, вы реализовали свое законное право на отказ от товара до его получения. Никаких оснований требовать с вас выкупа нет. Выдуманный «брак». Аргумент сотрудницы про «белую точку» — это уловка. Даже если бы точка там действительно была (а вы говорите, что ее не было при проверке), бремя доказывания того, что она появилась по вашей вине во время примерки, лежит на продавце (Wildberries). Доказать это практически невозможно.»
Николай Казанцев2 отзыва
Анна1 отзыв