Smokelab
Магазин табачных изделий
КИ
Кристина Икс
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хороший магазин, большой ассортимент. Приятные продавцы. Удобно расположен , рядом есть стоянка, зайду еще))
Дмитрий Степанов
К продавцу нет вопрос,все хорошо,но я приобрел просроченный товар,грустно🥺 Руководство,следите за сроками годности,всех благ
Sм
Smokelab, магазин табачных изделий
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Нам очень жаль, что Вам попался просроченный продукт. Мы стараемся тщательно с…
ᅠ ᅠ
Добрый и вежливый персонал, с легкостью подбирают желаемый товар, всегда встречают с улыбкой
Каролина К
Отличный выбор , очень приятный персонал)
Денис Шважба
Качество товаров 10/10 Обслуживание 10/10 Всем советую этот магазин,так как в Сочи редко где можно найти качественный товар и по приемлемой цене!
Венера Гишева
Хороший магазин, ассортимент на любой вкус. Красивый и вежливый персонал, с ходу знают, что буду покупать
СГ
Сабрина Геворкян
Отличный магазин,хороший выбор и приятный персонал🚬
עמנו אל עמנו אל
Большой выбор, вежливый персонал
ТВ
Татьяна Варваштян
Хороший табачный магазин и сотрудницы хорошие 😍
Anna Aleksanyan
Отличный магазин и сотрудницы🤝
Арагац Карнецян
Самые прекрасные работницы👌🥰
Gabrielovna K
Хорошие сотрудницы ❤️💘💘
No Name
Отличный магазин, всегда приятно пахнет, хорошее обслуживание и красивый персонал
ДД
Диана Ди
Все супер )оставляю отзыв ради вашей прекрасной девочки ,которая там работает сегодня ,все показала ,все рассказала ,располагает к себе ,прям понравилось сегодня у вас 😂дай бог 🙏